Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Я одно могу сказать, что живем мы в дикой стране, с ужасными законами, абсолютно бесправны. Полицейской государство. Если сумма ущерба меньше 100 рублей, на каком основании задерживать? Да еще и с ребенком? О чем вообще думают? Что протокол на месте нельзя составить? Ну ведь глупость же- из за 75 рублей вызыать эскорт полиции?

МышЪ и уж почему никто не помог по доброй воле

Думаю, автор сама все испортила. Вместо чтоб извинится, признать свой косяк, начала права качать. Судя по манере общения. Ну и урок, конечно. Хорош уже жрать где попало.

Rumpelstilzchen Как ты отнесёшься к тому, что человек возьмёт что-то из твоей корзины после кассы и съест?

Не сравнивайте!
ЗЫ. На ты мы с вами не переходили.

Mira_420 на каком основании Вы имеете право его есть?

Да я вообще не ем в магазинах! Закона на этот счет не знаю, но мне это кажется как минимум неприличным. Конкретно в Ашане не бываю.

В общем, автор как-то рястерялась... Или темнит. А мне хочется ей верить, т.к. сама побывала в похожей ситуации.

ФренсисМорган Я одно могу сказать, что живем мы в дикой стране, с ужасными законами, абсолютно бесправны

Бросьте. Жрать в магазе до кассы нигде нельзя.

Кобра

А если бы на жрала, а уронила этот сок перед кассой и разбила? А денег нет? А полиция едет из-за трех копеек, когда даже речи о преступлении нет, максимум административка! Вот так вот, вагонами воровать можно, а до 100 р. - нельзя.

Rumpelstilzchen

В УК РФ и в АПК РФ

ФренсисМорган А если бы на жрала, а уронила этот сок перед кассой и разбила?

Списали бы. Это предусмотрено. А жрачи - нет. И что-то с ними уже делать надо, обнаглели.

МышЪ а авторское право автоматически включается, ничего там не надо оформлять

тогда уж разберемся с тем, что является объектом авторского права уж точно не писанина на форуме

NBBB слушайте, ну с ребенком всякое бывает..

Опять эти гнилые отмазы. Там не младенец. И поход не на сутки. Если у матери есть мозг, должна и покормить заранее и объяснить, что в магазине кушать нельзя. А если б ребенок какать захотел, тоже бы сняла штаны и посадила посреди торгового зала?

Элизабет Я например не видела первую тему и газет не читаю, но теперь есть еще одна тема и знаю.

вот так же!

Элизабет Для большинства это абсолютная норма. А теперь может задумаются и дочка автора когда вырастет так делать не будет.

не думаю. автор переживает только о шоке ребенка, что кошелек украли воровайки, а не о том, что есть и пить не оплаченное нельзя

NBBB автор такая умышленно пришла пожрать

Ну выходит, что да. Иначе бы не жрали.

мне кажется в этой истории все неоднозначно.в полиции тоже не дебилы сидят.за 75 рубб никто бы не стал чесаться.тем более если мама сказала что кошель украли.тут что то не договаривают.либо мама начала там понты гнуть или еще что то

NBBB умышленно пожрали

А как можно пожрать случайно?
Неважно, принес ты коробки или нет. Просто для покушать и покакать есть специальные места. И если кто не понимает по-хорошему и еще права качает. надо отучать по-плохому.

NBBB так как млин приспичило меня пить.

А покакать вам там же не приспичило? Или сексом заняться? Почему нет? Вы ж терпеть не умеете, правила вам не писаны.

а чем закончилась подобная тема с Леруа Мерлен с прошлой недели? Там тоже типа магазин попробовали прокатить

ФренсисМорган Я одно могу сказать, что живем мы в дикой стране, с ужасными законами, абсолютно бесправны

То есть, воровство должно оставаться ненаказанным? Это будет по-демократически и правомерно? На 100 руб. украсть можно, а на 200 - уже нет?

ank79 автор темы Нас с Евой под канвоем в комнате закрыли на ключ

че за бред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы