Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Bugagа Ну вот не повезло авторше,не было вас там за ней в очереди(((

В следующий раз подъеду, если автор не против

Страшно становится, какие у нас бесчувственные люди, или это просто на форуме себя показать? Поступила женщина неправильно, она уже сто раз себя наказала за это, на форум она за поддержкой пришла, у меня складывается ощущение, что в жизни ей и так тяжко, раз она про мать одиночку говорит постоянно, наверное, проблемы, она как пружина. А тут такая фигня произошла, она и так старается - старается, а тут бац. Вот не смогла она справится, сейчас грызет себя. На суд, думаю, от стыда не пошла и, похоже, нервы совсем шалят. Советую автору успокоится, отпустить эту ситуацию, жизнь продолжается - это все мелочи. Воспринимайте это как урок, как сигнал, что нужно спокойнее ко всему относиться, учиться общаться с людьми и отдохнуть, может быть. Ребенка не накручивайте. Все будет хорошо, автор.
Ну и полицию из-за 75 рублей гонять, когда ее вызываешь из дома, то машин вечно нет, а на улице драка-люди убивают друг друга. А они оказываются в Ашане:) Блин, у нас несколько десятков тысяч дядька спер, принесли все доказательства в полицию - тишина, а тут %)

анонимно положили в корзину, проверили кошелек. И через 5 минут его украли!

Оставили все взятые товары в целости и сохранности на кассе - и свободны

ОльгаВик я или кладу в сумку и смотрю за ней, хоть даже с ребенком, или перекладываю деньги в карман, а кошелек убираю или в сумку или в рюкзак, который просят упаковать! А так кошелек положить в корзину..ну это вообще...анриал.

согласна что в корзину глупость. Ну видимо никто из Вас никогда в спешке и нервах необдуманных поступков не совершал. Все святые .................... тока мне что то кажется только на словах, я тоже себя расхвалить могу мама не горюй, пока никто не знает и не видит

Аноним А я бы дала денег, если бы увидела подобную ситуацию.

я бы тоже, но только из за ребенка автора

анонимно ребенка не с кем оставить. Ну девочки ну все такие злые и правильные Никогда ни у кого не может быть в принципе нестандартной ситуации?

Т.е. для вас нормально бродить с БОЛЬНЫМ ребенком ТРИ часа? Если практически в любом магазе можно затариться на чуть большую сумму, но за пять минут...

Недавно была тема..мамашка очередная возмущалась..про то как ребенок съел банан - не оплачены, охраник ей сделал замечание, а она - А что такого, это же ребенок! Надеюсь после вашего позора, наказания и огласки, такие мамы задумаются, а стоит ли давать ребенку в магазине неоплаченные продукты!

мама Вот не смогла она справится, сейчас грызет себя

да где она грызет себя? она невиноватая и ваще мать-одиночка. а кругом злые.

ОльгаВик Надеюсь после вашего позора, наказания и огласки, такие мамы задумаются, а стоит ли давать ребенку в магазине неоплаченные продукты!

Да не задумаются. Онижематери. Этожеребенок.

Лау Т.е. для вас нормально бродить с БОЛЬНЫМ ребенком ТРИ часа? Если практически в любом магазе можно затариться на чуть большую сумму, но за пять минут...

осспади. При чем тут я? У меня есть муж + есть бабушка, у меня нет таких проблем как у автора. Лично я не вижу преступления в ее поступках. Она считала по каким то причинам что для нее нормально. Каждый считает себя ов всем умнее дригих. Но каждый считает правильным для себя что то одно и Вы что то другое. И не факт что Вы истина в последней инстанции

Кто-нибудь мне объяснит, что они делают с ребенком по три часа в торговом зале? Тем более с больным ребенком??

анонимно Никогда ни у кого не может быть в принципе нестандартной ситуации?

Тут ни у кого не может быть такой ситуации!
Ну если серьезно,лично я вот тож в магазах не жру и ребенок у меня тоже.И в ресторане я не закажу больше чем у меня есть денег.И да,деньги при мне,перед тем как покушать в ресторане,я проверю наличие этих денег.

Аndrеевна неужели жалко дать 100 рублей? Я бы даже не раздумывала...

а я бы не дала, с чего это?

Лау Онижематери

как тошнит от этого форумского слова..........

анонимно При чем тут я?

Это был ВАШ аргумент.

анонимно И не факт что Вы истина в последней инстанции

Я бы сказала, что далеко не факт, что истина - ВЫ. Потому что здоровье ребенка, типа как, дороже...

анонимно

а зачем идти в ТЦ с больным ребенком? Если можно сходить в соседний магазин, заказать продукты по инету?

ОльгаВик такие мамы задумаются, а стоит ли давать ребенку в магазине неоплаченные продукты!

Это и им всем тоже урок, да. мои уже большие, не едят, да и в ашан не ходим. но помню, когда был мой сын совсем мелкий, года полтора. Пришли мы туда, а там эти батоны, вот он начал истерить, что надо ему батон, а там очередь. Пока стояли дали ребенку батон, потом заплатили :)Ну не знаю, как бы нас там все терпели. Плохо, конечно, поступили, но вот так :(

анонимно как тошнит от этого форумского слова..........

Ваши проблемы.

Bugagа я вот тож в магазах не жру и ребенок у меня тоже.

вот понимаете я тоже и мой ребенок тоже. Но если у кого то ребенок 2-3 лет что то съел не доходя до кассы и при этом родители не выкидывают пакетик а кладут на кассу, я преступления не вижу

аноним а я бы не дала, с чего это?

я бы дала еслиб мне женщина симпатична была, а не базарная баба бы стояла

анонимно Но если у кого то ребенок 2-3 лет что то съел не доходя до кассы и при этом родители не выкидывают пакетик а кладут на кассу, я преступления не вижу

А если при этом говорят "ой, а у нас денег нет"?

мама что в жизни ей и так тяжко, раз она про мать одиночку говорит постоянно, наверное, проблемы, она как пружина.

Ну на такую реакцию автор и расчитывала,говоря что она мать одиночка,бедная несчастная.Во всем что с ней произошло она сама виновата.Жалко только ее ребенка,если честно.

Может, заплатила бы и за базарную, ребенка же жаль.. Он не виноват, что маман не научила приличиям.

Аndrеевна В следующий раз подъеду, если автор не против

По больше бы таких людей,глядишь в очереди на свои продукты и платить не придется))))

Как то со знакомыми обсуждали подобную тему на предмет "жующих и пьющих в Ашане", так была крайне удивлена, когда мне все в голос сказали - " А че такоВА?" Типа, как же купить конфет и не попробовать, что они из себя представляют? Для меня нонсенс, для них - норма.
Сама могу вскрыть пачку дет. сока до кассы, но как то не было мысли ее поставить на полку и не оплатить. Хотя и мой вариант тоже не айс ( случай автора это подтверждает). Ее по человечески жалко. Но видимо охранники Ашана уже столько воришек повидали, что даже самые искренние раскаяния сочувствия не вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы