Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Лау А если при этом говорят "ой, а у нас денег нет"?

ну это конечно быдлячество. Но вед автор не знала что у нее кошель украли

Кобра Кто-нибудь мне объяснит, что они делают с ребенком по три часа в торговом зале?

неа. зачем

Bugagа По больше бы таких людей,глядишь в очереди на свои продукты и платить не придется))))

анонимно ну это конечно быдлячество. Но вед автор не знала что у нее кошель украли

Могло бы быть, что не кошель украли, а отключили безнал в магазине. Тоже кража.

анонимно Но если у кого то ребенок 2-3 лет что то съел не доходя до кассы и при этом родители не выкидывают пакетик а кладут на кассу, я преступления не вижу

Да какая разница сколько лет ребенку?))

анонимно Но вед автор не знала что у нее кошель украли

все бы ничиго НО автор не считает себя виноватой. хотя она виновата. да некрасивая история. да плохо что ребенка в участке до ночи держали. но самое ужасное что автор считает себя правой

Кобра Он не виноват, что маман не научила приличиям.

А у Вас ребенок святой во всех отношениях? Вы идеально воспитали с точки зрения всех людей вашего ребенка ? Вы может считаете что катастрофа что ляличный ребенок ест в магазине, а кто то не считает. И продавцы даже не делают замечаний ! Ну может кто то делает но я ни разу не слышала.

hirabambyna все бы ничиго НО автор не считает себя виноватой. хотя она виновата. да некрасивая история. да плохо что ребенка в участке до ночи держали. но самое ужасное что автор считает себя правой

Здесь не только автор вины не видит. Походу есть целое сообщество "ребенок поел, что ж в этом страшного?"

анонимно И продавцы даже не делают замечаний !

Попробуй покупателю замечание сделай. Накатает жалобу "ааа, на меня клевещут!"

Аноним о видимо охранники Ашана уже столько воришек повидали, что даже самые искренние раскаяния сочувствия не вызывают.

Конечно!Я не однократно говорила что таких людей в ашане МНОГО,и каждому сочувствовать и входить в положение,заколебешься.Да и ни кто не будет разбирать,мать одиночка это или просто воровайка на доверии.

Я_СегодняДобрая по три огромных телеги. нафига?

думаю это из области. кто то на соседей берет. кто то впрок а кто то и приторговывает.

Я_СегодняДобрая Ребенка вообще туда брать не стали, сдали на детскую площадку платную

я свою в икею сдаю))

В сотый раз объяснять анониму одно и то же я не собираюсь. Если люди не понимают, что торговый зал - не место для трехчасового выгула детей с играми и жрачкой, то надо учить по-плохому..
Экстренные ситуации все понимают, страшно, что для многих такое поведение - норма. Они так развлекаются...

Bugagа Да какая разница сколько лет ребенку?))

да огромная! Если ребенок описился в 2 года это не катастрофа, а если в 10 это уже как то не очень..........

hirabambyna все бы ничиго НО автор не считает себя виноватой. хотя она виновата. да некрасивая история. да плохо что ребенка в участке до ночи держали. но самое ужасное что автор считает себя правой

я тоже считаю что автор менее неправда чем охрана. Нельзя так себя вести, закон законом, но ведь элементарно можно понять женщину. Ну оставила бы она доки, привезла бы деньги, так нет, надо в ментовку отправить, да судить еще

анонимно Но каждый считает правильным для себя что то одно и Вы что то другое

Вот поэтому и существуют УК и АК

Девочки,а ещё у моей мамы сахар. И вот пришли с ней в магазин. Мне надо было. Сумку мама оставмашине. И ей в магазане стало плохо,и я естественно схватила с полки сок вскрыла и дала маме. Подучается,я тоже вор.

сонната Подучается,я тоже вор.

А вы сами как считаете?

анонимно Если ребенок описился в 2 года это не катастрофа, а если в 10 это уже как то не очень

ну и сравнения!это как стул и потолок сравнивать...

анонимно
я тоже считаю что автор менее неправда чем охрана. Нельзя так себя вести, закон законом, но ведь элементарно можно понять женщину. Ну оставила бы она доки, привезла бы деньги, так нет, надо в ментовку отправить, да судить ещ

Bugagа аких людей в ашане МНОГО,и каждому сочувствовать и входить в положение,заколебешься.Да и ни кто не будет разбирать,мать одиночка это или просто воровайка на доверии.

Кобра Если люди не понимают, что торговый зал - не место для трехчасового выгула детей с играми и жрачкой, то надо учить по-плохому..

ну конечно легко рассуждать когда у тебя все жизни хорошо. И тебя не приперло что ты с маленьким ребенком и помочь некому, будешь ходить и по магазам и везде.
А вообще суть сообщений всех ругающих автора я как поняла посмотрите какие мы хорошие и какая автор плохая. Добрее надо быть люди и на себя иногда покритичнее посмотреть

Яблоко да где она грызет себя? она невиноватая и ваще мать-одиночка. а кругом злые.

Ну вот этот случай, видимо, ей большой урок, нужно все переосмыслить, но для этого успокоиться, а она не может. Реально, автор, может в бар с вами сходить, развеяться :)

Аноним все в голос сказали - " А че такоВА?"

Дак многие не считают это ничем зазорным. На рынке, кстати, дают постоянно попробовать яблоки, помидоры и т. д.
А про Ашан, я боюсь соврать, но они просто предоставляют свое помещение, они тоже своего рода рынок, деньги уже они свои давно получили, поэтому они не очень контролируют все это воровство. На учебе когда-то давно нам такое рассказывали.

анонимно И тебя не приперло что ты с маленьким ребенком и помочь некому, будешь ходить и по магазам и везде.

Так припирало. Зашла на пять минут, взяла покушать и вышла. Но трехчасовой выгул в торговом зале - это мамашкина блажь и ничто более.

анонимно Добрее надо быть люди и на себя иногда покритичнее посмотреть

А почему анонимно?

сонната Получается, я тоже вор Нет, вы просто одолжили у магазина. :) Так же как если бы мамочка у вас одолжила оплаченную булочку или сок для своего ребенка.

Лау "ребенок поел, что ж в этом страшного?"

ой есть у меня знакомая. в больнице себе бахилы одевает а дочери нет. почему??? ответ прост ДА ЧТО ОНА ТАМ НАТОПЧЕТ ТО ))))

сонната

КА ФЕ ТЕ РИИ !!!!!вы взрослые тети. да и мама зная что сахар уже по привычке кусочек хлбе в кармане держать должна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы