Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Мне тоже, на следующий день говорили надо было по кассам походить, может кто-то и заплатил, не получилось, нас сразу с ребенком под конвоем в комнату под ключ закрыли

ank79 автор темы Обидела, меня статья, если бы деньги привезли, статьи бы не было и суда бы не было, и меня бы в полицию не отвезли с ребенком. Вы так все головой бы подумали, если у меня нет кошелька зачем бы я пошла на кассу.
Да я полная идиотка, что с выпитым товаром пошла на кассу. Мне тоже теперь, горят все бы приехали и 68 руб погасили, наш долг перед Ашаном, но никто не приехал и я не просто в шоке

Автооор

МаТанюшка Еще и еще, чего вы в той ситуации застряли то Она уже закончилась (тук-тук по темечку, аууу!). Вам уже все написали - забейте, кроме штрафа вам ничего не грозит

У меня протокол на рукаха, если мне не верите

Автор, Вам чё надо-то?
На суд не явилась - ещё минус Вам же. Платить штраф придётся. Одиночка не индульгенция на бесплатное питание в Ашане.
Сберкнижки тоже с собой носите? Их не украли, да?

ank79 автор темы У меня протокол на рукаха, если мне не верите

Не верим во что ?
Что вы склонны к необоснованным истерикам? Что у вас украли кошелек? Что ваша дочь выпила сок ?

Может, тему закрыть? Шире - дале, автор нас не слышит, игра в одни ворота.

В статье даже посочувствовали автору, никаких личных данных там не указано, не понятно из за чего такое возмущение..

аноним ребенок съел по дороге к кассе булку, остался маленький кусочек этой булки в обертке, муж на кассе остался все пробивать,

Бедные кассирши с обьедками

Я склонна к истерикам, у меня все еще ребенок вспоминает, это не правильно те м более, я не думаю что все воровайки отсавляют и телефон и документы на машину, как бы добирались в 2 часа чачи до машины которая осталась в Ашане,.
Я хочу советов юристов, очень хочу, видимо огласки

Я реву, я не адекватная, опять, мне обидно,

Автор, судиться будете или так - сопли размазали и пошла?
я б судилась

Ребенка жалко, очень.
Вас, извините, УЖЕ - нет.

автор, пустырничку наверните и идите спать.

Ничего не говорите, ребенок в шоке

ank79 автор темы очень хочу, видимо огласки

ну, это вы уже на полпути к успеху, чуть поднажать- ФИО оставьте и будете местная селебрити

ank79 автор темы очень хочу, видимо огласки

так про вас в газете написали - вот вам огласка, а вы истерите.
Если вам еще какую-нибудь огласку, так вы никогда больше не успокоитесь

ank79 автор темы Я хочу советов юристов,

Это платным удовольствием бывает, почти всегда.

ank79 автор темы Ничего не говорите, ребенок в шоке

Отчего в шоке? От того, что вы даже в суд не соизволили придти?

Я бы рада, не могу успоиться, а ребенок в шоке

ank79 автор темы Я хочу советов юристов, очень хочу, видимо огласки

Совет юриста: административное наказание Вам неизбежно. Неявка на суд - против Вас. Правовая сторона дела - против Вас. Вы нарушили закон. остальное - лирика.
Достаточно?

Да, сочувствую, люди злые становятся... "Жрать.. жрать не надо было", я конечно не даю своим до кассы ничего, позволь раз, а у меня их двое, потом в магазин нельзя будет зайти с ними, но уж до такого доводить, жуть. часто вижу мужики идут пиво еще в магазине пьют в Ашане именно, где охранники в это время, а тут ребенок, да и правда ведь оплатить хотели, из корзины все на ленту достали. Думаю люди (охранники, полиция) такие подвернулись, может из за Вашей истерики и решили проучить. Неприятно конечно, но сделать выводы и учиться держать себя в руках, тем более если "мать одиночка".
Я бы конечно еще написала в Ашан куда-нибудь жалобу, для того, чтобы довести до руководства о действиях их сотрудников, может и правомерных, но совсем не по-человечески.

Sнегурочка Отчего в шоке?

Представляете, как ее мамашка за эти дни завела? Я и то уже в шоке....

Аноним Автор, судиться будете или так - сопли размазали и пошла?
я б судилась

+

Как вообще можно было не заметить, что ребенок что то ест и пьет??? А если бы он не сок взял, а что то из химии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы