Развелась и счастлива....или откройте мне глаза

Аноним автор темы

Автор, не буду оригинальной: знакомых таких "добрых" лесом!
Ну что поделать раз уж у нас большинство считает женщину не при мужчине несчастной, неполноценной... Аррррррр!!!!! А чего стоит вся эта мутотень о "женском счастье" в виде бытового обслуживания особи мужского пола
Большинство не готово к разрыву шаблона (я про то, что женщина может быть счастлива одна, без мужчины. И это нормально!)

читаю и ощущение, что сейчас просвещенный девятнадцатый век, а не двадцать первый на дворе.
Скорее всего уговаривают родители и общие с бм друзья, что де плохо-плохо, что ушла.
Успокойтесь уже и живите как живётся. Многие женщины после не удачного брака вообще одинокими остаются и не жалеют об этом, ведь дитятко то уже есть и не бедствуете.
По поводу долгов, так сейчас 90% населения в кредит живёт, это не повод папиков искать, чтоб бил да любил.

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

анекдот в тему_-Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить@
Мне вот вообще по барабану-кто и что обо мне думает

tart MusyaPusya
Люди добрые, а что такое "ноготуша"?
тоже несколько раз прочитала, пока дошло))))

я тоже долго думала :-D
клёвый термин получился :-D

R'n'cha тоже мама мне все уши прозудела, что мол жизнь у меня кончена, кто на разведенку посмотрит, никого-то достойного я себе уже никогда и ни за что не найду...

добрая мама, ага

R'n'cha люди за счет вас пытаются самоутвердиться и им даже не хватает такта обсуждать вас хотя бы за спиной, не высказывая все свои гадости вам в лицо.
подумайте, если все так и есть, как вы нам написали - а нужны ли вам эти люди по жизни? которые скрипят зубами от вашего счастья?

+100500

Аноним автор темы Решила кота завести, что бы с работы меня хоть кто-то ждал. Вот такие дела девочки.

так я не поняла рабёнок то есть у вас или нет? что-то было про мать-одиночку?

Аноним автор темы Вот лежу сейчас в кровати и счастлива, не смотря на то, что без мужчины. Проблема у меня наверно только одна, нет знакомых с которыми можно куда нибудь сходить.

найдите себе новое увлечение - найдутся новые друзья, знакомые
если ребёнка нет - то у вас вообще возможностей для общения мульён просто

nuta

Ребенка нет и котенка тоже нет. Никого нет)

Аноним автор темы Проблема у меня наверно только одна, нет знакомых с которыми можно куда нибудь сходить. Окружение БМ не вариант

напишите мне в личку, что-нибудь придумаем, в каком районе живете

Аноним автор темы Ребенка нет и котенка тоже нет. Никого нет)

ну тогда вообще не понимаю в чём проблема. Свободная женщина, сама себе хозяйка. Теперь ты знаешь какие отношения тебе точно не нужны. Второй раз на грабли не наступишь
Находи себе новые интересные занятие, возможностей у нас в городе море
Удачи
у тебя всё будет просто отлично

Аноним автор темы котенка тоже нет.

кстати, котенка можно завести. это такой мощный пушистый антидепрессант, по себе знаю

После развода взяла ипотеку и машину в кредит -
? он с Вами не поделился - ну хоть машину подарил бы

котенка тоже нет.
автор вставайте на ноги за пять лет к примеру, ищите мужа и заводите ребенка.
все у Вас получится

аии

Мне такую машину, как у него сложно было бы содержать
Дал денег на первый взнос на ипотеку и на том спасибо.

Аноним автор темы Дал денег на первый взнос на ипотеку и на том спасибо

ну вот и славно
жильё своё будет - остальное приложится
зато никому ничем не обязана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы