Если бы женщины приняли это к сведению, Телефон доверия бы закрыли)))

Katy7788

"Кто додумался повесить штаны в шкаф"
ну зато вам нескучно вместе, согласись;)

Прочитала статью, позабавило, слава Богу я мать только своим детям, а для мужа - любимая женщина. Никогда не лезла в "мужские дела", а вот муж у меня любит иногда заняться чисто "женскими обязанностями"и у него это тоже хорошо получается. Нас обоих это устраивает. :)

Матрешка.ру как же вас много бесит

не много, а только тарелки и кофейне кружки))).

Neiron автор темы ты антимама Наташ, стопудовченко)))

Почему-то всегда все у меня получалось только с теми мужчинами, которые вызывали у меня умиление :-)
Я в другом смысле мама, не как в статье. Тут мама отрицательная, такая, какая если у нее будет сын, и ему жизнь испоганит. Но ведь бывают мамы и в хорошем смысле! Но они все равно не дочери.

Mrs Fandorina ну зато вам нескучно вместе, согласись

не скучно, но у нас кошка псих, нам нельзя ругаться. Хотя она уже по ходу привыкает.
я вот боюсь, что родим детей и что из них вырастет с такими родителями? Мой муж был ооочень спокойным на момент встречи со мной. Сейчас скандалит профессионально.

я своего не воспитываю и не учу, муж у меня взрослый и умный просто мне нравится ухаживать за ним.
В мужские дела никогда не лезу, муж не лезет в женские

Katy7788 ну да

так и до греха недалеко

Katy7788 однушка, последи которой стоит стул с горой шмотья.

мы когда переехали от его родителей, тоже в однушку. У нас стоял такой волшебный стул. Ибо у себя он привык штаны аккуратно складывать на стул которые носит, футбу вешал на этот же стул, в комнате стоял огромный шкаф, но там только чистое.

я прятала стул его за детскую коечку в однухе, причем это просто привычка, потом освободила в шкафу отдельную полку куда он складывал только свои джинсы , ремень которые носит на данный момент.

но грю он любит порядок, вот я попросила порядок так наводить, помогло.

Согласна, что нельзя быть мамой для своего мужа, но только в той части, что нельзя подавлять, унижать, умалять достижения, высказывать недоверие и т.п. Чаще это выражается в тотальном контроле.
Я вдоволь насмотрелась на свою мать, которая всю жизнь на себе все волочила, оттесняя и дескридитируя отца. Сейчас вся больная и недовольная жизнью.
Поэтому я веду себя так - беру на себя ровно столько, сколько мне удобно и приятно. Лучше лишний раз отдохну, сделаю для себя что-то приятное, чем попу рвать, а потом за это же на мужа обижаться.

эмтиви так и до греха недалеко
я когда читаю истории, подобные вашей, сразу вспоминаю лекцию по психологии о вариантах нормы, там в оконцове муж жену убил за немытую во время сковородку.

вот я и спрашиваю, как себя исправлять

эмтиви я в такой же семье росла и в моих ящиках всегда был порядок, а у сестры вечно комок из трусов-колготок, а ведь в одной квартире жили и примеров чистоплюйства для нее была масса и каждый день, а подиж ты.

ну вот, у меня и сестра помешана на чистоте, я одна паршивая овца ))).

Katy7788

Дети-вообще история отдельная. Это ж еще беременные гормоны для начала. Но, думаю, вы уж точно с мужем справитесь с этим:)

Katy7788 не много, а только тарелки и кофейне кружки))).

нееет я не тебя только имею ввиду, а вообще всех. Прям сижу и стыдно узнаю себя в ваших мужьях

Матрешка.ру я прятала стул его за детскую коечку в однухе,

ну ты хоть прятала. Когда он складывал вещи на доску за шкафом, я только ржала. Но он же потом перешел на стул!!

Матрешка.ру но грю он любит порядок, вот я попросила порядок так наводить, помогло.

вот бы мне кто наводил порядок

Вот сейчас муж позвонил - и я впервые в жизни обратила внимание, что я ему на автомате говорю: "Привет, малыш!" :-))))

Katy7788 боже, спасибо! попробую брызгать. И тазик тоже попробую

тут, я думаю, от человека зависит. муж ржал, а я, примеряя на себя, всекла бы хорошенечко да и убежала бы роняя тапки, поэтому решиться смогла только кипя негодованием)))). а ему такой легкий шок, напоминающий про то, что нужно сделать, был приятнее и действеннее регулярного мозговыноса.

Mrs Fandorina Но, думаю, вы уж точно с мужем справитесь с этим

надеюсь, что угомонимся к этому моменту.

Матрешка.ру . Прям сижу и стыдно узнаю себя в ваших мужьях

да твоего ж не бесит, тебе че волноваться)).

Katy7788 вот я и спрашиваю, как себя исправлять

или подойди сзади него, возьми его руками тарелку и приговаривая: сейчас ВАся/Петя унесет тебя в раковину на помывку. главное не ржать

Katy7788 да твоего ж не бесит, тебе че волноваться)).

откедова я знаю, может он меня боится и думает нафиг связываться. А у самого вся нервная система расшатана уже

Tessaria Al`Fierro тут, я думаю, от человека зависит. муж ржал, а я, примеряя на себя, всекла бы хорошенечко да и убежала бы роняя тапки, поэтому решиться смогла только кипя негодованием)))). а ему такой легкий шок, напоминающий про то, что нужно сделать, был приятнее и действеннее регулярного мозговыноса.

у нас так же, я его знаю, должно сработать.

Нда :)
Не знаю...надо подумать, а я-то что делаю с тарелками и носками?
Не могу сообразить.
А! поняла. Носки стирает муж, вот я и не знаю, что с ними бывает.
Тарелки...кажется, тарелки мою я. И таки да, могу пройти по квартире и проверить, все ли тарелки из углов загнала в загон...
Но чёй-та ничего мамочкиного в этом не вижу...

Матрешка.ру может он меня боится и думает нафиг связываться. А у самого вся нервная система расшатана уже

не знаю, меня когда бесит, я ничего не боюсь

Kiwi777 Вот сейчас муж позвонил - и я впервые в жизни обратила внимание, что я ему на автомате говорю: "Привет, малыш!" :-))))

блин, а я говорю, привет Папуля но так я стала говорить, только когда дочь родилась. До этого по имени называла.

Татьяна Вакалюк Но чёй-та ничего мамочкиного в этом не вижу...

мамочкино выносить мозг и воспитывать. Молча убрать, как раз нормально, я думаю.

Татьяна Вакалюк Тарелки...кажется, тарелки мою я. И таки да, могу пройти по квартире и проверить, все ли тарелки из углов загнала в загон...
Но чёй-та ничего мамочкиного в этом не вижу...

+1

Katy7788 мамочкино выносить мозг и воспитывать

а.
Может, Вы просто хотите его сделать ...ну...лучше? Вот будет тарелку убирать - и будет вообще идеальный идеал? А он не поддается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы