Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Анонимик но неужели нельзя было прохожих попросить сходить в машину

Отдать ключи от машины левым людям?

анонимно она же не выкинула упаковку а собиралась на кассе оплатить, многие так делают.

ТО есть это нормальное явление,по твоему? Ну вот,подстава,денег не оказалось.А потерпел бы ребенок ну 5 минут,глядишь по другому все сложилось бы.

Ужас, сколько оправдывающихся в теме, я в шоке. Покушать в магазине как раз плюнуть, ну а что не терпеть же. Хм...

ФренсисМорган То есть все такие высоко нравственные, считают Ашан пострадавшей стороной, из за 75 рублей потерь которого целесообразно гнать наряд милиции и проводить судебный процесс, стоящие в сотни раз больше налогоплательщикам. Шикарно! Как будто нельзя мирно и самостоятельно разрешить!

Так можно мирно,че нет то.Но я ж грю,у них таких любителей покушать,а потом оплатить-куча,замаешь входить в положение каждого человека.

Кобра Одиночки могут не воспитывать детей, не объяснять им нормы поведения в общественном месте

В магазинах не жрем, но такая ситуация может произойти, например, в ресторане, где счет приносят после еды, и окажется, что кошелька нет или карточка не пройдет. И что, сразу административка?
В Ашан не ходили никогда и еще сто лет не будем. Помоешный магазин.

Аноним например, в ресторане, где счет приносят после еды

так то ресторан,а не магазин.Разницу чуешь?

Bugagа ТО есть это нормальное явление,по твоему?

по моему да. Если здоровая баба жрет это ненорма, а если ребенок то ничего страшного.

анонимно а если ребенок то ничего страшного.

Конечно,пустяки какие

Аноним И что, сразу административка?

ну вообще-то да.

анонимно Если здоровая баба жрет это ненорма А если больная?

а в ашане есть кафетерий так то. если кому то ну ооч приспичило там можно перекусить. вот. поэтому нет оправдания съеденому сыру.

Rumpelstilzchen А что... должны отпустить?

Нет, должны посадить, по твоей логике
Нажрано-то явно больше тыщи

Яблоко ну вообще-то да.

Ну а сами окажетесь в такой ситуации?

Автору сочувствую, в Ашан принципиально теперь не пойду как в магазин с политикой двойных стандартов, бесит это лицемерие. Но и на будущее, думаю, многие теперь выводы сделают, что нужно в кармане иметь 100 р. на всякий случай. А тем, кто тут воет по поводу законно-незаконно: нравственные законы всегда были и будут выше юридических. Юридически Ашан прав, морально нет.

Аноним Ну а сами окажетесь в такой ситуации?

в какой? без денег в рестике? или в ашане? я в магазах не ем, не пью и детям не даю это делать.
без денег в заведения не хожу.

Анонимик а куда его если например на больничном а продукты нужны) дак вот тоже открываю воду (не купленную) или печеньки, на кассе всегда оплачиваю, мы бывает там и 2 и 3 часа гуляем

Накой с больным ребенком 2-3 часа гулять по магазину?

pufanya нравственные законы всегда были и будут выше юридических.

обожэ.

Анонимик я если с ребенком еду в магазин (а куда его если например на больничном а продукты нужны) дак вот тоже открываю воду (не купленную) или печеньки, на кассе всегда оплачиваю, мы бывает там и 2 и 3 часа гуляем элементарно

Кошмар.. А зачем в торговом зале с ребенком ходить три часа? Да еще НА БОЛЬНИЧНОМ. Это непостижимо для меня... Вам гулять больше негде? В том же ТЦ есть детские площадки и кафе вообще-то, если уж на улице не судьба..
Или это такой способ приучения ребенка к трудностям - три часа больным в магазине торчать???

анонимно а если ребенок то ничего страшного Браво!
Почему ребенку можно в магазине кушать, а взрослому нет, обьясните-ка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы