Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

ононимко

А У ВАС???????????

никто не говорит, что пить в магазине хорошо, можно и надо, я еще раз говорю о несопоставимости вреда для общества в выпитом соке и вызове милиции при сумме ущерба 75 руб. и об отсутствии механизма защиты своих гражданских прав

на днях читала статью в журнале - можно есть еду в магазине. Так там написано. Тем более автор не отказывалась оплатить товар и упаковки не прятала. Так то могла и не тащить упаковки пустые на кассу, но ведь принесла.
Идите, автор, к юристу на консультацию.

ФренсисМорган я точно знаю, в каких случаях допускается задержание и доставление, и пока никто достаточных для этого оснований даже в форме предположения не высказал

тоесть вы утверждаете, что задержание было неправомерным? еще раз спрошу

ФренсисМорган об отсутствии механизма защиты своих гражданских прав

вы там были? точно знаете, что и как происходило?

Ъюль надо на все товары клеить штрих-коды, ставить рамки более чувтсвительные, увеличивать число охраны, чтобы не ели не пили до касс.

То есть, если не поймали - сами лохи и можно воровать-грабить-убивать?

Mira_420 То есть, если не поймали - сами лохи и можно воровать-грабить-убивать?

а не фиг провоцировать.

ФренсисМорган

совершение АПН (мелкое хищение)-не основание для задержания? Документы с собой были или в машине? Слова автора (склонной к истерикам), обращённые к персоналу, могли звучать так: 'чо докопались, уроды, я же сказала, что пролюбила кошелёк...матьматьмать'
Вам ещё надо предположений?

OrangeGirl

этапять!!! Глянцевый журнал разрешил жрать в магазинах. Я щас сдохну со смеху. Не, не буду, лучше ашан пойду обожру, а персонал на енг пошлю, ведь в журнале написано)

Katy7788

пордоньте сделала ошибку ПРАВИЛИНЫЕ

OrangeGirl на днях читала статью в журнале - можно есть еду в магазине

Ну дак делать в этой жизни можно вообще все, что угодно, просто некоторые вещи - только один раз...

larisa75 пордоньте сделала ошибку ПРАВИЛИНЫЕ

да ничего

Про_хвост

В законе ограниченный перечень случаев для задержания. Что мешало составить протокол на месте?

ФренсисМорган Что мешало составить протокол на месте?

может то,о чем мы не знаем? Я третий раз спрошу, вы там были, что уверенно сообщаете о неправомерности действий полиции?

ФренсисМорган никто не говорит, что пить в магазине хорошо, можно и надо, я еще раз говорю о несопоставимости вреда для общества в выпитом соке и вызове милиции при сумме ущерба 75 руб.

Так сто раз обсудили, что никто бы не вызвал ради 75 рублей. Очевидно, дама устроила скандал и дебош на кассе.

larisa75 ПРАВИЛИНЫЕ

что это за слово новое в русском языке?

ФренсисМорган

ещё предположений надо? ОК.
Прибыл наряд, просят доки, мадам, пылая благородным гневом отказывается (злостное неповиновение), скандалит, требует к себе особого отношения...вам ещё надо оснований для доставления в ОП, госпожа адвокат?

Ночное море ы пишете на форуме, это кто и куда хочет может использовать, какие претензии? Ну и насчет еды в маназине, это вообще выше моего понимания было всегда. Вы с голодного острова ехали в ашан? Что за дикость такая, жрать в маназинах, не оплатив еще продукты?

+++ многа

лисено_к А вы подали заявление в милицию , что вас ограбили .

??? надо было там же участке писать заяву о краже ..

Вообще автор, пользуясь тем что ваша тема достаточно громкая и подозреваю, что денег на хорошего адвоката у вас нет, то напишите во все соответствующие передачи на телевиденье. Упаковки вы не прятали, следовательно умысла не было, следовательно явное превышение служебных полномочий охранником и кассиром магазина... Нужно требовать компенсацию морального вреда!

X-Files

а был ли кошелёк украден? За подачу заведомо ложного заявления статейка в УК имеется.

Аноним напишите во все соответствующие передачи на телевиденье

Чтоб уж совсем с гарантией на всю страну опозориться и все пальцем показывали

Katy7788 Не просто ж так, столько эмоций из за какой то там помойки

раздражает, когда люди отсебятину пишут, вот и все.

Кобра
Чтоб уж совсем с гарантией на всю страну опозориться и все пальцем показывали

ага цирк ...

Вот, честное слово. Одной из причин того, что я отказалась ходить в Ашан-это большое количество ЖРУЩИХ в торговом зале людей. Я устала ребенку объяснять, не оскорбляя всех этих людей, что так делать нельзя. Всем однозначно лучше -мне без Ашана, Ашану - без меня. Нигде больше такого повального обжирания не видела.
Как-то в других местах люди находят в себе силы сдержаться и 30 минут не пожрать.
По поводу инцидента. Видимо, иногда надо вот так донести Вселенной до человека информацию, чтоб это было услышано и понято.
По поводу авторского права -насколько я помню, новостные сообщения авторским правом не защищены.
Единственное, жалко ребенка.

Mira_420 у дак делать в этой жизни можно вообще все, что угодно, просто некоторые вещи - только один раз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы