Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

да все уже закройте тему.все равно в ашане дешевле.туда и буду ездить.просто жрать там не буду больше орехи

NBBB она вообще то оплатить собиралась..

Эти продукты были еще не оплачены, когда были съедены, то есть, съедено было чужое. А что она собиралась сделать потом, по идее, волновать никого не должно.

**** NBBB
когда человек за это хочет заплатить, это не воровство

а как думаете, мне сканает взять на тестдрайве тачку и уехать по своим делам? ну я за нее хотела заплатить.. когда-то...

Хобот а как думаете, мне сканает взять на тестдрайве тачку и уехать по своим делам? ну я за нее хотела заплатить.. когда-то...

Но если догонят и остановят.. а так можно.. ну там когда потом бабло занесете.. однажды...

Я тоже не очень верю в автора трепетную лань, хотя и сочувствую ей как самомаме с украденным кошельком.
Ну не верю я, что нельзя договориться и нельзя сделать так что бы люди к тебе отнеслись по человечески.
У меня так украли в Икее кошелек, но я конечно ничего там не ела и не вскрывала упаковки)))
Там все бегали как бешеные вокруг нас. Все камеры подняли милицию вызвали и вообще были молодцами.
Те, кто сам есть в магазинах и позволяет есть своим детям, вызывают у меня неприязнь. Это ужас какая невоспитанность.
Причем многие это оправдывают, жесть.
Если я хочу пить я могу пойти в кафетерий магазина, в Окее в Радуге и в Ашане они есть.
Ну и если плохо беременной и она вскрыла бутылку воды уж тоже криминала нет.
Все мы люди, что касается статьи.
Вываливая в интернет подробности своей жизни, будьте готовы к тому, что эта информация появится где угодно и в каком угодно виде. Тем более ничего не переврали.
Автор, вы с Ашаном разберитесь, подавайте встречные иски, пишите жалобы.

Rumpelstilzchen Если в прошлых темах писали "типа все такие правильные",

Там ситуация была несколько другая - чужим товаром там никто не пользовался

Лет 10 назад тоже попала в глупую ситуацию. Тогда толко открывались все эти магазины. И вот мы всей семьёй отправились, дочке ещё года не было,в магазине ребёночек мой попросила попить и я ей дала сок. (С собой принесли) а когда подошли к кассе меня стали заставлять за него оплатиь.я им тоже в камеры тыкала,причём в отдел питания мы даже не заходили. Товару бвло у нас на приличную сумму. Но доказать ничего не смогли.муж не хотел скандала из-за 10р.

Я не понимаю, зачем автор постоянно упоминает, что она мать-одиночка? Как это относится к теме воровства в магазинах?

Alisa chudesnaя Как это относится к теме воровства в магазинах?

Им можно - читайте комментарии к КоАПу

NBBB вчера выпила бутылку минералки пока по окей ходили.. так как млин приспичило меня пить.. душно было в магазине, мне тяжело было с пузом терпеть.. бутылку пустую подала на кассе и никаких проблем не было, оплатили и все..

Вас сейчас порвут поборники нравственности

NBBB умышленно пожрали и принесли пустые коробки на кассу, чтобы их уличили в воровстве.. где логика?

++++++++++++!!!

Кобра А покакать вам там же не приспичило? Или сексом заняться? Почему нет? Вы ж терпеть не умеете, правила вам не писаны.

скажите, если бы беременную женщину, терзаемую токсикозом, стошнило в общественном месте - Вы бы ее там же убили бы? а если это ребенок? (с племянником была такая беда как-то раз, в кафе причем :()
да, бывают состояния, к которым логично относится со снисхождением - просто по человеческой доброте
и приравнивать людей, которые пьют и едят в магазине и не оплачивают, к тем, кто отпивает воды или откусывает кусок хлеба - не думая даже о том, чтобы не оплатить

Alisa chudesnaя Я не понимаю, зачем автор постоянно упоминает, что она мать-одиночка?

ну она считает это смягячающим обстоятельством. и заступиться некому.

Alisa chudesnaя зачем автор постоянно упоминает, что она мать-одиночка?

У них особенные потребности. У обычных людей дети могут и подождать до кассы.)))

МышЪ и приравнивать людей, которые пьют и едят в магазине и не оплачивают, к тем, кто отпивает воды или откусывает кусок хлеба - не думая даже о том, чтобы не оплатить

вы тоже не понимаете, что и те, и другие нарушают закон? это действительно ТАК трудно понять?

Neiron Ну и если плохо беременной и она вскрыла бутылку воды уж тоже криминала нет. Все мы люди

Neiron Те, кто сам есть в магазинах и позволяет есть своим детям, вызывают у меня неприязнь. Это ужас какая невоспитанность.

? так уж определитесь, все мы люди - или ужас что такое?

МышЪ и приравнивать людей, которые пьют и едят в магазине и не оплачивают, к тем, кто отпивает воды или откусывает кусок хлеба - не думая даже о том, чтобы не оплатить

Еще раз - в Ашане, как и в самой Меге можно относительно нормально пожрать.. купить-оплатить потом пожрать..
Те кто пытаются делать в обратном порядке это периодически наступают на грабли...

МышЪ скажите, если бы беременную женщину, терзаемую токсикозом, стошнило в общественном месте - Вы бы ее там же убили бы?

А за чем беременной со страшным токсикозом тащиться в Ашан? Других магазинов нет?

Neiron Автор, вы с Ашаном разберитесь, подавайте встречные иски, пишите жалобы.

Она не подала заявление, что украден кошелёк, не пошла в суд. О чём вы?

Alisa chudesnaя зачем автор постоянно упоминает, что она мать-одиночка?

Типа ни кто тогда не смог приехать ей помочь,потому что она одна во всем бело свете

Alisa chudesnaя Я не понимаю, зачем автор постоянно упоминает, что она мать-одиночка

Мне тоже непонятно. Одиночки могут не воспитывать детей, не объяснять им нормы поведения в общественном месте?

МышЪ кажите, если бы беременную женщину, терзаемую токсикозом, стошнило в общественном месте - Вы бы ее там же убили бы? а если это ребенок? (с племянником была такая беда как-то раз, в кафе причем )

Все бывает экстренно. Все все понимают. Но тут случай иной. Автор уверена что жрать в магазине - норма и продолжала бы так делать раз за разом, если б не получила один раз такой урок. Теперь перестанет.

Яблоко вы тоже не понимаете, что и те, и другие нарушают закон? это действительно ТАК трудно понять?

я не понимаю, что за истерики за 75 рублей
все до того принципиальные, что жуть
вы как в стране под предводительством вороватого правительства-то живете? не тошнит постоянно? по идее должно
а автор платить не отказывалась, в чем была трабла подождать, пока ей деньги привезут - не знаю
она никуда не убегала, готова была там стоять ждать денег, звонок с просьбой привезти деньги явно был при кассире или охране

Кобра

В поликлинику можно свой сок взять в сумке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы