Еще одна беременная любовница...

Аноним автор темы Девочка, видимо, в розовых очках, мечтает заставить его жениться официально и быть с ней. Он, конечно же, не хочет этого и мечтает остаться с нами.

умечтался весь. Вы не менее в розовых очках

Аноним автор темы Готова отпустить его.

зачем? и зачем вам думать о ней, их, и их ребенке??? нафига???

Все хотят конец истории узнать(желательно,хороший).

Автор, отпишитесь, плизззззз. Интересно же.

Кариес Автор, отпишитесь, плизззззз. Интересно же.

++

Вот так всегда, пишешь ,поддерживаешь, а они потом исчезают с поля зрения. Похоже, разводка была...и автор уже давно забыла про эту тему

Рана заживает по-тихоньку. Вот и не пишет автор

блин, всю тему прочла)) автор, напишите, пожалуйста.

Пишу,девочки )
В том году 4 ноября я улетела с подружками отдыхать в тай. Ненадолго. Папашу оставила с сыном.
В эти дни к нему примотала красотка осемененная. На поезде. Летать ей типа нельзя было) но он с ней не мог провести много времени из-за ребёнка и поселил в гостинице.
Она напрашивалась домой к нам, чтобы вместе быть с нашим сыном. Он не пустил. И с ней времени мало проводил. Она через 3 дня уехала, сказав, что все поняла.
После этого я больше про неё ничего не слышала.
Прошёл год. Отношения нейтральные. Я живу собой и сыном. Он живёт собой и сыном )
Времени с ребёнком много проводит. Мне это удобно, выгодно и интересно.
Не скрываю - думаю, расстанемся окончательно в ближ будущем.
По моим данным, та мадам вроде не родила... Но утверждать не буду. Он туда точно не летал за год.

Вы в одной квартире живёте?

Автор молодец,очень адекватная.

Калина Малинова®

Да.

Аноним автор темы Да.

И общение на уровне соседей? Вам не мерзко? Вы выгоду хоть от этого получили? Моя подруга в такой ситуации отжала трёшку в хорошем районе Мск (совместная была), квартиру в Болгарии . Он на неё переписал. Но там родился ребёнок. Но не его. Девка вышла беременная замуж за того, с кем до мужа моей подруги ещё путалась. Тоже лет 20 беременной было. И тоже за тысячи км от Мск жила. В командировках он её чпокал.

Калина Малинова®

Уже и так отжата 3-к
Живёт себе, меня не трогает

Аноним автор темы Живёт себе, меня не трогает

И Вы рады, что он живёт вот так с Вами? Этим крошкам? Прикольно. Ну бывает всякое, чо уж.

вы ребенка в 2 мес оставили ?

Калина Малинова®

Эээээ, с чего вы решили, что я рада?
Мне пофиг) у меня своя жизнь.

NewMom

Да, я ребёнка оставила в 2 месяца.

Аноним автор темы Да, я ребёнка оставила в 2 месяца.

А вот и молоток, я скажу. Зато проникся радостью отцовства и все такое.

Аноним автор темы у меня своя жизнь.

а живете зачем вместе с ним? я так поняла, что квартира ваша, нафига вы его терпите в своей квартире?

Автор , вы молодец. Вам удобно? Ну и хорошо.

Аноним автор темы ребёнка оставила в 2 месяца.

так бывает?

Секуринега Нафига ей его выгонять и волочь все на себе?

Моя подруга в подобной ситуации уже 2 года живет, в разных комнатах. Говорит - пока удобно, есть с кем ребенка оставить, и расходы легче. Но если замаячит мужик стоящий на горизонте - быстро очистит территорию для новой жизни))) Только вот пока никто не объявляется((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы