Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Про_хвост а был ли кошелёк украден?

о том и речь .. мутная автор.мутная история

larisa75 Я не могу понять все такие правельные что ли?" мол зачем позволили скушать ребенку сыр " Я не поверю что все отказывают своим детям, ведь как правило потом на кассе расплачиваются, я сама хожу всегда с ребенком и если он захотел есть то я разрешаю, просто мамочки действительно не повезло. А говорить "с голодного острова что ли"вообще стремно, Дай бог вам не попасть в такую ситуацию +10000000

Zhenka раздражает

афабазол курсом, очень хорошо помогает.

Автор ССЗБ. Думать надо головой. Шла надолго в магаз с ребенком, рассчитывай, что есть-пить захочет. Либо покорми заранее, либо возьми этот сок несчастный, оплати и вернись обратно.
Я устала ребенку объяснять, не оскорбляя всех этих людей, что так делать нельзя. Всем однозначно лучше -мне без Ашана, Ашану - без меня. Нигде больше такого повального обжирания не видела.
Как-то в других местах люди находят в себе силы сдержаться и 30 минут не пожрать.
++++
ИМХО, но с 4-летним ребенком уже можно договориться и НУЖНО объяснять, что утром деньги, а вечером стулья

[user]larisa75[user]Я не могу понять все такие правельные что ли?" мол
зачем позволили скушать ребенку сыр " Я не
поверю что все отказывают своим детям, ведь как
правило потом на кассе расплачиваются, я сама
хожу всегда с ребенком и если он захотел есть то я
разрешаю, просто мамочки действительно не
повезло. А говорить "с голодного острова что
ли"вообще стремно, Дай бог вам не попасть в такую
ситуацию

какую такую ситуацию? я действительно надеюсь, что в этой жизни не пойду кормить ребёнка в магазин. Для меня недопустимо есть в магазине, ребёнок спокойно может донести вкусняшки в руках до кассы, ему даже в голову не приходит есть их там.

Emika какую такую ситуацию? я действительно надеюсь, что в этой жизни не пойду кормить ребёнка в магазин. Для меня недопустимо есть в магазине, ребёнок спокойно может донести вкусняшки в руках до кассы, ему даже в голову не приходит есть их там.

поддерживаю, у меня двое скандальных достаточно парней 3 и 6 лет, ни разу не устроили скандал по поводу еды, ив Ашан мы ездили с ними, сок, булочки покупали, все ждет открытия после оплаты, мои сами на кассу выкладывают, чтобы быстрее скушать после оплаты

Кобра Чтоб уж совсем с гарантией на всю страну опозориться и все пальцем показывали нет ребенка жалко. Автор писала, что сейчас каждый раз ребенок переживает на месте ли кошелек у мамаши. И это в 4 года! Нет автобус в 30 градусный мороз из снега вытолкать в России нормально - душа широкая у русских. А тут ребенка 4 лет в КПЗ до 2 часов ночи продержали

Автора не жалко.
Тем, кто кормит детей в магазинах. В чем сложность покормить ребенка в кафе? Зачем вообще тащить ребенка в такой магазин, как Ашан? Что за необходимость? В придомовых магазинах вас уже обслуживать отказываются?

Аноним Вообще автор, пользуясь тем что ваша тема достаточно громкая и подозреваю, что денег на хорошего адвоката у вас нет, то напишите во все соответствующие передачи на телевиденье. Упаковки вы не прятали, следовательно умысла не было, следовательно явное превышение служебных полномочий охранником и кассиром магазина... Нужно требовать компенсацию морального вреда!

ну чего бы и нет-то Автор - видимо, истинная женщина, которая из ничего может сделать салатик, шляпку и скандал Пусть требует компенсацию с милиции, что ее там продержали долго. Не догонит - так согреется (с)

Ovenka Вот, честное слово. Одной из причин того, что я отказалась ходить в Ашан-это большое количество ЖРУЩИХ в торговом зале людей. Я устала ребенку объяснять, не оскорбляя всех этих людей, что так делать нельзя. Всем однозначно лучше -мне без Ашана, Ашану - без меня. Нигде больше такого повального обжирания не видела.
Как-то в других местах люди находят в себе силы сдержаться и 30 минут не пожрать.
По поводу инцидента. Видимо, иногда надо вот так донести Вселенной до человека информацию, чтоб это было услышано и понято.
По поводу авторского права -насколько я помню, новостные сообщения авторским правом не защищены.
Единственное, жалко ребенка.

ППКС. нефиг жрать в магазине. ибо нефиг. товар не оплачен, яляется собственностью магазина вплоть до момента оплаты. Иногда такое ощущение, что люди идут в Ашан целенаправленно пожрать. В Ашан езжу раз в пятилетку, даже если бываю в Меге - не захожу туда, но если вдруг заносит - каждый раз одна и та же картина жрущих в магазине людей.

Прочитав тему поняла, что только несколько человек ходит в Ашан за покупками, остальные пожрать первым делом.

Карла_Кларовна Тем, кто кормит детей в магазинах. В чем сложность покормить ребенка в кафе? Зачем вообще тащить ребенка в такой магазин, как Ашан? Что за необходимость?

во-во. во всех ТРЦ, где есть Ашан, есть и фуд-корт с широким выбором как блюд, так и напитков - и соки, и морсы, и чай. Сели и поели спокойно, если уж так о ребенке заботитесь, что прямо на полчаса прием пищи перенести не можете.

Katy7788 Я третий раз спрошу, вы там были, что уверенно сообщаете о неправомерности действий полиции?

я говорила о нецелесообразности, это раз, если бы я там была, я бы заплатила за автора темы, дабы бы 4-х летку в участок не таскать, даже не смотря за голосящую о трудной доле.
О неправомерности говорить не могу, доказательств правомерности из этой темы тоже не усматриваю.

зато, похоже, нашлись свидетели:

Про_хвост Прибыл наряд, просят доки, мадам, пылая благородным гневом отказывается (злостное неповиновение), скандалит, требует к себе особого отношения...вам ещё надо оснований для доставления в ОП, госпожа адвокат?

ФренсисМорган

вы просили предположений-нате.
Вы намекали, что нет оснований для доставления в ОП-я привёл их вам. Чего щас то огрызаетесь?

аноним Я читала про это в газете и мне было так жалко автора, т.к. сама видела как в ашане здоровенные лбы жрут и им за это ничего не бывает. А тут женщину, да еще и с ребенком из-за 75 рублей +100000
.
В очереди тоже никто не предложил помочь...

Зато беженцам мы деньги собираем, бабулькам "всяким подаем. А вот человек в тяжелой ситуации и прошли мимо.

Sнегурочка Прочитав тему поняла, что только несколько человек ходит в Ашан за покупками, остальные пожрать первым делом.

++++
Какая-то параллельная реальность...

1. Можно съесть, а оплатить - потом, если получится (у автора вот не получилось...). Как у Алисы в зазеркалье. Раздай торт, потом разрежешь)))
  2. 75руб ущерба, растерянная мамочка с ребенком... И все это выливается в задержание?... Никто не заплатил за нее, охрана не оформила все на месте?... Явно нам не все рассказали)))... И похоже - утаили самое интересное)))

Про_хвост Вы намекали, что нет оснований для доставления в ОП-я привёл их вам. Чего щас то огрызаетесь?

кто огрызается? я не огрызаюсь, предположения должны быть реальными. Это раз, то что мадам скандалит и требует особого отношения на возможность составления протокола не влияет и сути не меняет. Каким образом перемещение мадам влияет на ее поведение?
Взяли и составили протокол, несмотря на возмущение, отказалась подписать - позвали понятых. Вообще никаких проблем.

Rumpelstilzchen Я же уже сказал - с вероятностью 146% человек вёл себя так, что ни у кого не возникло желания помочь.

как бы она себя не вела, ребенок не виноват

Мой старший был когда маленьким, мы постоянно закупались в ашане... я про детское питание( прямо по целой тележке увозили) и тоже пил сок, ехал в этой же самой тележке и пил всегда так было... потом пару пустых коробочек на кассе оплачивпли и ничего 2010 год!!!!

ФренсисМорган суд бы бы по другой статье,

А никто не знает, по какой статье "был суд". Автор его проигнорировала.

Zhenka прежде чем херь писать

Мадам, ценю изящество Вашего лексикона! Просто майский день, именины сердца...

Тритата А никто не знает, по какой статье "был суд"

судя по приведенной санкции - мелкое хищение

ФренсисМорган судя по приведенной санкции - мелкое хищение

А где приведенная санкция-то? Автор не знает ничего. Может, там вообще мелкое хулиганство уже было?

Эта страна не будет жить хорошо. У нас каждый второй с настолько незамутненным знанием морали и законов сознанием живет, что просто диву даешься. Зато голубей кормить не смейте, дааа...

ФренсисМорган

экий упёртый чел. Если мадам отказывается предъявить документы, на кого протокол? На Френсис Морган? На Румпельштильхена? Вот и свезли в кутузку охолонуть.
Жду ещё советов, как надо было поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы