Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Глория-в-джинсах В общем, автор как-то рястерялась... Или темнит. А мне хочется ей верить, т.к. сама побывала в похожей ситуации.

вот и я на днях в такой же ситуации побывала, как у вас, только магазин дом и я не проверяю чеки, а кассир один товар не отбила и он зазвенел. далее так же - охрана, оплатите штраф. я сама вызвала милицию, написала обьяснение, теперь жду - отказ или суд. очень бы хотела наказать за такое - я не прятала, в сумку не ложила, на кассе кассир не пробила товар - но меня обвинили во всем - сняли отпечатки, сфоткали, держали - как бы наказать за такое?

NBBB Если я нахожусь в большом гипермакрете,

Вы туда в недельный поход с привалами чтоли ходите, блин?
В гипермаркетах кафетерии есть! Зашли и покушали!
А как вы в поликлинике, налоговой или в транспорте выживаете, интересно?

каак можно было проворинить кошелек??все знают что в ашане надо держать ухо в остро.сколько тут тем было на ю маме.что обворовывают.

Кобра Опять эти гнилые отмазы. Там не младенец

Да ладно - вон тут взрослые тетки и то потерпеть не могут

А что мешало в кафетерий-то зайти, их в ТЦ полно. Ну что за привычка жрать где попало? Неприятно же :(

конечно понятно мамины переживания.я бы забила и не принимала близко к сердцу.это урок.главное что все живы и здоровы.вон на некоторых в ашане с ножом у машины нападают или на девочку пак минералки упал.так что радуйтесь что все обошлось.со временем вы будете это с улыбкой вспоминать.карточки все восстановить можно.

ну сьел ребенок и сьел.ну побывали в ментовке.ну и что такого.выспаться.бокал мартини и забыть.

а в газете написали-тоже фигня.пиар никогда не помешает.бони и клайд вообще фигуры мировой величины

Кобра Ну что за привычка жрать где попало? Неприятно же

согласна, но в принципе понять можно. Мне другое непонятно - ну накосячила, ну признайся и ищи варианты выхода из ситуации. Нет выхода - смирись с вполне правомерным наказанием, сделай выводы. Так 99% преступлений оправдать можно, у каждого будет свой слезоточивый мотив и оправдание.
Предыдущую тему не читала, газеты не выписываю. Автор сама себя прославила, логично на себя иск подать

самое главное вопрос в теме.что делать дальше?жить обычной жизнью.как и дальше.

Все-таки не всех арестовывают, похоже, автор начала права качать просто.

аноним как бы наказать за такое?

Думаю, надо свидетелей искать. Мне удалось только словесные извинения получить. Уплаченный "штраф" не вернули, т.к. у руководства магазина нет доказательств, что с меня действительно взяли штраф. А вообще обратитесь в комитет по правам потребителей.

Кобра арестовывают,

просто дала обьяснения и все.

тема просто выплеск эмоции.

ank79 автор темы а ребенок в шоке

я тоже в шоке от вашей истерики, читала и первую статью и эту. сами себя в угол загнали

NBBB когда человек за это хочет заплатить, это не воровство

нет. когда человек ПЛАТИТ - это не воровство. что оплатил - то твое. ешь-пей. а в магазе нельзя жрать, понимаете? душно - вышла на улицу, пошла в другой магаз. неужели так трудно соблюдать закон?

Как страшно, оказывается. У меня ребенок тоже бывало начинал есть еще в корзине катаясь, всегда даже пустые фантики пробивала. Теперь не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы