Имеет ли право такая бабушка..

Аноним автор темы А тема для чего ... так интересно мнение людей, о таком даже с подругами както не очень говорить.

лучше сейчас начните с мамой общаться по-новому..............У меня нет своей мамы,а как бы хотелось. Я много не успела сказать своей маме,сейчас жалею.Поэтом у всегда всех настраиваю на взаимопонимание.Не обижайтесь.

Лилит_Es

Во как то, да

Крыса, у вас грудной ребенок один остался, когда вы в больнице были? а любят внуки бабушку на расстоянии? т.е. не общаются, потом бах, раз в месяц пришли к ней, им даже чаю не налили, вылили ушат помоев на папумаму, и внуки безумно побили бабушку? я не утрирую, это реальная жизнь.

Аноним автор темы

она всегда была такой?

Всегда, сколько помню. Вообще, я удивляюсь, зачем она меня рожала. Наверно ради стакана воды в старости. Потому что я всю жизнь должна...должна...

Ну и живите как живется.. Бог с ней..

Крыса Этому есть объяснение и должна быть причина........вы не все тут договариваете,автор.

ойдаладна. всякие матери бывают. и бьют детей, и унижают, а потом требуют долги какие-то :(

Обида плохой советчик и пока вы обижены, вы ничего никому не должны.
Но она ест изнутри, увы и ах, надо бы от нее избавляться, а там посмотрите? Растила как могла и умела и хотела, не сдают же экзаменов на маму и папу. Вырастила.
Как сердце говорит, так и делайте, но обиду надо пережить и проработать. Самой или с помощью специалиста.

Аноним автор темы я правда должна матери

Нет.

Аноним автор темы Всегда, сколько помню. Вообще, я удивляюсь, зачем она меня рожала. Наверно ради стакана воды в старости. Потому что я всю жизнь должна...должна...

возможно я вас не поняла......я читая 1 пост решила.что вас гложет материальная сторона вопроса...............она видимо сама,что-то упустила в жизни.Если вам нужно постарайтесь понять.если нет,то и вам решать стоит общаться с ней или нет.Это ваш выбор.

Крыса возможно я вас не поняла......я читая 1 пост решила.что вас гложет материальная сторона вопроса...............

ага некорректно тема начата. Там только про материальное. А уже в теме про оскорбления и унижения. Это же абсолютно разные вещи.

какая вы злая, автор... каждый пост прямо пышет ненавистью к матери

Все возвращается, сын вырастет, женится и будете вы в старости куковать у телефона, ждать звонка раз в месяц.

Крыса Любить-легко,а воспитывать-сложно."

Так и наоборот верно будет: "Любить - сложно, а воспитывать - легко".

Аноним Все возвращается, сын вырастет, женится и будете вы в старости куковать у телефона, ждать звонка раз в месяц.

возвращается не отношение к родителям, а отношение к своим детям

Мать, плохая или хорошая, всегда мать...
Вы уверены что сами были хорошей дочкой?
Может в глазах матери вы тоже не идеал??

В конце концов родителей, как и детей, не выбирают.
Надо всегда поддерживать друг друга, никого роднее матери на свете нет

Аноним какая вы злая, автор... каждый пост прямо пышет ненавистью к матери

как классно судить со своей колокольни, почему многие считают, если мамулька, то априори хорошая?

Аноним Все возвращается так мать запустила бумеранг, он ей и возвращается. причем тут сын автора?

Секуринега возвращается не отношение к родителям, а отношение к своим детям

шта?
Сын посмотрит сейчас как мамань к бабушке относится и вполне усвоит эту жизненную модель.

Крыса это кому как..

+++

Крыса а вобще любовь слепа,потому и любить легко.

Так если любить легко, то почему воспитывать сложно [того, кого любишь]?

Аноним Мать, плохая или хорошая, всегда мать...
Вы уверены что сами были хорошей дочкой?

да. автор. вот вы в три года были хорошей дочерью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы