мне кажется, что мой сын встречается с женщиной, сильно старше его(

Murza Думаю, когда ваш сын приведёт домой девочку ровестницу "ни кола на двора", но с большими чувствами, вам тоже не понравится это.

точно, приведет к вам девочку домой, ну раз у вас отдельной квартиры нет, у нее тоже, например, нет, и будут у вас жить, а т.к. з/п не высокая, то и будут на вашей шее сидеть, потом свадьбу же нужно обязательно, будете им оплачивать, или кредит помогать выплачивать за сие торжество, потом ляльку родят, она будет дома сидеть с плачущим внуком, вам кончено же это не понравится, естественно ваши советы она слушать не захочет и начнутся скандалы, что невестка плохая и пошло поехало. как вам такой расклад событий?

Katy7788 ну мало ли, вдруг наконец тайна откроется и заживееееем мы

можно я тоже послушаю

Моим сыновьям не 22, но вопрос у меня к автору есть. Почему сразу то было не сказать сыну, что видели его только что. Просто догнать, сказать привет и поинтересоваться, что за дама
Вы прям видели как они поцеловались в губы?
В общем, слишком много условных данных, чтобы что-то сказать. Настораживает только одно- сын не доверяет маме( а это печалька(

Sailor сын не доверяет маме( а это печалька(

так он взрослый, ограждает своё пространство, нормально это

Mrss Если по сотке зарабатывают двое, и все это покупается не в один год, то нормально.

ну если только не жить, а все две сотки отдавать за квартиру и машину.

Мамаша, а представляете у этой обеспеченной тетки есть обеспеченный и суровый муж, и однажды он узнает про ее похождения и останутся от вашего сыночки рожки да ножки.

Аноним точно, приведет к вам девочку домой, ну раз у вас отдельной квартиры нет, у нее тоже, например, нет, и будут у вас жить, а т.к. з/п не высокая, то и будут на вашей шее сидеть, потом свадьбу же нужно обязательно, будете им оплачивать, или кредит помогать выплачивать за сие торжество, потом ляльку родят, она будет дома сидеть с плачущим внуком, вам кончено же это не понравится, естественно ваши советы она слушать не захочет и начнутся скандалы, что невестка плохая и пошло поехало. как вам такой расклад событий?

С таким настроем лучше вообще детей не заводить.

Аноним точно, приведет к вам девочку домой, ну раз у вас отдельной квартиры нет, у нее тоже, например, нет, и будут у вас жить, а т.к. з/п не высокая, то и будут на вашей шее сидеть, потом свадьбу же нужно обязательно, будете им оплачивать, или кредит помогать выплачивать за сие торжество, потом ляльку родят, она будет дома сидеть с плачущим внуком, вам кончено же это не понравится, естественно ваши советы она слушать не захочет и начнутся скандалы, что невестка плохая и пошло поехало.

может просто воспитывать адекватных детей, которые не будут тащить к родителям свои семьи?

У меня у мужа приятель на работе(а ему 21 год!!) встречается с 45-ей Правда подарки она ему не дарит(хотя кто знает..)но до дома на машине довозит. Они ремонтом занимаются,вот как-то познакомился на площадке,она вышла покурить.Я в шоке конечно была,как так-то?Девок молодых мало?Но судя по рассказам мужа,тот очень доволен,мол она в сексе просто супер и везде даёт

v1111

Нормально. Но когда тебе мама задает прямой вопрос как ты добрался, а ты отвечаешь неправду это странно. И ограничение тут нипричем. Имхо) не обязательно все подробности жизни выкладывать родителям. Но общая информация- почему это плохо то.

Злыдня У меня у мужа приятель на работе(а ему 21 год!!) встречается с 45-ей

У меня в близком окружении такая пара есть.

Злыдня Но судя по рассказам мужа,тот очень доволен,мол она в сексе просто супер и везде даёт

Да, тоже дает везде и всегда, т.к. до этого был муж-импотент. Еще и орет при этом как потерпевшая, вот мальчик и кайфует. Еще и квартира, машина, хорошая работа у нее, детей нет и не собирается рожать - вообще беспроблемная подружка. Как кукла резиновая.

Аноним вообще беспроблемная подружка А нужна проблемная?

Это в нашем и тем, кому 40 - поколении - когда МЧ моложе, было фу-фу...

Эх, тетки...
Зависть - это не конструктивно

Аноним ....мой муж все мечтает о такой женщине.....чтобы ипотеку быстрее закрыть....
....вот, говорит, любовь.....связался с тобой.....
шутит конечно...я надеюсь....

Naturlich Это в нашем и тем, кому 40 - поколении - когда МЧ моложе, было фу-фу...

Мне 45. У меня бывали мужчины заметно моложе - лет на 5-7. И ровесники, и старше. Мне как-то возраст особо не упирался никогда. Особенно для не сильно серьезных отношений.

как мама мальчика ничего не скажу, мой сал еще.
А вот из опыта друзей: у меня однокурсники мои поженились в 98 году - ему 21, ей 32 было. Живут вместе и сейчас, двое деток, всем довольны.

Mrss Особенно для не сильно серьезных отношений. ну да. А вот когда нам самим было по 20, это казалось фу...а уж семья - нет-нет))

Знаю подобную пару, там жена на 22 года старше мужа, влиятельная тетка из администрации была в свое время, помогла ему на ноги встать, бизнес открыть, развивать помогала бизнес. Сейчас ему 42, она на пенсии, он недавно развелся и отсудил себе ребенка общего, уже большого практически, и встречается с ровесницей. В том браке прожил лет 18, сразу после института женился, ребенок школу закончил в этом году

мой папа познакомился с мамой, когда ему было 20, ей 30. бабушка была в шоке. прошло 40 лет, они вместе.
и это оказалось у нас семейной тенденцией

Нежнейшая Мими

ну в чем мать уверена мы знаем, а вот в чем уверен сын знать не помешает, мой сын сам вполне способен заработать на все подобные гаджеты, особенно если откладывать.
Хотя я тоже была уверена что он не может))) Когда ему надо, все может)))

Naturlich А нужна проблемная?

Как бы нормальному зрелому мужчине неплохо бы детей с женой родить и нести ответственность за семью.
А эти отношения с женщиной за 40 - сплошные потрахушки ИМХО.

а что плохого-то? ну бывают же девушки, которые встречаются и даже замуж выходят и детей заводят с мущинами сильно старше. если их двоих все устраивает - ради б-га, пусть встречаются.

Аноним автор темы сказал на трамвае

Sailor а ты отвечаешь неправду это странно

предполагаю, что сынок знает каким мозговыносом грозит сказать правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы