Меня все это доконает скоро!

Еще вариант поискать няню, которая берет нескольких детей, 2-3. Обычно это существенно дешевле персональной няни получается. И искать работу с зарплатой, которая бы хотя бы покрывала расходы на няню, дорогу и обеды. Даже если будет в ноль уходить, плюсы себя проявят очень скоро. Вы перестанете циклиться на своих домашних проблемах, соответственно, раздражаться, ребенок будет в коллективе развиваться, общаться и находить выход энергии. А там глядишь и к саду будет готова. Вы же не собираетесь до окончания начальной школы с ней сидеть дома?

А еще вот - мужа любить. Не исключено, что гундосит, потому что чувствует себя нелюбимым с детства.

Wine альтернативная

Именно так,но я его люблю.А убеждать его в этом день и ночь мне осточертело просто.

Бедная девочка - отец инфантильный идиот и вечно страдающая мать. Естественно она будет чудить. Что ей остается? Ни одного нормального взрослого рядом.

Автор, вам просто нужно выйти на работу...

natalik83 Автор, вам просто нужно выйти на работу...

автору иммунолог выписал освобождение от работы еще года на три, а там и первый класс, началка - как без мамочки встречающей, т.е. еще лет 7 смело можно дома сидеть

Автор, а дочь в 4 года должно осенить на предмет одевания? :) Учить надо. Причем немедленно - скоро поздно будет, в смысле уже будет совсем неохото и "одевайте меня сами". А с этим в садик могут не взять, у знакомой так получилось - в пять лет стали отказывать в месте, потому что ребенок не одевается сам.

Автору нравится во всем себя жалеть.
Иммунолог сменить, ребёнка начать в сад водить хотя бы по полдня,ну по болеет зато организм начнёт работать а то растите тепличное растение, а к школе думаете что то изменится? С ребёнком надотзаниматьчя!ищите занятия в интернете куча интересных подборок, одеваться учите на то и вы и мама.очень удобно все0х назвать дебилами и дураками одна вы в белом.
Кота отдать.
Искать и менять в первую очередь себя. А там и другие подтянутся

Кота на улицу-для меня иных вариантов нет.
С мужем 4 года как жили?
Устали вы ,оба устали..
Воду в ванне перекрывать в отсутствие взрослых.
А вобще пора может перестать ныть, понять,что Вам чудовищно повезло и начать любить свою семью.
Себя,кстати,тоже )))

По питанию ребенка: его нужно приучать питаться нормальной едой, в идеале - четкое меню по часам. Никаких перекусов и вкусняшек до того, как не покушает нормально. Вот скажите сами себе честно, автор - ведь Вы сами пошли по пути наименьшего сопротивления - сунуть ребенку вкусняшку легче, чем соблюдать режим кормления и приучать кушать. И досугом ребенка тоже нужно заниматься. Так кто теперь виноват?
Муж. Сами написали, что знали глазки, что брали. Выход из ситуации Вы тоже отлично знаете - либо развод, либо кодировка. Опять же выбор за Вами.
Кот - ну вообще смешно. Либо отдайте, либо усыпите, если не нужен.

лучик по спинке жизнь вокруг вас - результат ваших собственных усилий. ну что сказать....хорошо обвинять в своих проблемах других, да ведь?

+мульен
Вы, здоровая молодая женщина, сидящая дома, постыдились бы обвинять 4летнего ребёнка в неумении себя одеть, накормить и организовать. Мать-то дитю на что дана???

аноним автор темы Про кастрацию писала уже.

аноним автор темы в сад не готова.

аноним автор темы Развод не выход

у и живите и радуйтесь
вас же все устраивает, на любой совет у вас готов ответ

4 года- золотой возраст)))Уже не ляля и еще не школа А если автор может позволить себе не работать,то вообще кайф,можно шляться по ТЦ,магазинам, подругам,родственникам (это я мечтаю,если чо))

что с юмамой? обычно и за меньшее нытьё тут рвут авторш в клочья.
откуда столько толерантности в данном случае? ))))))
проблема тут одна-непомерная лень и пустая амбициозность автора. особенно лень.

Плантаторша проблема тут одна-непомерная лень и пустая амбициозность автора. особенно лень.

+++
а кота действительно нафиг из дома

Плантаторша проблема тут одна-непомерная лень

Djn cnj ghjwtynjd///Fdnjhif cfvjf cdjbv ht,tyrjv yt pfybvftncz?rjnf nj; yt djcgbnsdfkf///Ghj ve;f z djj,ot vjkxe///Tot b ecnfkf?xtv egf[fkfcm?yt ltkftim dtlm yb xtuj///

Кота отдать, ребенка в сад, сама на работу....и только так...на мужа забей...лежит и лежит себе рядом, до поры до времени...

Автор,а два горшка коту пробовали поставить?

аноним автор темы Вроде ничего особенного,все как у всех

вы правда так считаете?
от кота избавиться, дочь строгой бабушке, самой на работу выходить. с мужем надо разбираться. я бы с алкоголиком не стала жить.

аноним автор темы чувствую,что пришибу кого-нибудь....

У вас такая эгоистичная атмосфЭра в доме...
Была бы котом, делала бы так же, метила вся и все...
Вы хоть кого-нибудь любите? Что даете близким? Или только ждете шоб было по вашему ?

natalik83 Автор, вам просто нужно выйти на работу...

Чтоб ваще пришибло

Рыся вобще пора может перестать ныть, понять,что Вам чудовищно повезло и начать любить свою семью.

Это бывает , порой, ооочень непросто. Особенно в состоянии обиды на семью.

Вот сто процентов...Авторша сама своим ребенком не занимается,кота тож не воспитывала...Про мужа я вообще молчу...Еще и устала,чем упахалась,не делаешь ведь ни чего...

В этом мире все не так уж сложно...если самому не усложнять...

Как сейчас стало удобно оправдываться: ребенок в садике болеет, поэтому сижу дома, ничего не делаю. Блин, ребенка в 1 год и 11 месяцев отдала в садик, да первый год болел, но забрать из садика и не работать не могла, т.к. Вышла на работу, когда сыну было 10 месяцев: кто-то должен зарабатывать деньги, раз мужик сдулся и не мог. Ребенок пока был с температурой, сидел со мной, потом с няней или бабушкой досиживал до выздоровления, снова шел в садик. Тяжело было первый год: очень тяжело, особенно напрягала двойная оплата (коммерческий садик и няня). Выжили, пролечились, потом сын болел все реже и реже.
Если иммунную систему не тренировать, то ребенок и будет болеть. Так с ребенком до пенсии можно просидеть, не пуская его в люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы