Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Арибет а зачем?

хочу пить. Вроде вполне логично.

Арибет никогда не умирала в магазине от голода или жажды так, чтобы не свое есть )

голод я потерплю спокойно, жажду вот гораздо сложнее.
Ну и я не отрицаю, что нарушаю правила и поступаю в корне не верно, за последствия готова ответить.

МышЪ Почему ситуацию не могли миром решить

Ну видимо потому, что признать вину и извинится автор не способна, качала права на кассе.. Потому, что это для нее не исключительный случай, а норма поведения - гулять и кушать в магазине

МышЪ Может, автор о чем-то умалчивает, не знаю

ну ее сообщение о склонности к истерикам, по моему, уже многое объясняют.
Я никогда не поверю, что на нормальное объяснение и просьбу разрешить постоять и подождать друга с деньгами, может где нибудь там в помещении охраны или где угодно, вызвали милицию и разбирались до ночи.

Katy7788
ну ее сообщение о склонности к истерикам, по моему, уже многое объясняют.
Я никогда не поверю, что на нормальное объяснение и просьбу разрешить постоять и подождать друга с деньгами, может где нибудь там в помещении охраны или где угодно, вызвали милицию и разбирались до ночи.

Поди топала ногами, что не имеют право...она же с ребенком.

Katy7788

Вот оно им надо из-за сотни?

Katy7788 ну я вот пью иногда, знаю, что нельзя и если получила по шее, буду знать, что по делу

А вот интересно, после того, как получите по шее, что-нибудь изменится или будете продолжать пить в магазинах?

Вот вспомнила ещё историю, как я чуть не похитила на газпромовской заправке 95 на 2,5 тыщи. Когда уже подошла на кассу, сообразила, что карта осталась в той куртке, которую я 5 минут назад оставила дома, надев другую (глупая, склонная к истерикам, невнимательная я тётка))
Мне было сказано, что нужно писать заявление, ещё чего-то, но по монологу кассира, я поняла, что им этим заниматься самим не охота - долго, муторно и никакой гарантии. Оставила удостоверение и пообещала деньги вернуть. Вернулась через 10 минут, девочка так обрадовалась и очень благодарила, что я вернулась. На моё удивление, ну я же оставила документ, мне же он нужен, она ответила, что люди оставляют паспорта и так и не возвращаются. Фсё!
АААА, понимаю-понимаю... Газпром богаче Ашана

MetroСтрой АААА, понимаю-понимаю... Газпром богаче Ашана

Конечно а не во вменяемости, конструктивном разговоре, отсутствие истерики, предложениях-вариантах оплатить... )))

А где вообще автор? не в КПЗ хоть?

аноним крайне редко и явно в исключительных случаях

не каждый раз, конечно.

MetroСтрой

А вы устроили на кассе истерику, трясли ребенком и кричали, что вы мать-одиночка?

МышЪ Закону глубоко пофиг, плохо кому-то или хорошо

нет, в законе есть понятие "смягчающие обстоятельства". Другой вопрос - как законы у нас применяются...

Katy7788 Ну и я не отрицаю, что нарушаю правила и поступаю в корне не верно, за последствия готова ответить.

Вооот.Но все равно ж это не значит что ты можешь так делать.

Зачем разрешать ребенку есть продукты за которые еще не заплатили? Как же меня бесят, когда в магазинах жрут не доходя до кассы. В Ашане огромный поток народу, не до индивидуального подхода, у всех сотрудников четкие инструкции, если они будут их нарушать, то будут наказаны.

tra-ta-ta А вот интересно, после того, как получите по шее, что-нибудь изменится или будете продолжать пить в магазинах?

думаю, смотря как получу если проморозят до двух ночи, перестану наверняка
я, конечно, стараюсь этого не делать.

МышЪ

ну хоть посмешила вас. Уже хорошо.
По сабжу я высказалась, оценки ваши мне как то по барабану.
Читайте административный кодекс, воспитывайте детей не есть в магазине не оплаченный товар и будет вам счастье, а не сомнения и странные эмоциональные аргументы.
Типа полиция бы лучше на серьезные ситуации приезжала))) Она должна приезжать на все нарушения закона.
По поводу оказания помощи человеку и что оправдано в ситуации, когда ему плохо, тоже если регламенты в законодательстве, изучите, что бы дискутировать как то аргументированно без оценок.

Katy7788

• много, просто так ну с чего бы забрали то ее и прям держали до ночи???

Katy7788 голод я потерплю спокойно, жажду вот гораздо сложнее.

в Ашане стоят кулеры с БЕСПЛАТНОЙ водой. Ради бога хоть запейтесь.
В Икее , кстати тоже есть.
ИМХО автор сам себе злобный буратино. И очень хочется услышать вторую сторону. Явно автор чего то утаивает. или недоговаривает.

Lenka07 в Ашане стоят кулеры с БЕСПЛАТНОЙ водой. Ради бога хоть запейтесь.
В Икее , кстати тоже есть.

Катьке до нашего Ёбургского Ашана бежать долго. Приходится пить там, где пьется. Но она хотя бы флагом не машет...

...(с) Катьке до нашего Ёбургского Ашана бежать долго

ну автор-то вроде по ашану гулял )

Katy7788

пороть, вдруг до 2 часов не сработает?))

Lenka07 в Ашане стоят кулеры с БЕСПЛАТНОЙ водой. Ради бога хоть запейтесь.

у нас не стоят.
Я написала в ответ на вопрос, ан фига делают это люди. На фига едят, не понимаю,а вот пить понимаю. Сама грешу.
Вот читаю и стыдно прям, больше не буду.

Katy7788

я не всегда смотрю откуда автор сообщения у вас тоже скорее всего есть, я сама его недавно увидела, обычно этот отдел обхожу стороной, а тут чего то с тележкой поперлась ( у нас он стоит где полуфабрикаты лежат)

Katy7788 Вот читаю и стыдно прям, больше не буду.

я сама не ем и не пью. и дочери не разрешала в свое время. Но это скорее не от образцово-показательной порядочности своей, а чисто из брезгливости. Бутылки грязные заляпанные кем то, упаковка тоже лишена особой чистоты, мои руки чего только не держали до этого. брррр, я лучше от жажды и голода сдохну.
Кстати в нашем Ашане тоже есть кафетерий внутри магазина.

про жрать до кассы в ашане и других магазинах, я где-то писала уже, но еще повторюсь. ашану выгодлно как можно больше продать. для этого в магазинах такого типа сделано все - все эти открытые лотки, полки, выставленные в центр зала завалы, большие корзины для покупателей, вкусные запахи, хлеб в конце зала, тут же готовая еда на вынос, буфет и т.п. в таких магазинах ПРОВОЦИРУЮТ людей на спонтанные покупки. в том числе и детей. и воровство - когда вынояст или когда едят - обратная сторона такой провокации. и процент "на воровство" заложен в оборотах магазина. уже. пример. за 10 месяцев 2013 года ашан обчистили на 16 млн. за один день, 30 декабря. ашан сделал выручку 30 млн. это не значит. что всем надо вопровать. это означает. что в ситуацийх подобной той. в которой оказалась автор, ей можно было пойти навстречу. охрана, полиция могли это сделать, если бы не выполянли свой план по борьбе с "несунами". а собравшимся на форуме можно было бы помягче отнестись к женщине, котоая попала в сложную и дурацкую ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы