Как забыть изнасилование? Сам себе психолог.

Мимо проходила Доля моей вины в этом тоже была, не фиг в 16 лет было бухать со взрослыми мужиками, которым за 20.

что за чушь! Для нормального человека, тот факт, что вы были, предположим, в стельку бухой, являлся бы не поводом к сексуальным притязаниям, а наоборот!
в остальном с вами согласна, что

Мимо проходила это никак не сказалось на моем дальнейшем общении с мужским полом и вобще на моей жизни.

потому как еще чего - приравнивать различных ублюдков к мужскому полу и иметь хоть какие-то личные проблемы из за этого )))

Werewolf Для нормального человека, тот факт, что вы были, предположим, в стельку бухой, являлся бы не поводом к сексуальным притязаниям, а наоборот!

уже с высоты своего возраста я бы сказала, что нормальные взрослые люди ( например парню, у которого мы были на работе, на тот момент было лет 29) вобще не стали бы пить с малолетками, которым нет 18-ти лет)))))))А я старше своего возраста никогда не выглядела. Не красилась, не носила вызывающие вещи. Просто сама испытывала судьбу и лезла туда, куда не надо было лезть.

Werewolf приравнивать различных ублюдков к мужскому полу и иметь хоть какие-то личные проблемы из за этого

вы знаете, самое смешное, что из-за любимой разбитой тарелки больше расстраивалась, чем из-за изнасилования. Возможно, что свою роль сыграло то, что я на тот момент уже имела полож сексуальный опыт + действие алкоголя не позволило принять все близко к сердцу. Ну и я верю в то, что всем в конечном итоге воздается по заслугам)))))) Знаю, что родной брат того МЧ скололся, еще давно, в начале 2000-х и его вроде как тоже успел посадить на иглу. Но это уже неточная инфа, но слухи были.

Мимо проходила Ну и я верю в то, что всем в конечном итоге воздается по заслугам))))))

конечно, вернее они сами себе воздают...
Вот например "мой первый" тоже был за 20 (а мне 16-17), так мы еще потом компанией ему "воздали" (только в компании я сказала, что он лишь домогался - т.к. я никогда не видела себя жертвой и не хотела, чтобы другие меня видели в таком амплуа).
А вообще-то его судьба сложилась плачевно еще до нашей с ним встречи. Это очевидно по-моему.

Тут кто-то писал: во время встречи насильник сказанул типа "ты оказывается красивая, женился бы",
Я бы ответила первое что пришло в голову: А ты как есть - урод. Неудивительно, что такому никто не дает добровольно!" И просто бы ржала над ним.
Ну они же правда смешные и жалкие ))
А девушки отчего-то переживают (((

Werewolf Ну они же правда смешные и жалкие ))
А девушки отчего-то переживают (((

Я не всю тему еще не осилила, но на предыдущих страницах прочитала, что девушки пережили отбитые почки и проч. Оч страшно, когда на тебя нападают неожиданно, где-то на улице, в безлюдном месте. Я сразу написала, что в моем случае ситуация была немного иной. Про первое изнасилование я не стала писать, т.к. там было банально. опять же по пьянке. Сопротивление было бесполезно, поэтому я лежала и просто ждала, когда все закончится. Как тут писали, как будто со стороны на себя смотрела и ничего не чувствовала. И в том и в др случае реальная угроза жизни была минимальна. Что называется отделалась легким испугом. Другое дело, когда тебя еще избивают, издеваются и ты не знаешь, выживешь или нет. А жить то хочется....Самое страшное, что такие уроды были, есть и будут((((((((Я не понимаю, как от этого можно получать удовольствие
Ну и все-таки надо не забывать соблюдать элементарные меры предосторожности. Не гулять ночью одной по улицам. Не заходить в лифты-подъезды с незнакомцами. По возможности быть на связи с кем-то из близких, если уж случилось одной добираться ночью . И конечно не пить с малознакомыми людьми.
Был еще такой случай, когда меня просто спас ангел-хранитель. я возвращалась домой ночью с какой-то гулянки. был конец мая или начало июня, не помню. Это тоже в р-оне 16 лет было. Тормознула 8-ка. Два молодых парня предложили подвезти. Я в отличном настроении, без каких-либо зазрений совести сажусь на заднее сидение. а все прекрасно знают, что 8-ка трехдверная машина и с заднего сидения так просто не выйти. Самое интересное, они меня довозят до дома, что-то обсуждают, с визгом разворачиваются и едут в сторону лесополосы. Спальный р-он, практически окраина города, лес недалеко. До меня начинает доходить, что что-то не то. Заехали в лес, дорога хорошая, на сады идет. Съезжают с дороги, тормозят. Вихрь мыслей в голове, трезвею. Понимаю, что вариантов немного, еще высокие каблуки. говорю самый тупой отмаз, который приходит в голову - хочу в туалет, выпустите меня. парни видимо не думали, что в таком сост я способна на какое-либо сопротивление. Хватаю сумку, медленно неуверенной походкой дохожу до ближайших кустов, снимаю босоножки и босиком, что есть силы бегу в лес. Я ничего не чувствовала, просто поняла, что либо я убегу, либо это конец. Они попытались меня догнать, но по темноте ничего не видно, и на мое счастье оказался кустарник, а не открытое пространство. матюки я еще долго слышала в свой адрес. Вышла на дорогу только под утро, когда начало светать. Ноги-руки все в кровь. Уже гораздо позже пришло осознание всей этой ситуации и возможных последствий. Я благодарю Бога, что он спас меня.

Werewolf
Тут кто-то писал: во время встречи насильник сказанул типа "ты оказывается красивая, женился бы",
Я бы ответила первое что пришло в голову: А ты как есть - урод. Неудивительно, что такому

Знаете, в присутствии следователя и адвоката, не хотела оскорблений - не хотела равняться с этим животным и разговаривать на его языке. Все время разбирательства я вела себя исключительно корректно, и не позволила себе ни единого выпада в его адрес. Я хотела быть выше его. Именно это позволило мне не утратить остатки чувства собственного достоинства и не сломаться окончательно.

аноним Именно это позволило мне не утратить остатки чувства собственного достоинства и не сломаться окончательно.

понимаю вас

сегодня сильный ветер, рано проснулась и думала про вас

случай, когда вы перестали носить юбки, вы поставили рядом с изнасилованием... это как два кусочка пазла, неосознанно и не хотя этого, вы сами оказались рядом с этимы хмырями..., а был и другой какой то "кусочек" пазла, возможно в раннем детстве, подумайте с чего все могло начаться, чтоб окончательно избавиться от этого .... чувствую, что до конца вы так и не избавились, хоть и сделали уже много и на правильном пути

Мимо проходила
Хватаю сумку, медленно неуверенной походкой дохожу до ближайших кустов, снимаю босоножки и босиком, что есть силы бегу в лес. Я ничего не чувствовала, просто поняла, что либо я убегу, либо это конец. Они попытались меня догнать, но по темноте ничего не видно, и на мое счастье оказался кустарник, а не открытое пространство. матюки я еще долго слышала в свой адрес. Вышла на дорогу только под утро, когда начало светать. Ноги-руки все в кровь. Уже гораздо позже пришло осознание всей этой ситуации и возможных последствий. Я благодарю Бога, что он спас меня.

Вы молодец, на самом деле молодец, быстро сориентировались.

Задумалась: я обращусь к специалисту, позвоню, и что скажу? Что это было 10 лет назад. Мне не ответят, что я "не по адресу", или "Вы ведь жили как-то эти 10 лет, почему именно сейчас решили обратиться."?

И ведь на самом деле, жила ведь я эти 10 лет, и только последние полгода начали всплывать эти воспоминания, и я начала бояться ездить в такси, и т,д. Начали вспоминаться все ощущения, аж физически плохо становится, до тошноты. Вчера вообще ужас был: сижу, разговариваю с клиентом по тел, и в этот момент такая вспышка, и все это в красках... Чувствую, что сейчас перестану контролировать разговор, взяла себя резко в руки, переспросила клиента, хорошо хоть с протокола не сбилась. Закончила разговаривать, сердце колотится, в холодный пот бросает. Реально страшно уже становится от этого. Как говорится, ничего не предвещало...

аноним позвоню, и что скажу?

что хотите записаться на предварительную консультацию, а суть проблемы не хотели бы объяснять по телефону

аноним Мне не ответят, что я "не по адресу", или "Вы ведь жили как-то эти 10 лет, почему именно сейчас решили обратиться."?

нет, такого точно не ответят.

аноним и в этот момент такая вспышка, и все это в красках..

сигнал вам не откладывать в долгий ящик

аноним я обращусь к специалисту, позвоню, и что скажу? Что это было 10 лет назад. Мне не ответят, что я "не по адресу", или "Вы ведь жили как-то эти 10 лет, почему именно сейчас решили обратиться."?

так и скажите:

аноним последние полгода начали всплывать эти воспоминания, и я начала бояться ездить в такси, и т,д. Начали вспоминаться все ощущения, аж физически плохо становится, до тошноты

Автор, вам абсолютно не надо рассказывать суть проблемы ни по телефону, ни при первых встречах, если вы конечно сами этого не хотите.
Рассказывают тогда, когда начинают доверять и чувствовать поддержку. То, что вы описываете выше во время телефонного разговора - похоже на паническую атаку.

аноним
То, что вы описываете выше во время телефонного разговора - похоже на паническую атаку.

Видимо, сказывается напряжение постоянное.
Несмотря на то, что он сидит, боюсь, что могут отпустить его по УДО, и найти меня... Не с цветами, конечно... Он ещё на суде угрожал, что выйдет и найдёт меня. А у меня маленький сын... И ещё боюсь что не узнаю его, чтоб вовремя смыться.
Даже уже муж заметил, что что-то происходит, спросил. Разревелась и рассказала. Муж успокоил, сказал, что и с развоза на работе встречать будет, и защитит всегда.
Но все равно страшно.

Может уехать в другой город Вам. Всей семьей, забыть все и жить дальше

А меня чуть в 13 лет не изнасиловал один зек, пошли с тетками в лес про ягоды и я заблудилась... Тут встретила незнакомого грибника, он решил показать мне дорогу... Я тогда с испуга очень сильно кричала , бежала и кричала "убивают" ,а он со спущенными штанами за мной бежал, я была маленькая,худенькая , пугливая .тогда я и вправду думала, что он хочет меня убить, про изнасилование потом только мне рассказали. Прибежала в деревню ( и дорогу нашла сразу), рассказала все взрослым, кто на мотоцикле, кто на лошадях ,кто пешком прочесывали лес, но гад успел спрятаться .тоже ,иногда, со страхом вспоминаю

Думайте не Почему я? а Для чего мне этот урок?

Вам нужно помнить про закон бумеранга! Он всегда работает! Если вы пережили всю жуть того что описали, то гле то в другом месте вам за это воздастся, обязательно ! Или дети талантливы будут, или выиграете что то .. А тому подонку тоже все вернется, и он тоде все это прочувствует на сеье - верьте в это! Может в тюрьму попадется- и там вспомнит что сделал с вами, т к окажется в такой же ситации, может дети его от такого де маньяка пострадают. Будьте уверенны ни чего просто так не происходит, отпустите ситуации и не думайте об этом, т к мысли материалищуются)

front а Для чего мне этот урок?

понятия не имею для чего мне уроки были

такое ощущение, что карма такая. несколько случаев было. один-в детстве, не успел ничего сделать, только облизал всю(фу гадость)
а я маленькая была, лет 5. сначала ничего не поняла, потом заорала и убежала, услышала соседка-проводила до дому. был друг маминой сестры, попросили сходить со мной в кино, а он повел к себе домой

маме не нажаловалась

все детство преследовали по подъездам педофилы, трясли своими письками, попробовать предлагали. убегала, конечно. но факт

отчим постоянно приставал, до подросткового возраста. маме сказать боялась

настоящее изнасилование в 17 лет случилось. в компании гуляли. занес кулак надо мной-попробуй крикни. а я подумала, что приду домой с синяком-разбирательства спровоцирую, весь позор наружу. В итоге предпочла не сопротивляться.

На этом эпизоды кончились.

Сейчас мужчин побаиваюсь на уровне инстинктов, но не больше. С сексом все хорошо. Особо психотравмы нет, все глубинное осталось. Ни одна живая душа ни о чем не знает. И да, вину чувствую свою безусловно. В чем? Не спрашивайте, просто с ней живу, так психика решила

front Для чего мне этот урок?

Это не урок, это случайность. Или чо, женщина сосуд греха?

что за маньяки такие темы поднимают то?

так вот В чем? Не спрашивайте, просто с ней живу, так психика решила

абсолютно все жертвы чувствуют свою вину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы