Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

МышЪ все до того принципиальные, что жуть

да причем тут принципы и нравственность?? есть закон. ну нельзя воровать у нас в стране. есть такая недоработка.

МышЪ она никуда не убегала, готова была там стоять ждать денег, звонок с просьбой привезти деньги явно был при кассире или охране

Пример про угнать авто с тестдрайва выше..

МышЪ я не понимаю, что за истерики за 75 рублей

Да! Оплатила-пожрала! Что за истерика?

МышЪ а автор платить не отказывалась, в чем была трабла подождать, пока ей деньги привезут - не знаю

И кто обязан ждать пока ей привезут?

Shevronka А за чем беременной со страшным токсикозом тащиться в Ашан? Других магазинов нет?

О!
я ждала, что такая фраза будет! yes!
какая баня, Ашан или нет???
а в другом магазине беременной не может стать плохо? вообще не фиг по магазинам ходить? и в транспорте ездить (там вообще укачивает)

ВДУЧ И кто обязан ждать пока ей привезут?

т.е. весь этот цирк с ментами был более оправдан?
ну да, без 75 р в кассе Ашан был на грани разорения, наверное...

в Кировском, помню, оказывалась без кошелька - спокойно на кассе всю сумку оставила и сгоняла домой за деньгами

МышЪ без 75 р в кассе Ашан был на грани разорения, наверное

С миру по нитке...

МышЪ какая баня, Ашан или нет???

Большая баня так-то. Магазины шаговой доступности вообще страшно рулят при недомогании. И там закупаться дешевле, чем в Ашанах.

МышЪ в Кировском, помню, оказывалась без кошелька - спокойно на кассе всю сумку оставила и сгоняла домой за деньгами

с пустыми пачками сока и сыра?

Я Вам очень сочувствую ну а по поводу кошелька украденного, нельзя по видеозаписям смотреть?
и как так получилось, что кошелек украли, на видном месте держали?
расслабились вы просто, сами виноваты, кошелек в доступном месте, ребенку позволяете есть прям в магазине, при чем таких случаев все больше и больше вижу, посадят детей в корзину и с полки кушать сразу по пути прихватывают, меня это удивляет, прям горит что ли, жрать до кассы, пусть даже это ребенок, где элементарное воспитание? а ну да, ребенок же будет плакать, капризничать, чем бы дитя не тешилось. Видимо надоели такие родители с детьми уже, а их все больше, вот и решили взяться, и напечатать в газете, а Вы просто по иронии попались, для других чтоб уроком послужило.
Решили так бороться, с такими покупателями, а то расслабились совсем

Rumpelstilzchen

Какая разница стошнило в Ашане или другом магазине?

Rumpelstilzchen А что... за украденный кошелёк нужно подать в суд на магазин?

Причём тут магазин? Заявление в полицию.

Rumpelstilzchen жрать товар в магазине - это беспринципно, безнравственно или незаконно?

жрать можно, онажемать, онжеребенок. а осуждать такое - ханжество. чо непонятного?

Rumpelstilzchen А зачем ходить в другие магазины, если есть Ашан?

Ну если тебе плохо там становится, пару месяцев можно туда и не ходить.

МышЪ т.е. весь этот цирк с ментами был более оправдан?

Я не знаю
Возможно дамочка устроила истерику ..
Но какие претензии к Ашану то? Что не пошли на встречу? Что не кормят одиноких матерей?

МышЪ в Кировском, помню, оказывалась без кошелька - спокойно на кассе всю сумку оставила и сгоняла домой за деньгами

А мне в магазине рядом с домом верят на слово.. и что?
только ваш пример не пример сожранных продуктов и вам пошли на встречу ей нет.

я если с ребенком еду в магазин (а куда его если например на больничном а продукты нужны) дак вот тоже открываю воду (не купленную) или печеньки, на кассе всегда оплачиваю, мы бывает там и 2 и 3 часа гуляем элементарно попить ребенок хочет, я же не отказываюсь за это платить и ничего зазорного в этом не вижу, автору не повезло это как подстава блин, но неужели нельзя было прохожих попросить сходить в машину, если там были деньги?

Не,они могли подождать,но таких любителей халявы то куча там,каждого замучаешься ждать.Ладно товар целый был,оставил б она все и ушла со спокойной душой,так ведь нет.

Думаю врядли бы вас спокойно отпустили,еслиб вы хлебушка надкусили пока ходили.

Rumpelstilzchen То есть соблюдение элементарных законов "не жри чужое" - жуть?

странно
Вы чего в других темах-то не вопиете? вот Лабиринт - такие суммы украли, что кошмар, но Вас это меньше тревожит?

Яблоко да причем тут принципы и нравственность?? есть закон. ну нельзя воровать у нас в стране. есть такая недоработка.

ну, не всем у нас нельзя воровать, не всем
если ооочень по-крупному - то можно
и потому докопаться до человека, который воровать не собирался, глупо и нелепо
автор, думаю, вывод сделала - ситуация, конечно, редкая, чтоб вот так совпало все

Neiron Ну не верю я, что нельзя договориться и нельзя сделать так что бы люди к тебе отнеслись по человечески.

А у меня тоже было подобное. В магазине охрана тупая и упертая,хотя я человек неконфликтный и почти везде в том числе больницах и регистратурах на которые так много жалуются не встречаю проблем - со всеми могу договориться. А в магазине я набрала полный пакет продуктов. А в сумке была шаколадина купленная в том же магазине, но давно забытая в моей сумке. Меня обвинили в краже, и отобрали прилюдно и с позором копеечный продукт

Кобра Мне тоже непонятно. Одиночки могут не воспитывать детей, не объяснять им нормы поведения в общественном месте?

ну давайте не будем уж так тыкать в ненормы поведения. Ну чего такого если ребенок выпил сок? она же не выкинула упаковку а собиралась на кассе оплатить, многие так делают. А вот если бы выкинула то ей бы ничего не было. В ашане много быдлоты так делает, противно, но их никто не судит

То есть все такие высоко нравственные, считают Ашан пострадавшей стороной, из за 75 рублей потерь которого целесообразно гнать наряд милиции и проводить судебный процесс, стоящие в сотни раз больше налогоплательщикам. Шикарно! Как будто нельзя мирно и самостоятельно разрешить!

МышЪ и потому докопаться до человека, который воровать не собирался, глупо и нелепо

почему этот святой человек не написал заявление о краже кошелька?

сонната а когда подошли к кассе меня стали заставлять за него оплатиь

У меня в лохматые времена, когда в Кировском на Сиреневом охрана еще шмонала сумки при выходе, углядели на дне сумки фантик из-под сникерса, который я съела где-то месяц назад. Урны, видимо, тогда не нашла, сунула фантик в сумку и забыла о нем. Где-то час, наверное, просматривали все камеры магазина. В итоге отпустили с миром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы