Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Аноним И еще жалобу в руководство Ашана.

На что жалобу то? Где то читала, что Ашан никогда на мировые соглашения не идет, у них политика такая, что б другим неповадно было.

ank79 автор темы я так же была с .....

С какой целью Вы озвyчили имя Вашей дочери?

Автор, так у вас до сих пор истерика, мне жалко вашего ребенка - вы ревете, ребенок вместе с вами. Успокойтесь уже и забудьбе ситуацию, как страшный сон, но в магазинах не ешьте больше. Возьмите уже себя в руки и не орите, что вы мать-одиночка - это еще больше отталкивает.

Emika я до сегодняшнего дня не слышала о такой ситуации

еще пара-тройка тем от автора - и в Екб не будет ни единого человека, не слышавшего об этой ситуации.

Тритата Боюсь, все и завернулось так круто из-за того, что вели себя неадекватно.

Вот мне тоже так кажется. Но как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Вполне возможно к концу смены охранник был уже неадекват, если скажем это 10ый случай за день.

Во многих магазинах, кстати, видела "доски позора" - вывешивают фото человека, пойманного на воровстве. Вот это был бы успех. А газета? пфффф...

Emika блин в чем проблема просто заплатить штраф за свой косяк и жить дальше?

ank79 автор темы почему в газете все написали моими словами - так то это плагиат.

Гонорар, видать, требуеццо...

Я не пытаюсь никог о убедить ни в чем, я предыдущую темя закрыла, но статья в газете меня обидила. Не судите и не судимы будете

StiX еще пара-тройка тем от автора - и в Екб не будет ни единого человека, не слышавшего об этой ситуации.

А мне кажется, что охрана подумала, что история со стыренным кошельком - миф и что автор и не собиралась ничего оплачивать, а собиралась подавить всем на жалость - мол, чо вы, ребята, всего 75 рублей! поэтому, возможно, и действовали так агрессивно

ank79 автор темы А еще

Еще и еще, чего вы в той ситуации застряли то Она уже закончилась (тук-тук по темечку, аууу!). Вам уже все написали - забейте, кроме штрафа вам ничего не грозит, прямо вот извелась вся - представь, что это штраф за выкинутую бумажку мимо помойки - может так легче будет?
Ну и это... не употребляйте больше продуктов до оплаты на кассе. С кошельком -сочувствую

Emika
только вот что-то никогда не видела ни в звездном, не бывшем купце, что б люди кормили детей до кассы...почему люди думают, что в ашане можно тащить все в рот?

Я в Окее так сок дочке даю - чтобы отвлечь. А когда ей было 1,5 - она успевала стащить продукты, чай могла распаковать. На 2-х тележках ездить приходилось: в одной ребенок, в другой продукты.
Сейчас постарше - уже учу - когда выйдем и прочее.

О, хоспидя, я не пойму зачем автор везде делает акцент, что она мать-одиночка? Ну был бы муж, что изменилось бы?

ЧЕМ могла обидеть вас статья, если

ank79 автор темы в газете все написали моими словами ?

Автор, хорош ныть..и зачем все время говорить, что вы одна и вам ребенка не с кем оставить? Вас муж недавно бросил? Вы взрослая женщина, возмите уже себя в руки.

ank79 автор темы А еще мне пригрозили, если я себя в руки не возьму

Вы истерили там? Права качали? Вот поэтому вам и никто не пошел на уступки. Еще и при ребенке себя так вели. И зачем вы им сберкнижки показывали?

ank79 автор темы Я не пытаюсь никог о убедить ни в чем, я предыдущую темя закрыла, но статья в газете меня обидила.

Статью в газете никто с вами и не связал. Или вас Лично обидело то, что ктото рассказал о данной ситуации?
Штраф заплатили и забыли. Вам 35 лет, ситуации всякие бывают, не всегда приятные. Что же теперь.

блин, а есть эта статья в сети? уже очень хочется ее прочитать

StiX еще пара-тройка тем от автора - и в Екб не будет

И не только в Екб

да уж ситуация. вчера были в ашане, ребенок съел по дороге к кассе булку, остался маленький кусочек этой булки в обертке, муж на кассе остался все пробивать, в том числе и съеденную булку. мы с сыном вышли через "выход без покупок", сын в это время булку эту держал в руках и ел ее, никто нас не остановил, вопросов не задал:) прошли прямо мимо охранника

Обидела, меня статья, если бы деньги привезли, статьи бы не было и суда бы не было, и меня бы в полицию не отвезли с ребенком. Вы так все головой бы подумали, если у меня нет кошелька зачем бы я пошла на кассу.
Да я полная идиотка, что с выпитым товаром пошла на кассу. Мне тоже теперь, горят все бы приехали и 68 руб погасили, наш долг перед Ашаном, но никто не приехал и я не просто в шоке

Emika блин, а есть эта статья в сети? уже очень хочется ее прочитать

. сайт
сайт вабанка,там увидите" смотреть свежий номер",кликаете,листаете,находите,5 стр кажется
только увеличить надо Иначе не читаемо,увеличение 1:1 ,
Да там вообще все очень поверхностно об авторе.

ассанж дети они не предсказуемы, тем более в возрасте 4х лет.

Весьма предсказуемы, если хорошо воспитывали, в магазине не едят, культурнее это делать дома, в кафе...И не орать в магазине. Нечего мелких возить по крупным магазинам, пахнет едой, выпечкой, аппетит вырабатывается. В Ашане была 1 раз,одна, хватило, куча магазинов вокруг дома...А фарши, жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы