Цены, зарплаты, муж...Что-то я в печали.

Взять просто потребительский кредит и купить подержанную машину от 3-5 лет не рассматривали?
Например, 450 т.р. на 5 лет в ВТБ под 22,5% платеж около 13 т.р. в месяц.
А если Нексию какую-нибудь так и в 200 т.р. можно уложиться. Только выбирать очень тшательно.

аноним автор темы Нужна машина, ладно, но если хочешь новую из салона в больше полумиллиона стоимостью - так надо тоже шевельнуться, да же?

ну это уже как минимум не средство передвижения.
нищие ездят на автотазе базовой комплектации.
автор я вас еще сейчас больше огорчу.
значит машина в кредит =автокаско каждый год. на полляма это будет тысяч 35 ежегодно. + ТО у машины будут тоже не дешевы. особенно после трех лет.
у меня вопрос кака я у вас сейчас машина что ее нельзя продать, отремонтировать нормально????
ремонт имеющегося всегда рентабельнее покупки нового в кредит.

Аноним Например, 450 т.р. на 5 лет в ВТБ под 22,5% платеж около 13 т.р. в месяц.

ну те полляма под 16,5% автору не блазит.а вот 450 под 22,5 самое оно )))))

Аноним платеж около 13 т.р. в месяц. Да нам и этого не потянуть, десятку максимум. Муж мне в день зарплаты 15-20 тыщ выдает, тыщ 10 себе оставляет, даже 13 не выкружить.

Боже... я думала он внедорожник хочет с выплатой 30-40 тыс в месяц...
С такой зарплатой я бы вообще сидела бы не вякала.
Как на это жить?
Вот пусть выдает 15-20 тыс, 10 себе и на это как то кредит берет. Или находит подработку на сумму кредита и делает что хочет.
На такие зарплаты вообще кредиты брать полная глупость.
А вы конечно больше зарабатываете?

аноним автор темы Муж мне в день зарплаты 15-20 тыщ выдает, тыщ 10 себе оставляет,

а вы себе сколько оставляете????

Neiron А вы конечно больше зарабатываете? Зарабатывала б больше не жужжала бы. Тоже на круг еле-еле тридцатка набирается. А сейчас даже не уверена, что и она-то будет.

Аноним а вы себе сколько оставляете???? Да нискока не оставляю. Если что-то на карте к зп остается, на счет перекидываю, на отпуск коплю ну или просто как подушка, мало ли что. Щас вот на зубы идет заначка.

аноним автор темы

ууу какие тут кредиты. Реально только матиз или лада и то...
Жесть!

аноним автор темы нищие мы для них

аноним автор темы машина, ладно, но если хочешь новую из салона в больше полумиллиона

вот вообще не сообразуется никак ... когда ж люди по средствам то жить будут???? дохода даже на школу нет, а на машине ездить надо. ну не по карману вам пока кредиты....а машина - это ж ещё и бензин и техобслуживание! а потом будут темы - "помогите кто чем может"... в банке ж поручитель нужен? отказывайтесь поручаться, вы одна, похоже, в семье думаете, чем детей кормить...

аноним автор темы Муж мне в день зарплаты 15-20 тыщ выдает, тыщ 10 себе оставляет, даже 13 не выкружить.

где то был смайлик мышь в обмороке))))

аноним автор темы Да нам и этого не потянуть, десятку максимум.

Ну так и пусть рассмотрит б/у Ладу, Нексию или что еще есть в пределах 200 т.р. примерно.
Наилучшим вариантом считаю: рассчитать силы и взять кредит "с запасом" для Вашего бюджета - т.е. если вам ненапряжно платить 10 т.р., взяла бы с платежом в 7-8 т.р. и гасила бы досрочно. Затем бы рассчиталась, поменяла бы машину. Т.к. чем дороже машина, тем она требует более дорогих вложений (владела подержанной БМВ - печальный опыт). Умные люди так и делают - начинают с малого и перекручиваются.

Neiron или лада и то...

ну лада от 360 тр калина идет в базовой комплектации.

Veronika4711 Мой тоже считает, что я есть - значит все накормлены будут. И чихать ему, что он с марта уже не работает. Ненавижу.

так разведитесь? вам баласт для чего?

Наноним

да прям, поручитель, сейчас дают всем кому не попадя, даже справку не просят о доходах, вон в Тойота центр Тойота банк, вообще просит только паспорт, какую зарплату назовешь, ту и нарисуют и кредит дадут.
Родственник мой так удивлялся, когда Рав4 покупал)))

Девки. а вот вопрос простой - а нафига вы с такими живете? не, ну правда интересно. и да, ценность - в любви, не в деньгах и бла-бла...но КАК можно уважать и любить такое?????

Аноним Т.к. чем дороже машина, тем она требует более дорогих вложений

вот все с точностью наоброт. машина моя за миллион с копейкой уже несколько лет никаких вложений не требует. Ведро же регулярно чинить надо...

Neiron вон в Тойота центр Тойота банк, вообще просит только паспорт, какую зарплату назовешь, ту и нарисуют и кредит дадут.

ужас...

SvettMama и втихушку говорить сотрудникам банков, что кредит он не потянет

а им пофигу. отказ не они дают, а служба безопасности, а там - как увидят. по многим факторам.

аноним автор темы но если хочешь новую из салона в больше полумиллиона стоимостью

вопрос только один на самом деле - а почему не хочет новый Мерседес или Порше? Они же красивее, чем тот как-нибудь Солярис или Рио, которые присмотрел муж?
Ну и что, что не по карману. Пофигу же.

аноним автор темы Я лучше буду кушать одну овсянку, но спортом сын заниматься будет. Ему врачами рекомендовано, результаты есть и организует здорово.

В мастера спорта готовите? Неужели в школе ни одной спортивной секции нет?????
Что до машины - у нас с мужем стабильный доход, зарплаты хоть и в бюджете, но нормальные, кредитов нет. Но пять лет ездим на старой праворукой Тойоте, которая требует минимальных вложений, ездит муж на газе, то есть и здесь экономия. И ближайшие пару лет машину менять не собирается. Движок вот только поменяет в этом году. Потому что не хотим мы влезать в кредиты.

Наноним машина моя за миллион с копейкой уже несколько лет никаких вложений не требует.

Ну, наверное, Вы покупали новую. Я говорю о подержанных. Вообще, если автору нужны колеса, а доходы не позволяют шиковать, то разумная покупка - это как раз, когда вся семья не надрывается и не урезает себя ради того - о, у меня такая крутая -новая - блестящая машина!

Наноним

А вы свою за миллион не страхуете? Не заправляете? Не моете? ТО не проходите?

Veronika4711 сволочи мужики. Мой тоже считает, что я есть - значит все накормлены будут. И чихать ему, что он с марта уже не работает. Ненавижу.

кормите вы его, выходит?

Chайkа В мастера спорта готовите? Неужели в школе ни одной спортивной секции нет????? Вот давно я Вас читаю и удивляюсь, то ли в Тюмени все хорошо - то ли у нас плохо. Дети в четырех разных школах в общей сложности учились, и не самых плохих - только в одной физрук пытался кружок организовать. Шахматный. И то не срослось, полгода просуществовал и тихо умер. У нас секции в школах наверное скорее исключение. Если не арендаторы, мой как раз в такую ходит - только если далеко от школы жить по времени неудобно. И далеко не дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы