Цены, зарплаты, муж...Что-то я в печали.

тубероза

У нас нельзя Не вести кружки. Даже если приходящие секции есть не во всех школах (у нас несколько), то уж учителя физкультуры есть в каждой школе и каждый предметник обязан вести один предметный кружок. У физрука это что может быть? Волейбол, мини-футбол, подвижные игры, дзю-до или другая борьба - это я только наших троих перечислила. У нас в школе еще приходящие из СДЮШОр работают - тхэквандо, каратэ, греко-римская борьба. Всё бесплатно.

Chайkа У нас нельзя Не вести кружки. Даже если приходящие секции есть не во всех школах (у нас несколько), то уж учителя физкультуры есть в каждой школе и каждый предметник обязан вести один предметный кружок. У физрука это что может быть? Волейбол, мини-футбол, подвижные игры, дзю-до или другая борьба - это я только наших троих перечислила. У нас в школе еще приходящие из СДЮШОр работают - тхэквандо, каратэ, греко-римская борьба. Всё бесплатно. Ну хоть к Вам переезжай Не, у нас такого нету. А спорт пацанам тоже считаю, что необходим, и для здоровья, и дисциплинирует. Девочкам бы тоже неплохо, но мальчикам обязательно.

Chайkа У нас нельзя Не вести кружки.

как у Вас это получается при тотальной двухсменке?

тубероза Дети в четырех разных школах в общей сложности учились, и не самых плохих - только в одной физрук пытался кружок организовать. Шахматный.

Да ладно, у нас полно бесплатных секций, от ДЮСШ - Баскетбол, бокс, гандбол, дзюдо, каратэ, лёгкая атлетика, тайский бокс, футбол, волейбол. Недавно список по районам в одной из темок выкладывали.

Аноним Да ладно, у нас полно бесплатных секций, от ДЮСШ - Баскетбол, бокс, гандбол, дзюдо, каратэ, лёгкая атлетика, тайский бокс, футбол, волейбол. Недавно список по районам в одной из темок выкладывали. Мы про пришкольные секции говорим? ДЮСШ другая песня, на большой спорт ориентированная. Мне вот например не надо, хочу чтоб ребенок для себя три раза в неделю ногами махал около дома, а не тренировался по два раза в день, запустив учебу. Хотя ладно, тема не об этом.
Аноним Срочно подавайте на алименты. На двоих детей это треть его зарплаты. С остальным пусть сам разбирается - на что есть, на что одеваться, на что кредиты брать Дак невыгодно будет, так 20 тыщ дает - а тут 10 будет. А кормить мужа все равно придется, а кредит даже и не возьмет - обозлится и больше денежек не даст?

Аноним Кушать будет что сам раздобудет и спать на старой тряпочке вместо простыни? Да изврат. Лучше уж тогда развестись. Сразу. И для собственного достоинства полезней.

Татьяна Вакалюк как у Вас это получается при тотальной двухсменке?

Каждая школа по-своему крутится. У нас только началка учится в две смены, и у всех пятидневка. Так что вторая половина дня и суббота - кружки. В началке внеурочку тоже впихиваю в расписание, плюс два хореографических класса - всё проходит через расписание (которое я и составляю). Трудно, но при желании впихнуть можно всё.

тубероза ДЮСШ другая песня, на большой спорт ориентированная.

А у нас с приходом ФГОС и в СДЮШОры разнарядку спустили - ориентироваться на массовость, а не только на олимпийский резерв.

Chайkа А у нас с приходом ФГОС и в СДЮШОры разнарядку спустили - ориентироваться на массовость, а не только на олимпийский резерв. Ну может сейчас и изменилось, у меня давний пример перед глазами - девочка волейболом серьезно занималась, да, все бесплатно, даже летом на море в лагерь вывозили, но 2 тренировки в день, оценки в школе натягивали, ибо надежда спорта - а кончилось все плохо. Проблемы со здоровьем начались, из сборной выгнали, в вуз поступить знаний не хватило...Работает заправщицей и очень жалеет, что так вышло.

Chайkа У нас только началка учится в две смены, и у всех пятидневка

Chайkа А у нас с приходом ФГОС и в СДЮШОры разнарядку спустили - ориентироваться на массовость, а не только на олимпийский резерв.

ну вот :(
А у нас нет ни того, ни того :(
Поэтому хлоп так и автору советовать - меняйте ребенку спорт - затруднительно. Особенно если получается и если это не что-то запредельное вроде горнолыжки или картинга.

Татьяна Вакалюк Поэтому хлоп так и автору советовать - меняйте ребенку спорт - затруднительно. Особенно если получается и если это не что-то запредельное вроде горнолыжки или картинга Не, ничего экзотического. И погоды не сделает особо, даже если совсем бросить, так что тут я пока не сдамся.

Автор,а вы с мужем разговаривали? Все что очевидно для вас также очевидно и для него? И траты все он знает и доходы и сопоставляет?

Моzolk@ Автор,а вы с мужем разговаривали? Все что очевидно для вас также очевидно и для него? И траты все он знает и доходы и сопоставляет? Да только и делаю что разговариваю. Говорит, а, все нормально, потянем. Откуда такая уверенность? Молчит. Или инфантил, или какая заначка - но на это не похоже, нафиг тогда два кредита-то??

Chайkа внеурочку тоже впихиваю в расписание

Это нарушение. а если ребенку не нужна внеурочка ваша? Или вы последними уроками ставите?

аноним автор темы Да только и делаю что разговариваю

а на цифрах показывали?
Я далека от того чтобы советовать что-нить, но может не отрицать его идею, а наоборот поддержать, но в форме конструктивного диалога? Сели вместе,посчитали, подумали как сделать и делать ли...Берете листочек доход/расход и считаете. И пусть объяснит как планирует платит кредит. А там глядишь и родится истина)))Тем более вы и сами не против машины,только скромнее. Вот и обсуждайте.
Вы заодно ж быть должны,муж с женой все-таки. А то вас тут щас и разведут и на мужа ярлыков навешают с вашей легкой руки;-)

Моzolk@ а на цифрах показывали? И показывала, и ему предлагала расписать. Отмахивается.

Наноним вот все с точностью наоброт. машина моя за миллион с копейкой уже несколько лет никаких вложений не требует. Ведро же регулярно чинить надо...

вы сильно удивитесь но "ведра" сыпятся все меньше. а необходимый текущий ремонт (у деталек знаетети ли есть ресурс) выходит явно дешевле.что вы за десятку починить можете?
а на калине это вся подвеска )))))

MaZi А вы свою за миллион не страхуете? Не заправляете? Не моете? ТО не проходите?

нет конечно, оно все само.

РыбкаЗолотая а если ребенку не нужна внеурочка ваша?

значит ребенок не ходит. это обязательно для школы и пед состава.

РыбкаЗолотая Или вы последними уроками ставите?

вообще кто подзабыл - когда ты с первой. то в секцию идешь после уроков. когда со второй - до уроков.
с кружками все тоже самое.

РыбкаЗолотая Это нарушение. а если ребенку не нужна внеурочка ваша?

Это не нарушение, если есть согласие родителей. У нас, например, на хореографию ходит весь класс - с этм условием и запись шла в этот класс, кто не хочет - в другие записывались. Вот им и ставлю среди уроков, вообще, внеурочку ставить в середине учебного процесса можно, есть письмо, поднимать сейчас не буду, другим делом занимаюсь. А остальные кружки по внеурочке - или после, или до уроков, вот их и впихиваю в расписание, так как окон между сменами у нас в школе нет. Ходят по желанию, кто-то только на спорт, а он весь вечером.

аноним автор темы Говорит, а, все нормально, потянем. Откуда такая уверенность? Молчит

просто очень захотелось. Ну вот очень. Мимо пройти не может уже. Белый свет кажется не мил...
Это эмоциональная хотелка :( да и ради бога бы, только пусть она будет не кредитной.

Татьяна Вакалюк просто очень захотелось. Ну вот очень. Мимо пройти не может уже. Белый свет кажется не мил...
Это эмоциональная хотелка :( да и ради бога бы, только пусть она будет не кредитной.

Так ведь я и понимаю, и не против - не сейчас и не на таких условиях. Предлагаю пока откладывать эту сумму, что он на кредит рассчитал - посмотрим, потянем ли и на первый взнос накопим - нет, надо сейчас, а еще программа утилизации кончится. Да он больше переплатит за кредит, чем выиграет

аноним автор темы а еще программа утилизации кончится

увас настолько древнее авто????
ну так пусть пойдет и по утилизации купит классику. проблема то в чем???

аноним автор темы а еще программа утилизации кончится

она ж вроде кончилась уже?

аноним автор темы нет, надо сейчас

вот я и говорю - абсолютно эмоциональная хотелка. Хочу! и гори все остальное синим пламенем...
И главное, кредит-то дадут. Только пусть не забывает - когда он не сможет его платить, отберут машинку и еще поди-ка должен останется.

Татьяна Вакалюк она ж вроде кончилась уже? Ее вроде снова хотят возобновить, но ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы