Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

МышЪ ну, не всем у нас нельзя воровать, не всем

Обидно, да?

Яблоко в какой? без денег в рестике? или в ашане? я в магазах не ем, не пью и детям не даю это делать.
без денег в заведения не хожу.

Ну пришли в ресторан, а кошелек в машине забыли, обнаружили, когда счет принесли вам. Вы одна с ребенком, до машины не пускают, что делать?

pufanya в Ашан принципиально теперь не пойду как в магазин с политикой двойных стандартов

ну дак просто жрать перестаньте до кассы, вот и все

В Ашан не езжу.
По причине того, что мне не приятно видеть кругом жующих товары до кассы людей.
Орехи, конфеты, соки открытые попадаются.
Фу. Меня плохо от этого.

Аноним Ну пришли в ресторан, а кошелек в машине забыли, обнаружили, когда счет принесли вам. Вы одна с ребенком, до машины не пускают, что делать?

блин. не хожу я без кошелька жрать, понимаете? проверяю всегда наличие денег перед тем как сделать заказ или что-то положить в корзину. привычка такая дурная.

undefined Автор, с какой целью раздули тему? Напомнить лишний раз о себе?Предыдущую то тему забыли все, и газеты мало кто читает. На форумах не сидит только ленивый,шансов у людей больше узнать о ваших похождениях в Ашане. По мне так, я бы со стыда сгорела при такой ситуации. Сомневаюсь что данная история послужит Вам уроком. Конечно, администрация магазина поступила жестко, ребенку нанесли психотравму, но опять же, благодаря Вам. Делайте выводы и живите дальше. У меня вопрос. А люди почему у кассы такие равнодушные, неужели жалко дать 100 рублей? Я бы даже не раздумывала...

pufanya

Тем кто тут воет в защиту автора- а если в вас из кармана автор деньги вытащит ради ребенка, ну кушать захотел ребенок, наверняка простите, да?

Аndrеевна неужели жалко дать 100 рублей? Я бы даже не раздумывала

Ну вот не повезло авторше,не было вас там за ней в очереди(((

я одна не понимаю почему тем кто гуляет по ашану с голодными детьми по 2-3 часа не покушать в кафетерии?который находится в середине магазина.
и кулеры с водой стоят чтоб бутылки не открывали.

А я не сочувствую. Автор что то не договаривает. И прям так все слезно пишет, бедная...мать-одиночка, и как назло то у нее и кошелек украли, час разжалобит и некоторые предложат скинутся на адвоката. ИМХО ...Была бы права - пошла бы на суд . А то как страус - сунула голову в песок, думает что ничего не будет - ведь она покажет, что она самомама и ей все простят.
Вчера лично наблюдала абсолютно такую же картину, только там не ребенок был, а взрослые. Мужик с бабой пили сок из маленьких стеклянных бутылок, потом их поставили на полку к другому товару, это заметила женщина, которая выкладывала товар..сделала им замечание. Они якобы забрали для оплаты, отошли подальше и снова сунули на полку, хотя у самих была до верху набита тележка. И там много было покупателей с детьми, которые просили и есть и пить, они были еще и младшего возраста, но родители четко сказали..после оплаты. А тут все дозволенность...ребенок же ..маленький.

А я бы дала денег, если бы увидела подобную ситуацию.

hirabambyna я одна не понимаю почему тем кто гуляет по ашану с голодными детьми по 2-3 часа не покушать в кафетерии

Я вообще не понимаю, зачем с детьми, еще и на больничном, три часа бродить по Ашану. Сами враги своим детям? Или мамы так прутся от шоппинга, что здравый смысл отключает?

Яблоко блин. не хожу я без кошелька жрать, понимаете? проверяю всегда наличие денег перед тем как сделать заказ или что-то положить в корзину.

положили в корзину, проверили кошелек. И через 5 минут его украли!

hirabambyna

Потому что в ашане можно покушать прямо на ходу, время и ...деньги экономишь.

Кобра Сами враги своим детям?

ну это я уже не обсуждаю тут регулярно темы что ребенок же маленький жалко в автокресло сунуть.. и тд

Кобра зачем с детьми, еще и на больничном, три часа бродить по Ашану.

ребенка не с кем оставить. Ну девочки ну все такие злые и правильные :( Никогда ни у кого не может быть в принципе нестандартной ситуации?

\~ Vi \~ время и ...деньги экономишь.

кафе там дешевское а тем кто время экономит нафиг по ашану 2-3 часа шарахаться

анонимно И через 5 минут его украли!

! так я заявление о краже напишу. и камеры просматривать вместе будем. да и никто меня задерживать не будет, тк как ничо я не нарушила (потому что не жру я в магазах)

анонимно положили в корзину, проверили кошелек. И через 5 минут его украли!

полная глупость! я или кладу в сумку и смотрю за ней, хоть даже с ребенком, или перекладываю деньги в карман, а кошелек убираю или в сумку или в рюкзак, который просят упаковать! А так кошелек положить в корзину..ну это вообще...анриал.

ОльгаВик И там много было покупателей с детьми, которые просили и есть и пить, они были еще и младшего возраста, но родители четко сказали..после оплаты.

У моего ребенка шок был, когда она впервые увидела, что люди могут есть и пить прямо в торговом зале. И несколько человек она вогнала-таки в краску, когда в полуобмороке спросила "А как же вы едите / пьете, вы же еще не заплатили?"

НеПодарочек что автор авторские права как надо оформила

Да, детка))закон суров, но это закон) съела/выпила - должны отпустить, а нажали копировать/вставить - в тюмру их!!!

Таша НН но все-таки мне кажется, что большая часть проблемы-в склонности к истерикам и беспочвенным обвинениям в адрес окружающих во всех мыслимых грехах

Это на поверхности) не люблю проецировать, но всё таки..иду по Ашану, мой ребёнок так оголодал, да что там ребёнок, я минералки попить захотела( попила), подхожу на кассу, а там ну хорошо, прошли к охране, я объясняю так и так мне грят - убыток 75 рублей, я говорю, позвонить сейчас нЕкому, вот мои паспортные данные и обручальное кольцо в залог, завтра завезу или дайте пжлст взаймы бедной студентке 75 рублей, на телефон скину и лицо как у Шрека всё

анонимно

да может
просто если ребенок на больничном совсем нет необходимости его переть в ашан голодом на2-3 часа. достаточно купить необходимые продукты рядом с домом. дефицита магазинов нет нынче

hirabambyna я одна не понимаю почему тем кто гуляет по ашану с голодными детьми по 2-3 часа не покушать в кафетерии?

Не одна, друже, не одна...

анонимно положили в корзину, проверили кошелек. И через 5 минут его украли!

Ну так оставила продукты и дальше пошла

анонимно ебенка не с кем оставить. Ну девочки ну все такие злые и правильные

Ну не с кем, бывает. А зачем его три часа-то там мучить? Тем более больного. Взяли покушать и через пять минут вышли. Днем очередей нет. Совсем мамы офонарели от своего шоппинга. О детях-то подумать никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы