Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

У меня первый раз в жизни что украли, я поверить не могла

Не понимаю чего вы расстраиваетесь - историю написали правдиво - надо радоваться.
Я как то про своего мужа читала новости с е1. Много нового узнала о его должности, способностях и прочих подробностей. После этого поняла, новостям можно верить лишь на половину.

автор, реально, вы в полицию заявление о КРАЖЕ документов и денег писали? Что мешало на кассе "стрельнуть" у кого-нибудь 100 рублей?

ассанж автор, реально, вы в полицию заявление о КРАЖЕ документов и денег писали? Что мешало на кассе "стрельнуть" у кого-нибудь 100 рублей

и часто вы так делаете?

ank79 автор темы Не надо, мне говорить что пить сок мы не имели право, уточню, была бы не мать одиночка муж бы приехал, а т.к. из полиции нас с ребенком выставили в 2 часа ночи, а машина на парковке в Ашане Что с логикой у автора темы?

ассанж вы в полицию заявление о КРАЖЕ документов и денег писали

пишет, что да - по крайней мере я так поняла:

ank79 автор темы Конечно, написала глупый вопрос, т.к у меня не только деньги украли, еще и карточки банковские,

ank79 автор темы У меня первый раз в жизни что украли, я поверить не могла

да понятно же...нупопали вы в такую неприятную ситуацию...не расстраивайтесь..надо жить не прошлым, а настоящим..а в настоящем вы дома с ребенком в тепле и сухости:)решение суда по вам посмотрите на сайте суда-ОП какого района приезжали,тогорайона и суд был

Нет в газете не указали имя и фамилию, все равно обидно. Да может, я единстенная мать-одинчка без родственников, но так случилось, а ребенок ревет, мама ты только с воровайками не езди, она не понимает.

ассанж Это сделано для того , чтобы люди ЕЛИ в магазине

только вот что-то никогда не видела ни в звездном, не бывшем купце, что б люди кормили детей до кассы...почему люди думают, что в ашане можно тащить все в рот?

ank79 автор темы У меня первый раз в жизни что украли, я поверить не могла

В большой семье е...ом не щёлкай.

ассанж "стрельнуть" у кого-нибудь 100 рублей?

Хрен бы я кому дал.

а чего, 4-х летний ребенок с голодухи помрет пока мама до кассы дойдет и оплатит и сок и сыр? И где мама была пока ее ребенок открывал сыр? Если рядом - значит с отмашки мамы сделал, в общем автор не сочувствую, поделом, детей надо дрессировать, а не умиляться и продукты сначала оплачивать, а потом трескать

Я вам скажу так , если в статье указана ваша фамилия имя отчество и адрес вашего проживания, то Вы можете подать встречный иск так как никто не имеет права без вашего согласия публиковать ваши личные данные. Если же вы просто узнаете себя и своего ребенка в статье то ничего тут не поделаешь. Ничего не бойтесь на суде можете вообще сказать, что не видеои момент когда ребенок вскрыл упаковку с соком и с сыром, ведь Вы собирались вс оплатить, а кошелек у вас украли и кражу вы обнаружили только в у кассы. И вообще не успели написать заявление по краже кошелька так как были в шоке от того , что с малолетним ребенком вас продержали в полиции до 2-х ночи. Судимости у вас точно не будет будет шраф никто нигде не узнает об этом.

Мне т

Горыныч_змей "стрельнуть" у кого-нибудь 100 рублей?

Нас с Евой под канвоем в комнате закрыли на ключ, сказали добрый совет, вызывайте кто за вас заплатит

HAPY Z вся ситуация произошла из-за маленького ребёнка. В данной ситуации виновата сама автор, а не её ребенок.

ank79 автор темы Да может, я единстенная мать-одинчка без родственников

Ага, конечно.
И у всех мужья всегда под боком и примчатся за 5 минут.
Не похоже как-то, что автору ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ лет...

Секуринега в стосорок пятй раз-в газете написано имя фамилия? а любую инфу с сайтов могут использовать, если там не звучат фио

ааа...так там не написано что ли было-просто типа вот такая история произошла?вообще забейте автор-это не про вас:)

ank79 автор темы Нет в газете не указали имя и фамилию, все равно обидно. Да может, я единстенная мать-одинчка без родственников, но так случилось, а ребенок ревет, мама ты только с воровайками не езди, она не понимает.

автор, вам точно 35 лет..? что за истерика - не понимаю. Ситуация дебильная,согласна, но надо уже давно успокоиться и забыть, вы зачем себя накручиваете..? как вы эту газету нашли вообще?

Emika только вот что-то никогда не видела ни в звездном, не бывшем купце, что б люди кормили детей до кассы...почему люди думают, что в ашане можно тащить все в рот?

Да фиг знает, и в мегамартах и в магните большом постоянно вижу, дети пьют соки и сырки всякие едят. Ашан просто огроменный, и до туда пока доберешься, пока его обойдешь - дети взвоют. Магазины на районе - проще и быстрее их обойти можно.

Горыныч_змей Хрен бы я кому дал.

я бы дала не задумываясь даже. Всякие ситуации у людей бывают.

Секуринега Или уж самый ахтунг, КУШАТЬ?

ну вот часто у меня бывает во время похода по магазину пить хочется. Беру бутылку с водой и пью, потом отбиваю ее на кассе. Ни чего такого в этом не вижу.

Вообще ашан еще тот магазинчик. Мошенников и ворюг, которые кошельки таскают они делают вид , что не замечают, а вот если ребенок откусил кусочек сыра, то все трындец надо полицию вызывать оборжаться можно,

а ребенку все как сказку перескажите-обыграйте как-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы