Цены, зарплаты, муж...Что-то я в печали.

я что-то не поняла: у мужа то зп 20-ка чтоли??

Zezka я что-то не поняла: у мужа то зп 20-ка чтоли??

1. 20 на хозяйство, 10 на карман.

Наноним а им пофигу. отказ не они дают, а служба безопасности, а там - как увидят. по многим факторам.

те, кто принимает документы, именно они видят людей "вживую" и обязательно в отправленной заявке пишут пару слов как им потенциальный заемщик показался, хоть это банки и не афишируют, но это так

однажды мы с мужем давно правда пришли подавать доки на кредит (он заемщик, я поручитель) в ВТБ24, а там какая то параноик-сотрудница сидела, спросила какая з/пл , назвали но не до копеек (в справке с копейками была), в итоге она на нас что мы до копеек не помним и типа врем , подали заявку, только 5 минут как отошли от банка и пришла смс "отказ", явно это "дело рук" сотрудницы было

аноним автор темы

Да ну...насмешили
Нет если конечно у вас вес более 80кг у обоих.не в обиду а для наглядности

В мой матиз
Спокойно три ребёнка ездят каждый на своём автокресле
Если с нами муж едет.ну крайне редко.так нам проще на его Машине если все вместе.просто потому что лучше я пассажиром победу чем за рулём
То мы впятером в матизе нормально помещаемся.правда старшая уже без бустера а просто штатным ремнем пристегиваеся

мой БЫВШИЙ за время брака сменил 3 машины, каждый раз брал дороже и дороже.
бОльшая часть его дохода уходила исключительно на обслуживание машины. Осаго, Каско, ТО, бензин и по мелочи..
Питание, одежда, текущие расходы, кружки ребенка - все из моих доходов и я как водится на своих двоих.
И машина вроде общая, но когда БМ не в настроении пилили с ребенком зимой в -30 на кружки пешком. Не в машине кончено дело, но это как сигнал о том, что человек думает больше о себе, чем об окружающих. Хотя конечно, "все для нас". вобщем теперь бывший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы