можно ли передать ребенка на воспитание сестре без лишения матери родительских прав???

Ва-банк

дай бог чтобы я ошибалась.
дай бог, что у автора просто сильно усталось накопилась.

Я по себе знаю. что если ребенок будет недолюбленныйц. то потмо куча проблем во взрослой жизни. Мне почти получилось с этим справиться. Но сколько работать пришлось над собой.

Автор я искренне Вам желаю найти контакт. Знаете нет большего счастья, когда твой ребенок тебя любит.

Автор, хочу вас поддержать. Советов вам не могу давать, сама не была в такой ситуации. Но пожелаю вам сил, терпения и любви!

А все-таки был краткий порыв. Все печально.

Автор, Вы хорошая? Себя любите? Что в Вас есть хорошего, быстро - три качества навскидку.
Мои - отходчивость, умение прощать, пофигизм.

Автор в МЛС?

Весна вторая тема как бы сплавить дитя, устала,не могу, хочу оторвацо по полной
толи разводки такие тупые,толи наши женщины с катушек съехали

Эрик Картман

Это первая тема, 2014 год

Зачем темы эти старые поднимаете которые уже не имеют смысла?!
Ср@ча нового жаждите????????!!!!!!

это писала та же самая женщина, но оплгода назад. ичего не было принято к сведению (((.
Хочешь изменить ребенка - меняй себя. Лекарства за полгода до сих пор не под замком и жидкие формы до сих пор не заменены таблетированными.
И проблемы те же самые.

Аноним Зачем темы эти старые поднимаете которые уже не имеют смысла?!
Ср@ча нового жаждите????????!!!!!! Ну как она потеряла смысл? Автор полгода прыгает на старые грабли с наслаждением. Радостно рассматривает шишки и плачется.

Я просто указала те же грабли.

Аноним Зачем темы эти старые поднимаете которые уже не имеют смысла?

зачем от анонима пишите?

Аноним Ср@ча нового жаждите????????!!!!!!

Мэм,у Вас заели клавиши "?" и "!"

Аноним Зачем темы эти старые поднимаете которые уже не имеют смысла?

Да, изменилось многое, теперь хочет сдать не сестре, а в приют.
Офигенная просто работа проведена...

Аноним автор темы Дочери 11лет,не могу и не хочу ее воспитывать,не в состоянии,ни сил ни терпения больше нет.....Один негатив ,одни проблемы.Не буду расписывать тут .. но поверьте,,,все очень плохо и сестра предложила забрать дочь к себе на воспитание,я согласна ,но только через лишение меня родительских прав.Тут я уже не согласна,т.к я их все таки выполняю,ребенок ходит в школу,сыт,обут..и т.д и т.п...Вопрос в том можно ли передать ребенка на воспитание не лишая меня родит.прав??

Аноним автор темы с мамой отношения были можно сказать никакие....не было у меня материнского тепла,разговоров по душам...были зато истерики постоянные с ее стороны,угрозы сдачи меня в колонию,навязывание своего мнения,без компромиссов...хотя я тоже была и обута и сыта,и одета...только как захотела мама...сейчас ее нет уже....мамы...умерла.... круг замкнулся. Никакие отношения с дочерью, угрозы сдать куда-нибудь.

Некоторым просто противопоказано рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы