Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Аноним Ничего не бойтесь на суде можете вообще сказать, что не видеои момент когда ребенок вскрыл упаковку с соком и с сыром, ведь Вы собирались вс оплатить, а кошелек у вас украли и кражу вы обнаружили только в у кассы. И вообще не успели написать заявление по краже кошелька так как были в шоке от того , что с малолетним ребенком вас продержали в полиции до 2-х ночи. Автор в суд не явилась
ank79 автор темы На суд я не поехала, который был 03.09.

а я вот в ашане регулярно вижу вскрытые пакетики с печеньем на какой-нибудь полке заныканые и выпитые соки...

Аноним что не видеои момент когда ребенок вскрыл упаковку с соком и с сыром,

Т.е. Вы советуете авторy "признаться", что оставилa четырехлетнего ребенка без присмотра?

Мне также сказали, надо было побегать по кассам, вы не понимаете, как было это сделать, если у меня сберкнижки есть я им показывала, надо было что бы кто нибидь приехал и деньги привез.

Капризуля-я И где мама была пока ее ребенок открывал сыр?

Знаешь, я мужик к годам 40ка, и то не сразу разберусь, за чЁ дёргать, чтоб фигню сырную эту вскрыть, а тут охрана виновата, недоглядела наверное.

Аноним Я вам скажу так , если в статье указана ваша фамилия имя отчество и адрес вашего проживания

дадада, во всех газетах всегда пишут фио и адрес проживания героев (с индексом). А еще паспортные данные и пароли от почты электронной

Аноним на суде можете вообще сказать, что не видеои момент когда ребенок вскрыл упаковку с соком и с сыром

гениальное решение! вообще надо было там на месте полиции предложить ребенка задержат, а автора отпустить, ребенок жеж во всем виноват.

Автор,не переживайте вы так из-за статьи,Сейчас специально нашла почитала,Там о вас буквально 2-3 строчки,даже без названия магазина,
И написано,как бы с сочувствием,
Тоже вам сочувствую,Часто ходим в Ашан Карнавальский( там уж точно нет кафетерия,а очереди бывают ого гог го) и бывает,что сын тоже водичку просит до кассы,
Давала,
Теперь наверное не буду,
Вообще жесть конечно, жесть сама ситуация, а статья тьфу,забыть -не вспоминать.

Аноним Я вам скажу так , если в статье указана ваша фамилия имя отчество и адрес вашего проживания, то Вы можете подать встречный иск так как никто не имеет права без вашего согласия публиковать ваши личные данные. Если же вы просто узнаете себя и своего ребенка в статье то ничего тут не поделаешь. Ничего не бойтесь на суде можете вообще сказать, что не видеои момент когда ребенок вскрыл упаковку с соком и с сыром, ведь Вы собирались вс оплатить, а кошелек у вас украли и кражу вы обнаружили только в у кассы. И вообще не успели написать заявление по краже кошелька так как были в шоке от того , что с малолетним ребенком вас продержали в полиции до 2-х ночи. Судимости у вас точно не будет будет шраф никто нигде не узнает об этом.

+

я предлагаю автору подать встречный иск вне зависимости от статьи.

И еще жалобу в руководство Ашана, прокуратуру.

И компенсацию морального вреда еще попробовать получить. Покупатель всегда прав!

Анонимный ник ну вот часто у меня бывает во время похода по магазину пить хочется. Беру бутылку с водой и пью, потом отбиваю ее на кассе. Ни чего такого в этом не вижу

Лыко-мочало, начинай сначала...

Аноним И вообще не успели написать заявление по краже кошелька так как были в шоке от того ,

Автор написала заявление в полицию.

А еще мне пригрозили, если я себя в руки не возьму вызовут ПДН, а у меня была просто истерика, машина на парковке, деньги на сберкнижке, и мне туда нельзя

ank79 автор темы На суд я не поехала, который был 03.09.

Причина?

Нас с Евой под канвоем в комнате закрыли на ключ

Вот об этом обязательно заявите на суде и скажите что ребенок малолетний с какой целью они вас закрыли? По- моему это точно они ошибочку допустили не имеют они права закрывать вас в комнате на ключ с ребенком . Это по моему уже удерживание. проконсультируйтесь с адвокатом.

Поздравляю автор-вы звезда городского масштаба. Не косячили бы в магазине и тут на форуме не писали ничего,сидели бы тихо и мирно,не переживаючи.
Газеты такого типа редко кто читает,бабушки,если только. Вот не понимаю одного-зачем второй раз на форуме себя оправдывать. Давно уже все про вас забыли ,адреналина не хватает,что ли. Получайте.,наслаждайтесь

Автор, ну случилось и случилось. Получайте решение суда, оплачивайте штраф, извлекайте урок из случившегося и живите спокойно дальше.
В газете анонимно написали ... ужосужос. Кто этот Ва-Банк читает, и кто потом помнит о том что там прочел. И как это все можно связать с вами. Вам же не на лбу написали - она съела сыр в Ашане.
Или вы хотите еще поистерить и нарваться на большие проблемы ?

Автору не понравилось, что про нее написали в газете, и при этом активно раздувает тему на форуме, так что только ленивый сейчас не знает, что есть такая девушка в Екатеринбурге Выдыхай, бобер, никто такие статейки не читает, а если и читает, то уж точно никаких имен не запоминает. Неприятно, конечно, но выводы для себя сделали и забили.

Django на суде можете вообще сказать, что не видеои момент когда ребенок вскрыл упаковку с соком и с сыром, ведь Вы собирались вс оплатить, а кошелек у вас украли и кражу вы обнаружили только в у кассы.

А та сторона предоставит видео, где мама сама открывает упаковку с сыром и дает ребенку, тогда точно может быть уголовка за лжесвидетельство в суде.

Секуринега ну видимо будете следующая

всегда в магазине с мужем.

Тритата Лыко-мочало, начинай сначала...

Аноним Покупатель всегда прав!

Не всегда.

Я заявление в полицию приехала 28.08 написала на кражу портмене, там была другая смена, ко мне отнеслись с понимаем, я так же была с Евой, а мне деть некуда.

ank79 автор темы А еще мне пригрозили, если я себя в руки не возьму вызовут ПДН, а у меня была просто истерика, машина на парковке, деньги на сберкнижке, и мне туда нельзя

И все таки, автор. вы все пытаетесь убедить, что сотрудники ашана - монстры и что полицаи монстры. Ну как то не вяжется, что столько мужиков не стали заминать это историю. Мне слабо представляется КАК себя вели ВЫ , что к вам было такое отношение.

ank79 автор темы А еще мне пригрозили, если я себя в руки не возьму вызовут ПДН, а у меня была просто истерика

Баба на четвертом десятке, хотя бы ради испуганного ребенка рядом, не могла взять себя в руки? Боюсь, все и завернулось так круто из-за того, что вели себя неадекватно.

я до сегодняшнего дня не слышала о такой ситуации, но блин в чем проблема просто заплатить штраф за свой косяк и жить дальше?
А в Ваше положение скорей всего охрана и не хотела входить т.к. вы в танке и ничего не слышите, а уж если в истерике были.... то вообще на фиг вы им сдались, украли- всегда вызывают полицию.
Смогли бы Вы могли по-человечески общаться, не верещать то я уверена можно было найти выход из ситуации.

а при каких обстоятельствах кошелек то украли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы