Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Карла_Кларовна По чеку.

Так никто просто так не пойдет сверять твой чек и товар в тележке.
А я, когда проверяю чек после кассы, если честно, смотрю количество и чтобы лишнего не было. Если что не пробьют, тоже не замечу, особенно, если полная тележка.

Neiron никто меня ни в чем не обвинял

Логично. Ведь я ВСЕ товары выкладываю на ленту и именно кассир потом мне их передает. Тележку проверяют, что она пустая. То есть, прятать могу только в своей сумке. А если находится товар в этой же тележке, какая моя вина? Учитывая, что от касс до пищалок обычно 2 шага, всем все видно и просто физически нет возможности вытащить украденное и положить в кучу вещей, прошедших через кассу.

НЕШОКОЛАДКА Так никто просто так не пойдет сверять твой чек и товар в тележке.

Нет, конечно. Но я в магазинах прям на кассе всегда смотрю, что мне пробивают. Прям взгляд от экрана почти не отрываю. Но эт я, я ю-матери начиталась про лишние товары в чеке.

Neiron Все с улыбкой мило чинно благородно, наивежливейше ну это высший пилотаж в работе охраны. К сожалению не всем им дан этот талант.

аноним. Я часто звеню на выходе из магазина.
Но я по-честному открываю свою сумку, показываю чек охране.

вам не попадались видимо еще такие охранники, что если пискнуло у него вот ТАКИМИ огромными буквами загорается в глазах: "Смотрите какой я молодец! Смотрите! Я! Я поймал ворюгу! Ну держись, ворюга!"

А ты стоишь посреди входа магазина как оплеванная. И не знаешь какие еще карманы вывернуть, чтобы доказать свою невиновность....

Rumpelstilzchen

надеюсь когда нибудь и у вас будет подобный опыт

Спасибо всем кто меня поддержал, отвечать времени просто нет, извините. Завтра позвоню в Верх-Исетский суд узнаю сколько штрафа и свою статью (а то вдруг на море не выпустят).
Ашан, после этого ни разу не посетила, дочка его боится, ездим в Метро. Медицинский полис восстановила.
Я живу ради дочки, а ей мама здоровая нужна.
.... 3 недели таблеток видимо помогли, злость прошла, обида тоже. Да и дочка у меня супер, все понимает, "больше мы в магазине сок не пьем - да ведь мама".
Еще раз спасибо всем, кто был на моей стороне.

Блин,неужели никто не мог помочь оплатить? Вот элементарно,предположим с возвратом этой суммы на телефон..
Забудьте,как страшный сон:-) пусть будет саааамой большой неприятностью в жизни)

Самое смешное, что наша так сказать "полиция " так реагирует не в той ситуации, вокруг происходит такой беспредел, а они здесь отличились! А умников-то сколько, я не даю ребенку еду в магазине, но не считаю это столь трагичным, чтоб тут слюнями брызгать.. На себя со стороны почаще смотрите, а то только бы поумничать, у каждого за спиной есть эдакие скверные делишки! Сюда вообще чё не напиши, так обложат..

Kate757 А умников-то сколько, я не даю ребенку еду в магазине, но не считаю это столь трагичным, чтоб тут слюнями брызгать.. На себя со стороны почаще смотрите, а то только бы поумничать,

а как написали

аноним подскажите, как подать заявление в суд? в какой? каккие статьи указать?
что хочу - наказать магазин, типа защитить свое имя и т.д. пусть будет 1 рубль иск - но принципиально ХОЧУ

и все сдулись, только потрындеть

Rumpelstilzchen Какой? Воровства? :D

нет, что вам какая то кукушка забудет магнитную метку размагнитить при продаже, а она бует так запрятана что искать запаритесь.
а вы будете звенеть в каждом магазине.

Kate757 но не считаю это столь трагичным, чтоб тут слюнями брызгать.

Наша песня хороша-начинай сначала.

Я писала, уже, мне так же сказали друзья надо было по кассам побегать поспрашивать. Но я поверить не могла что меня "Крутого муравья, как в том анектоде", "что меня вот так с ребенком в полицию увезут", еще раз уточню у меня с собой было: ключи от машины, 2 сберкнижки сбербанка, который до 23.00 работает в Меге, паспорт, права, свидетельство о регистрации на машину. Украли только, портмоне с деньгами и товарными чеками.

ank79 автор темы

Вам еще трэша в жизни не хватает? Очень слава нужна? Зачем тему реанимируете? Вы не правы были в той ситуации. Уже поймите, успокойтесь и идите платить штраф.

Карла_Кларовна Вам еще трэша в жизни не хватает? Очень слава нужна? Зачем тему реанимируете? Вы не правы были в той ситуации. Уже поймите, успокойтесь и идите платить штраф.

Я уже спокойна, зачем ответили??? У меня есть минутка свободная, всем спасибо сказала, кто за меня в в такой ситуации.
А продолжение будет, когда я завтра буду до мирового судьи дозваниваться буду.

Аноним нет, что вам какая то кукушка забудет магнитную метку размагнитить при продаже, а она бует так запрятана что искать запаритесь.
а вы будете звенеть в каждом магазине.

бывало, звенело. Спокойно показывала сумку и покупки. Оплеванной себя не чувствовала. Всех проверок - полминуты.

ank79 автор темы всем спасибо сказала, кто за меня в в такой ситуации.

За Вас тут была только одна кумушка, которая сама ест в магазине.

ank79 автор темы зачем ответили???

Мне еще два с половиной часа надо убить. Ищу, с кем бы побеседовать.

ank79 автор темы

Да где же вы успокоились? Пытаясь доказать что-то,когда виновата сама,да ещё и судиться за "восстановление честного имени" обо...тесь ещё больше.

Калина Малинова® За Вас тут была только одна кумушка, которая сама ест в магазине.

И больше ни у кого дети в магазине не кушают???
Все разные,я посещаю психолога. И таблектки пью (фенибут, транквилазаторы), мне просто стыдно. Как так со мной могло произойти??? И так то ребенок у меня адекватный???

Если бы,я могла успокоиться на форуме бы не писала. Завтра будет продолжение, когда до мирого судьи дозвонюсь.

Аноним . Как так со мной могло произойти??? И так то ребенок у меня адекватный???

А с чего вдруг анонимно?

ank79 автор темы

Ну и обс.....есь дальше,ждём продолжение изменений названия темы типа " Ашан пошёл дальше,про меня написала Комсомольская Правда!" и дальше "Смотрите сегодня-Я и Ашан в Пусть Говорят!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы