Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Lenka07 у вас тоже скорее всего есть

ну я ни разу не видела, хотя может где то и есть.

Lenka07 я лучше от жажды и голода сдохну

рак?

Ъюль и т.п. в таких магазинах ПРОВОЦИРУЮТ людей на спонтанные покупки. в том числе и детей. и воровство - когда вынояст или когда едят - обратная сторона такой провокации. и процент "на воровство" заложен в оборотах магазина.

ну класс, красивая девушка в короткой юбке тоже провоцирует насильников тогда и сама виновата что он не удержался.

Моё мнение такое,что,если вы на кассе оплатили даже за пустую упаковку то это не воровство. Сиьуации бывают разные.

сонната Моё мнение такое,что,если вы на кассе оплатили даже за пустую упаковку то это не воровство.

а кто спорит? но пока не оплатил, то украл.

А помните была исторя ,когда бабушка в магазине что то покупала и машинально положила сырок в карман. Как её довели до смерти. Ведь она была согласна оплатить его. Ога оплатила всю свою карзину а это .сырок лишил её жизни

Автор, эту тему не читала, а прошлую быстро закрыли и не успела спросить. Вот реально 70 рублей неужели нельзя было ни у кого попросить? чтобы утром на телефон закинуть человеку? (Ради такой мелочевки вы допустили чтобы вашего ребенка таскали вместе с вами полночи по СИЗО?! )

Я в Ашане взвешивала конфеты, рядом стояла тетка и ела конфетки по одной разных сортов, пробовала. Нормальная с виду, дорого одета. Подошел сотрудник Ашана и попросил не есть, вежливо и нормально сказал: вы знаете, у нас за день проходит 20 тыс человек, если каждый будет есть конфетки, представляете какая это недостача.

Rumpelstilzchen Это не кража, а мелкое хищение

...(с) Есть. Автор же сок не поиграть взяла.

Mira_420 Как это - воспользовался чужим имуществом

для мелкого хищения тоже нужна и тайность и корыстная цель.
Вот если бы она коробку от сока в карман спрятала, и сыр с сумку - тогда с очень большой натяжкой и попроавкой на малозначительность можно к мелкому хищению притянуть.
А тут ни корыстной цели, ни тайности, ни суммы значительной - ни на что не тянет, даже на мелкое хищение. Максимум мелкое хулиганство. Слишком мелкое, для задержания. Максимум на протокол на месте с прекращением по малозначительности или замечанием в качестве наказания.

да понятно же что скандал был.мама гнула пальцы

ФренсисМорган

То есть полиция превысила свои полномочия? Уверены?
Если она щакатила истерику и буянила, имели полное право увезти в отделение.

закройте тему.воровство это плохо.а ещё хуже бессмысленные разговоры,все равно в ашане дешевле и все туда будут ездить.

Аноним все равно в ашане дешевле и все туда будут ездить.

А вот это как раз миф. Многие продукты дешевле в обычных магазинах возле дома.

ОльгаВик Поди топала ногами, что не имеют право...она же с ребенком.

и что это дало им проаво?

MetroСтрой Газпром богаче Ашана

Не богаче, но с ними сложнее. У меня недавно карта не проходила, и кассир уверяла меня, что отказ. Я чуть на месте не умерла, от ужаса, сколько там денег было и куда они делись. Только села в машину, дрожащими руками до банка дозвонилась - сказали - не было попыток транзакции - дело в терминале. А там ведь очередь.

почитала...автор все ссылается на то, что она мать-одиночка... а что, у нас им какие-то льготы устроены, можно есть неоплаченный товар, так как мужа нет....
И еще, учите своих детей с малого: нельзя есть в магазине, пока не пройдешь за кассу!!!! Ладно, ребенок в этот раз выпила сок и сыр съела, а в след раз она схватит какие-нибудь конфеты или дорогую шоколадку!!!!!! СЛЕДИМ ВСЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ!!!!!!!!!!

Rumpelstilzchen от штрафа автор отказался, остаётся только административный арест

к ней не применимо - у нее ребенок маленький

Katy7788 То есть полиция превысила свои полномочия? Уверены?

я вообще сомневаюсь, что полиция выезжает при сумме до 100 р.

Кобра А вот это как раз миф. Многие продукты дешевле в обычных магазинах возле дома.

я живу в академич.звездный и кировский.дикие цены.бананы по 45р.а в ашане по 24.творог тема 22руб.в ашане по 17.90.дыня 50руб кг а в ашане 37.конечно разница есть.плюс их производство.фарш курин около 120руб.у нас по 150

ФренсисМорган я вообще сомневаюсь, что полиция выезжает при сумме до 100 р.

ну тем более, подозрения что приехала на истерику.

в ашане булки по 1рублю.а в нынешних условиях это хорошая экономия.в стране не понятно что происходит.зарплата резко сократилась(работаю в муниципалке.была 50 тыс стала 30.)

Аноним в ашане булки по 1рублю.а в нынешних условиях это хорошая экономия.в стране не понятно что происходит.зарплата резко сократилась(работаю в муниципалке.была 50 тыс стала 30.)

зато крымваш)

Ъюль зато крымваш)

это к чему сейчас?

Аноним в ашане булки по 1рублю.а в нынешних условиях это хорошая экономия.

Ага. Время и деньги на дорогу потратишь, зато рупь сбережешь.. Разве что для неработающих, кому делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы