мне кажется, что мой сын встречается с женщиной, сильно старше его(

сыну 22, устроился летом работать. Зарплата небольшая по его словам была, без опыта, на полставки ( еще год в институте учиться ему) Потом стала замечать, что у него появился дорогой телефон, ноутбук второй игровой. Спросила - он ответил, что его оценили на работе и повысили зарплату. И вот на днях днем нужно было в больницу, потом пошла домой. Стою у овощного ларька. В нескольких метрах от меня на противоположной стороне дороги остановилась дорогая машина, Сама не знаю почему остановила взгляд на ней. Присмотрелась - вроде сын мой в ней сидит. Куртка у него яркая, приметная. Сидит на переднем сидении, рядом женщина. Сколько лет не знаю, но видно точно, что не меньше 30. Поцеловались, обнялись. И из машины точно вышел мой сын. Меня не заметил, пошел домой. Пришла домой в раздрае, ничего ему не сказала. Спросила на чем с работы добирался - сказал на трамвае. Вот сижу и думы думаю(( не знаю, сказать ли мужу.

Успокойтесь. Ваш мальчик уже вырос и сам разберется в своих отношениях с женщинами. Муж сам узнает, если сын захочет его посвятить в свои дела

Rumpelstilzchen Блин... пацану 22 года

мужику....

Аноним автор темы

Думаете в 30-35 лет хочется содержать мужчину? ))))

Аноним автор темы

Вопрос должен быть не в том, что он встречается с женщиной, возможно сильно старше его, а в том что у вас нет доверия друг между другом, и то что он вам врет.

а что в этом плохого? ну кроме того, что мужчина сам себя содержать должен)ну если б это бабушка 100 лет была, можно было б расстраиваться

радоваться нужно,мамочка, замуж она за него не пойдет, головой думает, а не одним местом, знает способы предохранения. ну и опыт сексуальный мальчик получит, одни плюсы. Мой муж тоже в 20 лет всречался с тетей 30 лет, так он ей благодарен, что она его в постели обучила, ясно, что она с ним пожила и выгнала, зачем ей малолетка нужен, поиграла с ним, зато все довольны.

Радуйтесь, что не с мужиком.
И вообще, у вас фантазия богатая, но пессимистичная. Чем плоха богатая тридцатилетняя тетка?

АUM и то что он вам врет

в смысле - врёт?! мама уже спрашивала, а он все отрицал? не врёт, а не рассказывает лишнего, не тревожит и так сильно тревожную маму. Я своей маме вообще практически ничего не рассказываю - ночами ведь спать не будет и мозг мне вынесет. В 22 года так-то можно уже своим умом жить и отдельно. И с кем хочешь.

....мой муж все мечтает о такой женщине.....чтобы ипотеку быстрее закрыть....
....вот, говорит, любовь.....связался с тобой.....
шутит конечно...я надеюсь....

АUM у вас нет доверия друг между другом, и то что он вам врет.

далеко не каждый сын в 22 года придет домой и с порога:"Мама, у меня появилась женщина старше меня, она покупает мне дорогие цацки, возит на своей машине..." Мой тоже бы, наверняка, не сказал бы правды вначале. Да я и не стала бы особо спрашивать, если честно

8 лет, автор, это не "сильно старше". Сильно старше - это Галкин и Пугачева.

30-ти летняя тетка )))) вы в своем уме? )))

Аноним автор темы не знаю, сказать ли мужу

сказать, а как может быть по другому

представьте, если бы муж был на вашем месте, он бы сказал?

пока или уже, нет причин принимать какие-то бы не было быстрые решения

v1111 представьте, если бы муж был на вашем месте, он бы сказал?

вполне возможно, что не сказал бы. У мужчин другая психология и другая логика

Тридцатилетняя тётка - насмешили, девочки мы все в тридцать

кармашка 30-ти летняя тетка )))) вы в своем уме? ))) . тридцать мягко сказано. мне кажется ей ближе к 40. у меня в голове не укладывается, что мой сын с ней в отношениях.

уж лучше 30 летняя, чем малолетка. Это же сразу куча проблем отметается.

Аноним автор темы

Вы до скольки лет сына будете лазить и проверять его постель? мужику 22 года - сам решит с кем встречаться/спать. что за мамашки пошли до пенсии будут проверять писю у деточки

Аноним автор темы не знаю, сказать ли мужу.

сказать

Sнегурочка уж лучше 30 летняя, чем малолетка. Это же сразу куча проблем отметается.

Заметьте - богатая 30-летняя))) Автор, почитайте темы про зп тут же, на юмамке, и порадуйтесь за своего мальчика, тут вон большинство теток за тридцать кое-как двадцатчик зарабатывает с горем пополам, какие тут ноутбуки любовникам в подарок, вы шо? Пассия вашего сына уже явно поинтереснее.

Аноним автор темы не знаю, сказать ли мужу

Если муж тоже такую захочет:?

Аноним автор темы видно точно, что не меньше 30

Аноним автор темы кажется ей ближе к 40.

вы продолжайте дальше себя накручивать

Kirisha сказать

и?? если папа адекватный-скажет пусть сын сам все решает и нефиг лезть в его жизнь
для успокоения поговорить с сыном уж лучше, да и то смысла не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы