Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Katy7788 ну класс, красивая девушка в короткой юбке тоже провоцирует насильников тогда и сама виновата что он не удержался.

если девушка ходит рядом с дуркой в час ночи одна, то да, провоцирует. так и ашан - ну специльно в магазине сделано так, чтобы вы оставляли там как можно больше денег именно на покупках из серии сок-сырок-шоколадка. чтобы бороться с воровстсвтом. надо на все товары клеить штрих-коды, ставить рамки более чувтсвительные, увеличивать число охраны, чтобы не ели не пили до касс. больше ставить камер. этого нет) потому что это дороже. чем списывать убытки от воровства

Rumpelstilzchen В Меге есть свой пост, никуда выезжать не надо

вот там бы и составили протокол на административку, а автор пишет что увезли куда-то далеко в отделение, без машины

Katy7788 ну тем более, подозрения что приехала на истерику.

приехала бы на истерику - суд бы бы по другой статье, или по-совокупности

Ъюль .в стране не понятно что происходит.

я объясняю автору. что в стране происходит)

Есть продукты в магазине недопустимо! Пока они неоплачены, они чужие. И поедая их, Вы воруете.

Сыр-сок Вы озвучили, а сколько еще продуктов вы съели, а обертки выкинули и никому не сказали?

Вы накосячили, а потом не явились на суд. Косяк на косяке. У Вас голова есть?

Rumpelstilzchen Когда на твоей стороне будет юридический закон - нравственная сторона тебя волновать
не буде

У меня уже была ситуация с наследством, когда я не стала воевать, между прочим, за долю в дедушкиной квартире. Хотя сами тянем ипотеку. Так что спокойная совесть иногда важнее, чем законы, придуманные "загнивающим капитализмом":D

Автору желаю побыстрее отпустить эту ситуацию, жить дальше, на самом деле ничего страшного не произошло, в жизни бывают похуже несправедливости. Но надо смотреть на вещи глобальнее.

Katy7788 это к чему сейчас?

да потому что уже назрела социальное недовльство.достало уже. обещали цены не поднимать.а в итоге по отв сказали,что правительство не имеет рычагов давление на комерсантов.цены подняли все производители сверд области.ирбитское молоко итак не дешевое былотак ещё цену загнули.

а про талицкое молчу по 50-60руб.

Ъюль если девушка ходит рядом с дуркой в час ночи одна, то да, провоцирует.

и это оправдывает насильника?

Ъюль надо на все товары клеить штрих-коды, ставить рамки более чувтсвительные, увеличивать число охраны, чтобы не ели не пили до касс

кому надо?

ФренсисМорган приехала бы на истерику - суд бы бы по другой статье, или по-совокупности

но вы точно знаете как дело было, почему приехали и имели ли право?

Аноним да потому что уже назрела социальное недовльство.достало уже. обещали цены не поднимать.а в итоге по отв сказали,что правительство не имеет рычагов давление на комерсантов.цены подняли все производители сверд области.ирбитское молоко итак не дешевое былотак ещё цену загнули.

иии? фразы про Крым облегчают душу?

Katy7788 иии? фразы про Крым облегчают душу?

ну куда то надо высказывать эмоции.

ank79 автор темы неужели это справедливо?

а вы считаете, нет? Людям за кражу жвачки в магазине дают реальный срок, а вы хотите просто так отделаться и считаете при этом несправедливым мир? Люди, вы в своем уме? Почему стало нормальным употреблять продукты в магазине, не доходя до кассы? Почему вы считаете нормальным пользоваться чужой собственностью, еще не заплатив за нее, а потом вините "несправедливые" законы?

Katy7788 кому надо?

тому, кто пытается побороть магазинное воровство с ритейлерах.

Katy7788
иии? фразы про Крым облегчают душу?

нет, это вам всем напоминалочка - не надо радоваться, когда берешь чужое. вот странно, девушку за 75 рублей чуть не угнобили на форуме - а сама виновата! а не надо было! а нельзя есть и пить. зато как цопнуть кусок чужой страны - так это мы партиотичные) и так и надо было))

эту тухлую тему будут закрывать или нет.одно и тоже.

Девочки, я очень часто хожу с ребенком в Детский мир (Карнавал), и чтобы все спокойно посмотреть-походить, беру ребенку сок, он его выпивает, потом подхожу на кассу и оплачиваю. Такое было у нас не один раз, кассир и продавцы относя тся к этому с пониманием. В Ашане да, есть и пить детям не разрешаю!

ононимко Есть продукты в магазине недопустимо! Пока они неоплачены, они чужие. И поедая их, Вы воруете.

Когда у меня дочке было 2 года, гуляли мы летом в жарищу, она пить захотела. Зашли в пятерочку, купили сок. На кассе стояло перед нами человека 3, но у кого-то неправильно отбили, пришлось делать возврат. Дочка стояла и стонала, что очень пить хочет, сил нет ждать. Я не знала, можно ли пить неоплаченный сок (до этого ни разу необходимости не возникало) и спросила у кассира. Она мне сама сказала: конечно, пусть пьет! Я вам потом упаковку отобью.
И в период с 2 до 3 лет было такое несколько раз, что она так пила в магазине. Никто ни разу слова не сказал!
Автору сочувствую

MariyaMirabella Я не знала, можно ли пить неоплаченный сок (до этого ни разу необходимости не возникало) и спросила у кассира. Она мне сама сказала: конечно, пусть пьет! Я вам потом упаковку отобью.

Вы по крайней мере спросили и вам дали добро.

скроюсь и чтобы все спокойно посмотреть-походить, беру ребенку сок, он его выпивает, потом подхожу на кассу и оплачиваю.

а из дома взять сок с собой нельзя? тем более если знаете, что без сока вам ребенок не даст все "спокойно посмотреть-походить"

Аноним ну куда то надо высказывать эмоции.

а почему именно Крым?

Ъюль тому, кто пытается побороть магазинное воровство с ритейлерах.

если бы им было надо, они бы это давно сделали. Наверное там не идиоты сидят.

Ъюль нет, это вам всем напоминалочка - не надо радоваться, когда берешь чужое.

нам? мы взяли чужое? Интересно что и как?

Ъюль зато как цопнуть кусок чужой страны - так это мы партиотичные) и так и надо было))

я не понял, вы лично мне предъявляете претензии по захвату Крыма?? идите к ВВ и у него спрашивайте, приводите пример автора темы, требуйте справедливости. Может он разрешит есть сырки в Ашанах, что бы вас поддержать

Zhenka Я что сказала, что ребенка туда таскаю??

так почему вас тогда это так волнует? Не просто ж так, столько эмоций из за какой то там помойки

ptica_we

Я не могу понять все такие правельные что ли?" мол зачем позволили скушать ребенку сыр " Я не поверю что все отказывают своим детям, ведь как правило потом на кассе расплачиваются, я сама хожу всегда с ребенком и если он захотел есть то я разрешаю, просто мамочки действительно не повезло. А говорить "с голодного острова что ли"вообще стремно, Дай бог вам не попасть в такую ситуацию

Katy7788 но вы точно знаете как дело было, почему приехали и имели ли право?

я точно знаю, в каких случаях допускается задержание и доставление, и пока никто достаточных для этого оснований даже в форме предположения не высказал

larisa75 правельные

какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы