Меня все это доконает скоро!

Я живу как в аду.С чего начать?
муж:выпивает,не часто,но как только-так до ручки!Напьется и его таращит:ты орала на меня,меня никто не любит,идите вы все на ...,я только доченьку люблю,я от тебя уйду(обычно в машину спать).Щас работает в шарашкиной конторе,зарабатывает копейки.Сказать ниче нельзя,отвт один:надо меньше тратить.
Дочь:ей фиолетово все что я говорю.Есть отказывается все ,кроме сладкого и мучного.Игра у нее последнее время одна:зайти в ванную и лить воду .Ну для нее это какие-то игры,а по мне просто заливание всего вокруг.Ей 4 года,но одеваться она не умеет-не хочет учиться,убирать игрушки не хочет,заниматься чем-то не хочет-ни рисовать,ни буквы учить,ни лепить...Ничего!ТОлько разносить квартиру.
Кот:он не понимает горшка никак!Я перепробовала все,реально.Разные горшки,разные наполнители,спреи "от" и "для ",тыкала носом,подкидывала каки в горшок(он вообще не понимает,даже не пытается закопать)...Последнее что я пробовала-клетка!Он насрал рядом с гршком.Что еще с дебилом сделать????В ванной постоянно воняет ссаньем,в кухне(он гадит за диван) дерьмом-как не мой,как не дезинфицируй!
В общем вот такая фигня.Вроде ничего особенного,все как у всех,но меня это уже достало все.Пошла сейчас в душ,а там коврик мокрый-дочь все залила,вонь-аж глаза дерет!Хотела в ванне полежать...расслабилась блин.Муж лег спать,отправила дочь к нему-ходит голову мне морочит,а я не хочу ее укладыввать ,хочу посидеть в тырнете спокойно.
Отдыхать мне просто некогда.Муж на работе,бабушки наши считают ,что я нихера не делаю-дома сижу,умотаться не могу априори,значит с внучкой посидеть и дать мне отдохнуть просто лишнее.
Вот как-то так...Что делать ума не приложу,чувствую,что пришибу кого-нибудь....

аноним автор темы Последнее что я пробовала-клетка!

а стерилизовать?
мужа выгнать, дочь к строгой бабушке (есть такая?)

аноним автор темы все как у всех

ээ

аноним автор темы Отдыхать мне просто некогда

а забейте на все мир не рухнет.
отдохнете и с новыми силами все поразгребаете

На работу выйти, дочь в садик, кота кастрировать.

КатринаС а стерилизовать?

И?Он поймет куда гадить?Ему 5 месяцев только,это он не от вредности,а от тупости.

лучик по спинке жизнь вокруг вас - результат ваших собственных усилий. ну что сказать....хорошо обвинять в своих проблемах других, да ведь?

Кого я обвиняю?

Кота за шкварник и нафиг из дома.
В общении с дочкой главное перейти на спокойный тон общения с ней. Забыть про все домашние дела и просто поболтать, побеситься, побегать на улице. Нужен контакт, нужно, чтобы через этот контакт вы ее могли заинтересовать созидающими делами. Ну и не поддаваться на нытье и провокации, стоять на своем в режимных и дисциплинарных моментах.
С мужем вопрос сложнее: есть на что жить? ТОгда подумать о разводе. Если нет - терпите, когда выпьет, ищите варианты минимизировать контакт с ним

аноним На работу выйти, дочь в садик, кота кастрировать.

Про кастрацию писала уже.
В садик нельзя-постоянно болеет,цепляет каждый вирус пролетающий мимо,иммунолог сказал: в сад не готова.

аноним автор темы Про кастрацию писала уже

болеет мож?

Варварка Кота за шкварник и нафиг из дома.

Последний вариант,уж что там...

Варварка не поддаваться на нытье и провокации, стоять на своем в режимных и дисциплинарных моментах.

Стараюсь,но она косячит втихую,не споря и скандаля.Пока я занята-в ванную и поливать воду.

Варварка С мужем вопрос сложнее: есть на что жить? ТОгда подумать о разводе. Если нет - терпите, когда выпьет, ищите варианты минимизировать контакт с ним

Я с ним вообще не разговариваю,когда он выпивши,но ему же хочется устроить цирк!Развод не выход для меня,одной мне явно не будет легче.

КатринаС болеет мож?

Здоров как конь.очень красивый,крупный,игривый,здоровый ... и совсем идиот.

Полая тухлятина!
Вы от чего отдыхать хотите? У вас один ребенок, который уже подрос. (Почему в сад не отдаете? )
Почему вы не работаете? Чья квартира где живете?

аноним автор темы

Значит няню ребенку, а сама на работу. Не справляетесь вы с воспитанием, так делегируйте это специально обученным людям. И вам будет легче и ребенку лучше.
Кота кастрировать точно не помешает. Если уж он такой тупой, то клетка или просто закрытое пространство и добиваться просветления.

аноним автор темы Последний вариант,уж что там...

ну, да я садистка, изверг и пр и пр. Но портить свою жизнь из-за ссанья животины - последнее дело. Отдайте в добрые руки

аноним автор темы Пока я занята-в ванную и поливать воду.

на ванну шпингалет повыше или легализуйте это дело: мол, хочешь поиграть с водой, скажи мне, я постелю простыню на пол (чтоб впитывала, я своей так делаю, но у нас не совсем потопы, а просто много брызгов, да то, что из игрушек выливается). Или вместе поиграться с водой.
попробуйте делать все дела с ней вместе: полы помыли, а потмо вместе какую-нибудь вкусняшку съели, интересный мульт посмотрели (но все этапы вместе).
Да и в этом возрасте они уже начинают повторять за взрослыми, им нравится выполнять какие-то взрослые поручения. может быть, так?

аноним автор темы .Ей 4 года

аноним автор темы .Есть отказывается все ,кроме сладкого и мучного

аноним автор темы ,но одеваться она не умеет-не хочет учиться,убирать игрушки не хочет,заниматься чем-то не хочет-ни рисовать,ни буквы учить,ни лепить...Ничего!ТОлько разносить квартиру.

ну уж это простите вопросы к вам. методы сменить. досуг разнообразить.
мучное и сладкое дома не держать.

аноним автор темы ,а я не хочу ее укладыввать ,хочу посидеть в тырнете спокойно.

положите и сидите. проблема в чем?
отчего вы притомились? вы не работаете, ребенок один.
мозги скучают? ребенка в садик, сама на роботу.
котэ клеть купить и там закрыть до стойкого попадания в толчок.

дааа... а ведь дочь это то, что вы воспитали? Или она сама такая родилась?
С мужем надо или договариваться или разводиться, кота пристроить.
Вот и все. Никаких проблем.
Что бы не было вот этих самых проблем надо думать головой: выходить замуж за человека ответственного, дочку отдать в спорт что бы не болела, а ко а брать приученного на горшок)))

Из всего вами написанного вижу только две реальные проблемы:

1. Кот гадит мимо горшка.
  2. Дочь часто болеет.
    Остальное не вызывает опасений. У нас с кошкой была такая же проблема, стерилизовали, не помогло. Помогло поменять наполнитель на обычный песок. Песок купили в строительном магазине. Только не крупнозернистый, а такой, мелкий и чистый. А до этого каких только наполнителей не покупали. Ей, видите ли, лапкам было больно )))
    С поднятием иммунитета у ребенка не подскажу, но в том или ином виде социализация и коллектив нужны и ей, и вам.
    А муж, похоже, стрессует как раз от того, что в шарашкиной конторе работает и не может обеспечить семье должный уровень дохода.

Девочки,вы простите в реальном мире живете?Какая няня?Еле концы с концами сводим,а найти работу чтобы и на няню хватало и в дом что-то приносить сразу после декрета по-моему не сильно просто.
При чем тут:чья квартира?Считаете:выгоню мужа и кот срать в горшок начнет?Деньги посыпятся на голову?Дочь болеть перестанет?Че за ...Я знаю что тут вариантов ,на юмаме-развод и в стан самомам,но меня такой вариант не прельщает.

аноним автор темы Девочки,вы простите в реальном мире живете?

да.

аноним автор темы ,а найти работу чтобы и на няню хватало и в дом что-то приносить сразу после декрета по-моему не сильно просто.

нууу. сидите и высиживайте дальше.

аноним автор темы но меня такой вариант не прельщает.

ну так нойте дальше. вариантов не много.
а вариант найти подработку я так полагаю тоже не для вас

Wine альтернативная

Муж с детства такой,надо было мне дуре свекровь внимательно слушать,когда она про него рассказала,как он ей вечно гундосил,что его не любят,что все дураки и враги.
Песок попробую.Первый раз такого вижу...До этого не было проблем с поручением к горшку.

jane air

Да нет,я работаю дома в меру возможностей.

ну так котэ в клеть. на туалет с ванной замок повыше.
ребенку конечно скучно, тут ничо не поделаешь. есть такое.
у меня тоже пакостный. садик просто спасение.

Кота отдать, заняться воспитанием дочери, отдать ее в спорт, самой выйти на работу и стать независимой от мужа, с мужем развод либо лечение от алкоголизма. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы