Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юристы, помогите пожалуйста, 27.08 ситуация в Ашане

Django В Ашан то может-быть ездить будут, а вот позволять ребенку есть и пить прямо в магазине (любом) - вряд ли.

Так же. Вообще сама давала детям пару раз пить в магазине т.к. было душно, ведь своё то проносить в магазин нельзя на кассе оплачивала.

000 Порой читаешь такое.... и думаешь почему мама этого человека не сделала вовремя аборт.

Вы видать тоже из тех кто жрет кушает неоплаченное?

000

Т.е. Это норма кушать не оплаченный товар?

аноним Вы видать тоже из тех кто жрет кушает неоплаченное?

нет, автору всё правильно написали по поводу прокуратуры

Темная ЛОшадка А зачем жрать не олаченный товар?

ну насчет жрать - может и можно потерпеть, а вот пить - у нас тоже часто бывает, что воду возьмем, и пьем пока по магазину ходим, потом на кассе плачу.
а вообще у меня на такой случай есть давно разработанный план - если что - серьги в залог оставлю) они хоть как дороже 100 рэ стоят

Темная ЛОшадка Т.е. Это норма кушать не оплаченный товар?

BiznesLedi Вообще автор хотела расплатиться за товар, если бы не кража денег и карточек..

+++

Nadira а вот пить - у нас тоже часто бывает, что воду возьмем, и пьем пока по магазину ходим, потом на кассе плачу.

Мне самой три раза в магазине было плохо, открывала воду и пила. Потом оплачивала. В этом ни чего такого нет!!!

Да у автора дочка вскрыла упаковку сыра, выпила сок, ну и что!!! Автор не собиралась пол ашана вынести в коляске или сумке, она хотела его оплатить......

BiznesLedi открывала воду и пила. Потом оплачивала.

Nadira а вот пить - у нас тоже часто бывает, что воду возьмем, и пьем пока по магазину ходим, потом на кассе плачу.

BiznesLedi Вообще сама давала детям пару раз пить в магазине т.к. было душно, ведь своё то проносить в магазин нельзя на кассе оплачивала.

На будущее вам, если что.
В Ашане стоят кулеры, и там есть вода для тех кому душно

Неоплаченный товар есть, конечно, не стоит. Но я другому удивляюсь- как рядом, в этих огромных очередях, не нашлось человека, который мог бы дать 100 рублей, чтобы автор заплатила за сыр и воду.
Ну, и, не верю, в нечеловечность персонала. Больше напрашивается вывод, что автор устроила скандал, вместо того, чтобы вызвать жалость. Ну, реально, жаль человека в такой ситуации, да, еще и с малышом. Не верю в такое малодушие всех окружающих разом.

ОЧепятка Я вообще в Мегу не зайду больше после кражи из моего кармана.

рекомендую сразу в качестве протеста сменить город. А лучше страну. Навреняка вор кто-то из местных

Сейчас тема скатится в "жрать неоплаченное". И все едоки так и не поймут ничего снова. Автор - яркий пример.

Nadira а вообще у меня на такой случай есть давно разработанный план - если что - серьги в залог оставлю)

думаете возьмут? Что бы вы потом пришли с полицией и сказали что у вас их украли?

Темная ЛОшадка зачем жрать не олаченный товар

Автор уже раскаялась, вам непременно еще надо самоутвердиться, идеальный человек мира?

ank79 автор темы Все перечитала, все осознала. Я была не права. Жалко дочку, и свои нервы. Ситуация просто глупая, я согласна, почему мне должны верить. Кушать товар, не оплатив, действительно нельзя, наука на будущее.
Спасибо всем. Поеду 3.09 на суд, вариантов нет.

во избежание травли

Уж сколько раз твердили миру... (с). Бесполезняк.

BiznesLedi Да у автора дочка вскрыла упаковку сыра, выпила сок, ну и что!!!

Действительно. Ну и что? Невоспитанность это. Вот что. У меня двое детей, младшей как раз 4. Ни одному в голову не приходило начать есть/пить прямо в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы