мне кажется, что мой сын встречается с женщиной, сильно старше его(

Sнегурочка уж лучше 30 летняя, чем малолетка. Это же сразу куча проблем отметается. . и возможно прибавляются. а вдруг у нее дети? вдруг она решила во что бы ни стало его на себе женить? у нее возраст, одинока - вцепится в него мертвой хваткой.

бедный сынулька, он вам не говорит, потому что знает заранее, что вы его не поймете и не поддержите, ну и в личную жизнь к взрослому сыну лезть как-то уже стыдно должно быть.

Аноним автор темы

Вот мне интересно, о какой девушке для сына вы мечтаете? Можете описать?

Аноним автор темы . и возможно прибавляются. а вдруг у нее дети? вдруг она решила во что бы ни стало его на себе женить? у нее возраст, одинока - вцепится в него мертвой хваткой.

а что плохого, если у нее дети, что это меняет? еще родят, к тому же ваш сын сам себя не может обеспечить и вы его тоже, элементарно телефон ему купить не можете, а вот девушка 30 лет может себе это позволить, купить ВАШЕМУ сыну и телефон и ноутбук и прочее и еще себе машину и сама себя содержит.

Аноним автор темы а вдруг у нее дети? вдруг она решила во что бы ни стало его на себе женить? у нее возраст, одинока - вцепится в него мертвой хваткой.

У Вас разыгралось воображение

Аноним автор темы у нее возраст, одинока - вцепится в него мертвой хваткой.

Млин.... уж и потрахаЦЦо девке нельзя - мамко сыночку бдит, соседки охают

Аноним а вот девушка 30 лет может себе это позволить, купить ВАШЕМУ сыну и телефон и ноутбук и прочее и еще себе машину и сама себя содержит. . вот это меня и напрягает. он привыкнет жить за ее счет и сам перестанет стремиться к собственному карьерному росту. Зачем? Если она ему покупает дорогие игрушки.

Кариес Вот мне интересно, о какой девушке для сына вы мечтаете? Можете описать? . пусть будет молодая-без гроша за душой - сами всего достигнут. чем вот так он придет на все готовенькое.

Аноним автор темы

Уж очень вы клуша. Прям классическая . Разводка?

Аноним автор темы чем вот так он придет на все готовенькое.

вы не мать, вы-мачеха!

Аноним автор темы . вот это меня и напрягает. он привыкнет жить за ее счет и сам перестанет стремиться к собственному карьерному росту. Зачем? Если она ему покупает дорогие игрушки.

Ну тогда к чему ложный стыд? Поговорите с сыном об этом. Так и скажите - да, видела тебя с дамой. Конечно, это твоя жизнь, но что сам думаешь по поводу карьеры и тд.

Аноним автор темы вот это меня и напрягает. он привыкнет жить за ее счет и сам перестанет стремиться к собственному карьерному росту

Мамо - выньте титьку у ребенка из рта. В 22 уже можно

Аноним автор темы и возможно прибавляются. а вдруг у нее дети? вдруг она решила во что бы ни стало его на себе женить? у нее возраст, одинока - вцепится в него мертвой хваткой.

да прям..
дети у нее, так не отца же в нем она для них ищет..

Аноним автор темы он привыкнет жить за ее счет

посмотрит как люди живут, и сам потянется, возможно и карьеру с ее помощью сделает..
а потом , может она просто выглядит неочень..)) старше своих лет, машина папина, а ноутбук она отдала лишний - брату новый купили))

Кариес Уж очень вы клуша. Прям классическая . Разводка?

Да похоже.

Блин, мне 28, знакомым парням по 20-22, не чувствую себя по сравнению с ними теткой... Ну постарше, да, но чтобы вот прямо тетка... неееее

в 22 года у моего мужа уже сыну было 1,5 года. Автор, выдыхаем... в женьщине постарше , при современных условиях жизни вижу одни плюсы. Меня бы озалачил вопрос, почему сын от вас скрывает? те он полагает вашу негативную реакцию или эти отношения доя него работа и он не рассматривал их серьезно, чтобы знакомить вас с девушкой.

Кариес Можете описать?

я думаю как и любая мать мальчика, мужчины...
Примерно его возраста, с в.о, или его получаюшая, без в/п, из интеллигентной семьи, уважающую старших людей. Этого будет достаточно.

У меня есть аналогичный опыт с 2 сторон. Я сама встречалась в 30 лет с 20-летним. Единственное отличие - подарки дарили мне. И зарабатывали на них самостоятельно. Расстались через 4 года. Он позвал замуж, а я не планировала уходить от отца моих детей. Второй случай - с младшим сыном. После поступления в институт он познакомился с 24-летней девушкой (ему 17 было) и почти 2 месяца не жил дома. Она его отвозила и забирала из института. Всё закончилось. Я не лезла к нему. Так он до сих пор со мной живёт. 26 лет. )))) Это взрослые люди , сами разберутся.

Может она выглядит так просто старше своих лет?

Аноним автор темы а вдруг у нее дети? вдруг она решила во что бы ни стало его на себе женить? у нее возраст, одинока - вцепится в него мертвой хваткой.

Пипец, мамашка

Как бы, думаю, не ваше дело уже, выбор сына.

а если

ХавроньяНикифоровна Примерно его возраста, с в.о, или его получаюшая, без в/п, из интеллигентной семьи, уважающую старших людей. Этого будет достаточно.

из этого выпадает пункт о возрасте- это очень плохо?

Вы щас прям всех 30-тилетних заклеймили. Да, мы тоже хотим юные молодые тела и умы! А чо такого?

Аноним автор темы ой сын встречается с женщиной, сильно старше его(

Аноним автор темы появился дорогой телефон, ноутбук второй игровой

Т.е. то, что он альфонс - не смутило?
Насколько хорошо был виден возраст женщины в авто?
Или богатая, содержит - знач, намного старше?

а вы случайно, автор, не ревнуете сына? походит на ревность, к тому же вы видели как он целовался и обнимался. еще похоже что вы видите в ней соперницу, которая лучше вас, иначе не понятен ваш настрой против этой связи. сама встречалась в 24 года с 18 летним, ну вот кроме интима мне ничего от него не нужно было. а сейчас в 30 лет с 2-мя детьми, если останусь без мужа, то точно мужчина младше меня рассматривается как партнер и не более того, в кач-ве мужа и отца своих детей точно нет.

Аноним автор темы вдруг она решила во что бы ни стало его на себе женить?

она уже успела его на шею посадить))

Аноним автор темы а вдруг у нее дети?

а вдруг ее зовут Аня?
тот же автор, а, народ?

Нежнейшая Мими Т.е. то, что он альфонс - не смутило? . смутило. и просто выбило из колеи( про то и тема. разочарование какое-то в сыне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы