Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

А вы всё рубитесь:-) Наблюдаю за темой со вчерашнего дня,отношусь к лагерю тех,кто ест дома и кормит свою семью не тайком,оплачивая на кассе продукты,котороые уже поднакусали:-) Вот искренне не понимаю,как можно есть что попало и где попало.. На кой ляд таскать за собой голодных детей,которые при видя продуктов падают чуть ли не в обморок и умоляют-мама.дай,вот прям сейчас,вот дай. Несущихся мамаш спасать свое дитятко,потом вот в такой нелепой ситуации оказываются.У самой дочь была когда -то мелкой,но даже подумать не могла,чтобы можно что-то и где-то,тайком,потом торжественно на кассе выложить то,что не успели доесть. Какая-то не очень хорошая тенденция пошла,удивляет.
Что мешает положить в сумку бутылочку ,в которой сок налит,чтобы не заподозрили ни в чем. Кусок сыра,если уж при видя еды,у ребенка случается чуть ли не голодный обморок..
Искренне не понимаю такого,как и те,которые считают,что это норма. А чё такого,вроде?
автора ни капли не жаль,еще вчера сказала-звезда,что уж теперь. Прям мазохизмом попахивает:-) Тему удалили,мы по новой.. (за здорово живешь)..

Про_хвост Жду ещё советов, как надо было поступить.

Погрозить пальчиком ( слегка) и заплатить за нее. А. И еще пару соков ребенку купить.

Карла_Кларовна

+++ Вот уж точно для кого-то законы не писаны.

А автор появлялась после 8-ой страницы вообще?

Rumpelstilzchen А в теме кто-то сказал, что виноват ребёнок?

А в ОП побывал, тем не менее. И это самое страшное в данной ситуации.

ФренсисМорган А в ОП побывал, тем не менее.

Пральна. Надо было его в GLY сдать, пока мама в истерике захлебывается.
Ой, че это я говорю. Маму нада было " простить и отпустить". Она ;-одиночка.

Rumpelstilzchen Да нет, конечно

Я так и думала. Обиделась что-ли?

ФренсисМорган А в ОП побывал, тем не менее. И это самое страшное в данной ситуации.

За это спасибо маме. Не истерила бы,ну не бывает такого,кто-нибудь,да заплатил за неё,ерунда по большому счету.. Вела бы себя по-человечески,адекватно,ребенок бы ничего не видел,не знал.Не просто так ,мы знаем одну сторону медали,со слов автора,вызвали наряд. Филигранно,видимо,выносила мозг,руки опустились у всех,пошли на крайние меры..

Калина Малинова® Обиделась что-ли?

Иски поди составляет. На магазин, полицию и газету.
Ей тут советовали.

Rumpelstilzchen Это проблема мамаши, которая вместо того, чтобы подумать о ребёнке, подумала о собственных амбициях и попала куда надо.

так и не кому о ребенке подумать

Сиpин Иски поди составляет. На магазин, полицию и газету

и на форум, что незаслуженно обидели.

злые вы тут все

Rumpelstilzchen А кто должен думать о ребёнке? Охрана? Полиция? Может быть кассиры? Да кто угодно, только не мать

а если мать не думает ?

а ссылка на статью в вабанке была? я бы почитала

ФренсисМорган

сердобольных сейчас мало,да и,если вспомнить первый опус автора,в девять вечера,когда она там появилась с ребенком, кассиры и все остальные,не много уставшие..

ФренсисМорган

Вроде давали,где-то по середине,с телефона все читала,не заходила по ссылке.

просто Лана Вроде давали,где-то по середине,с телефона все читала,не заходила по ссылке.

я там не нашла эту статью, может там уже другой выпуск?

ФренсисМорган

Фиг знает,не буду врать,сама не видела,не ходила по ссылке. Вроде,свежий был,девочка одна рассказала,не помню точно кто..

Есть версии что:
1) Автор хочет переплюнуть Кончиту Вурст по популярности на данном форуме;
2) Автор пыталась через форум найти халявного адвоката и "нагнуть" Ашан.
3) Автор либо тупит, либо просто прикалывется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы