мне кажется, что мой сын встречается с женщиной, сильно старше его(

Untergang а что плохого-то? ну бывают же девушки, которые встречаются и даже замуж выходят и детей заводят с мущинами сильно старше.

Тут немного другое, репродуктивный возраст у мужчины чуть ли не до конца жизни. Он может заделать детей, если старше, то еще и обеспечен как правило - значит, сможет обеспечить семью.
А когда молодой мужчина заводит себе такую вот "мамочку" в годах, то теряет время, когда мог бы встречить здоровую молодую девушку, родить и вырастить детей.
Такие отношения можно рассматривать только как временные - она сама себя обеспечивает, ничего от него не требует, секса сверх меры, отдается она как в последний раз)))

Так за 30 или за 40? Я с мужем познакомилась в мои 31, он младше на 4. Полтора года его маму устраивало, что я на машине и всегда могу ей с дачей помочь, а вот как пожениться собрались - вот тут и устроила скандал на годы. Муж по сб ездил к ней "раны зализывал", а меня нельзя было показывать

где логика?

Аноним репродуктивный возраст у мужчины чуть ли не до конца жизни. Он может заделать детей, если старше

Аноним когда молодой мужчина заводит себе такую вот "мамочку" в годах, то теряет время, когда мог бы встречить здоровую молодую девушку, родить и вырастить детей.

??

Аноним А когда молодой мужчина заводит себе такую вот "мамочку" в годах, то теряет время, когда мог бы встречить здоровую молодую девушку, родить и вырастить детей.

а если исходить из позиции, что в 22 заводить семью это еще рано, почему бы и не получить опыт отношений, несколько повзрослеть и тогду уже задуматься о

Аноним встречить здоровую молодую девушку, родить и вырастить детей.

И ничего, 10 лет любовь-морковь, 2е детей, а свекровь... Как муж говорит, ее отношение ко мне не имеет никакого значения для нашей семьи, сама определила себе место.

Аноним Тут немного другое, репродуктивный возраст у мужчины чуть ли не до конца жизни. Он может заделать детей, если старше, то еще и обеспечен как правило - значит, сможет обеспечить семью.
А когда молодой мужчина заводит себе такую вот "мамочку" в годах, то теряет время, когда мог бы встречить здоровую молодую девушку, родить и вырастить детей.
Такие отношения можно рассматривать только как временные - она сама себя обеспечивает, ничего от него не требует, секса сверх меры, отдается она как в последний раз)))

по вашей логике меня так вообще не существует

Аноним Тут немного другое, репродуктивный возраст у мужчины чуть ли не до конца жизни. Он может заделать детей, если старше, то еще и обеспечен как правило - значит, сможет обеспечить семью.

Ну вот автор писала, что "мамочке" за 30. Так-то даже в 40 лет можно успеть еще пару детей заделать, а уж в тридцать-то еще и матерью-героиней стать можно успеть

111 что "мамочке" за 30

совсем автора огорчу - сестра после 30 трох подряд родила

Ну вот объясните мне, как автор не смогла разглядеть В МАШИНЕ своего сына. А возраст дамочки точно подметила.

аноним А возраст дамочки точно подметила.

а это особые способности открываются у мамочек нынешних "мужчин" когда коварные соблазнительницы покушаются на их драгоценных сыночков

Юляля особые способности

Орлиный глаз?

Аноним А когда молодой мужчина заводит себе такую вот "мамочку" в годах, то теряет время, когда мог бы встречить здоровую молодую девушку, родить и вырастить детей.

А может, он пока и не думает о семье и детях. Зачем в 20 лет семья и дети? Погуляет, жизнь понюхает, опыт приобретет. Может, какие-то нужные знакомства заодно заведет через эту даму, раз она не с колхозного рынка, а обеспеченная мадам. Чем плохо-то?

Юляля предполагаю, что сынок знает каким мозговыносом грозит сказать правду

Мне тоже кажется, что на взаимопонимание он никак не рассчитывает.

Mrss А может, он пока и не думает о семье и детях. Зачем в 20 лет семья и дети? Погуляет, жизнь понюхает, опыт приобретет. Может, какие-то нужные знакомства заодно заведет через эту даму, раз она не с колхозного рынка, а обеспеченная мадам. Чем плохо-то?

Главное, чтобы не затянуло, как Максима Галкина))))

в большинстве случаев семья из детей, 20-22 года - это головняк их родителям.

И не все женщины стареют рано, чтоб в 40 уже
Да и 32-летняя чем плохо? Их дело.

Naturlich И не все женщины стареют рано

тенденция что к 40 женщины выглядят более ухоженно и следят за собой присутствует, а вот у мужчин с этим пожуже, нынишний красавчик может и к 30 уже стать непривлекательным, так что пускай мальчик взрослеет и опыта набирается

Юляля нынишний красавчик может и к 30 уже стать непривлекательным, угу. На встречах одноклассников это замечают чаще всего

Аноним Главное, чтобы не затянуло, как Максима Галкина))))

Ну если сын автора будет счастлив, то почему бы и нет. В любом случае это решать только ему.

Аноним Главное, чтобы не затянуло, как Максима Галкина))))

а что страшного в этом "затянуло"? жив-счастлив-доволен собой. в чём проблема-то?

Naturlich На встречах одноклассников это замечают чаще всего

и в бассейне. Мужикам нет и 30, а животы как у глубоко-беременных и ..опы как у баб. Ужас! В то время как женщины - очень даже ничего и в 20 и в 30 и после 40.

cheekychiki а что страшного в этом "затянуло"? жив-счастлив-доволен собой. в чём проблема-то?

дак вы чо - это не правильно, так нельзя, поэтому никакой любви у них нет и быть не может, все по расчету и принуждению

по моим наблюдениям сейчас моногие девушки выглядат старше. Особенно когда с чем ни будь переборщат. Может ей и не 30, а 25. А про трамвай сказал т.к. не хочет или не готов отвечат на вопоосы о девушке.

Автор, не очень понятно - что Вас беспокоит?...
Если переживаете, что даму посадят за совращение малолетнего, и сын останется без материальной поддержки - не переживайте: СЫН УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ.
Если переживаете, что профиль альфонса в сыне разглядели - волноваться позднова-то: СЫН УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ.
Если переживаете, что с дамой Вас не знакомят - так всему свое время. Как решит - познакомит: СЫН УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ.
Ну, а если обычная бабская зависть, Вы ее гоните: сейчас богатой завидуете, потом - молодой-красивой, и так до бесконечности... И себе жизнь испортите, и сыну (если позволит)))), он ведь уже....))))

Знаю такой случай - у друга брат так женился. 13 лет разницы в возрасте - ему 21, ей 34.
Дама талантами не блистала, образования не имела, работала кассиром в магазине, от первого брака у нее был ребенок 10 лет (правда, жил он у ее родителей).
Свекровь оказалась мудрой женщиной и сказала примерно следующее:
"Что особо умом-красотой не блещет - так наш Петя тоже не принц, что старше его - ну вот и отлично, глядишь, к рукам приберет и дома посадит...да и вообще - сейчас у нее, а не у нас будет голова болеть, где он ночами шатается")))
Родила сына, ему сейчас 5 лет...мужу 26, жене 39, оба вполне довольны жизнью))
И Петя сидит дома при жене, и умная свекровь на внука не нарадуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы