Если бы женщины приняли это к сведению, Телефон доверия бы закрыли)))

мне недавно друзья подарили дорогущий сервис, зная мою любовь. Приходят в следующий раз, я накрыла стол во дворе из обычной. Спрашивают, а где новая то? Я сказала, что боюсь, а вдруг разобью... ну стол стоит не устойчиво... на меня посмотрели как на больную. (Бокалы я тоже приличные не дала ).
надо вот писать о себе, что то я совсем притрушенная получаюсь

Матрешка.ру

Про носки запомнить надо у нас они живут на стуле в гостиной. И вот когда уже кучка скопится, он их кладет в стиралку. Я раньше не выдерживаю и убираю их. Еще маскирует, может под что-то положить, но на один и тот же стул

Mrs Fandorina Тупик прям

честно ? улучшить ситуацию можно , перевоспитать нельзя.

Katy7788 делала так. Он соглашается, что надо убирать. И если сказать "убери тарелку" уберет, но БЕСИТ говорить и постоянно натыкаться на нее. уже хотя бы в раковину поставить, не говоря о помыть.

можете кидать в меня тапкаме, но мне помогло только рвать шаблон, неожиданностью брать. взяла бутылку-спрей и водой брызгала его. молча. потому что до того уже язык был намозолен напоминать. он ржал и шел шкафы закрывать)) с неделю примерно брызгала, стал сам закрывать. больше не ругались. но мамуль моя вопила, что я как щенка его дрессирую, так что мнения на этот счет противоположные)))

Матрешка.ру улучшить ситуацию можно

дак это, понять и простить.

Neiron автор темы а если просто говорить без претензии во фразе про официанта? Убери пожалуйста тарелку? Не доел? Потом новую возьмешь, спасибо большое?

уберет, но я не могу каждый раз это повторять спокойно.

Кобра О! С этого места подробнее. Вообще во всем плевать или тока с тарелкой? Это такой признак субординации?

вообще плевать, раз не слышит сотый раз. Значит не слушает, значит ты для него пустое место.

Матрешка.ру нееет по мне мамочничество это не когда борешься за чистоту, порядок, а когда молча все убираешь, не давая самому сделать.

так я ж его именно воспитываю, наказываю молчанием и кислой миной. Добиваюсь повторения того, что надо сделать. Стою цербером и жду пока сделает. ну точно как с детьми.

Katy7788 вообще плевать, раз не слышит сотый раз

Почему плевать-то? Если про все остальное слышит и делает, только не просек великое значение тарелки? Личный статус определяется строго тарелкой?
Ну песню про тюбик с пастой все помнят, да?

Katy7788 Я сказала, что боюсь, а вдруг разобью... ну стол стоит не устойчиво... на меня посмотрели как на больную. (Бокалы я тоже приличные не дала ).

а вообще так почитать в нашей семье местами я женщина мать, местами муж-отец и мать в одном флаконе для меня.

я разболтанная у меня порядка на столе вечно нет. У него образцовый порядок в ящиках, инструментах, шкафу. За все года ни разу не наткнулась на грязные носки/трусы/футболки, кружку сразу моет за собой, посуду ставит в раковину.

я так не могуууу

Tessaria Al`Fierro . взяла бутылку-спрей и водой брызгала его. Все методы хороши, главное результат[cit]

эмтиви неправда, то, что для одного бесит-бесит, для другого норма. вот и весь секрет.

буду повторять как мантру.

Mrs Fandorina у нас они живут на стуле в гостиной. И вот когда уже кучка скопится, он их кладет в стиралку. Я раньше не выдерживаю и убираю их. Еще маскирует, может под что-то положить, но на один и тот же стул

оооо, у нас так было с одним стулом и штанами. Может по три пары висеть. Однажды я взяла и спрятала этот стул (он складной). Какой был скандал (это ооочень большая редкость от него). Кричал, что бы я не смела его воспитывать и вообще трогать стул. Куда хочет, туда и кладет. Короче, пипец.

Tessaria Al`Fierro взяла бутылку-спрей и водой брызгала его. молча.

аааааааааа
боже, спасибо! попробую брызгать. И тазик тоже попробую

Katy7788 так я ж его именно воспитываю, наказываю молчанием и кислой миной. Добиваюсь повторения того, что надо сделать. Стою цербером и жду пока сделает. ну точно как с детьми.

Да я бы прямо той тарелкой.. за такой мозговынос бы... :)

Katy7788 наказываю молчанием и кислой миной. Добиваюсь повторения того, что надо сделать. Стою цербером и жду пока сделает. ну точно как с детьми.

нда?

тогда получается как ни крути везде мамочничество

Katy7788 ак я ж его именно воспитываю, наказываю молчанием и кислой миной. Добиваюсь повторения того, что надо сделать. Стою цербером и жду пока сделает. ну точно как с детьми.

вы серьезно?

Кобра Почему плевать-то? Если про все остальное слышит и делает, только не просек великое значение тарелки? Личный статус определяется строго тарелкой?

в этот момент кажется, что плевать во всем. О другом то не думаешь, все застилает тарелка

Матрешка.ру я так не могуууу

не, так я тоже. Я вообще свин. Единственно где порядок, так это в ванной и с посудой.
Хотя выросла в семье, где у папы носки по цветы были разложены в ящичке. А одежда идеальными стопками и мама мыла полы два раза в день

Katy7788 попробую брызгать. И тазик тоже попробую

Для надёжности тазик с водой на голову перевернуть ему.

Katy7788

спрятать стул-это круто! Я "прятала" в шкаф на вешалку. Тоже психовал: "Где мои вещи?". Отвечаю "На месте". Первый раз долго бегал и искал, где "место", теперь молча к шкафу идет. Но не убирает за собой штаны и футболки. Все висит на стуле. И на сушилке все может неделю висеть, пока не уберу. Ждать такого подвига от мужа бесполезно)))

Кобра Да я бы прямо той тарелкой.. за такой мозговынос бы...

так ему тоже не нравится поэтому так и делаю, что б знал.

Матрешка.ру тогда получается как ни крути везде мамочничество

ну о чем и речь.

эмтиви вы серьезно?

ну да

Кобра О! С этого места подробнее. Вообще во всем плевать или тока с тарелкой? Это такой признак субординации?

меня бесило, что не реагирует на просьбу, не из-за сути (тарелка там, шкаф и ты пы), а вообще просьбу. я не капризная, лишнего не требую и не давлю, поэтому удивителен и неприятен этакий уход из ситуации, которая меня раздражает (типа, я все равно забываю, так что не трать силы, проще сделать самой). но это не его позиция, это я так для себя интерпретировала и мне было обидно.

Katy7788 Куда хочет, туда и кладет. Короче, пипец.

ну он прав ведь.

ему так удобно вещи хранить. Тарелка грязная за столом неприятна ага, но футболка чем мешает?

Orenka Для надёжности тазик с водой на голову перевернуть ему.

не, ну я не до такой степени неадекватна, вроде)).

Mrs Fandorina Тоже психовал: "Где мои вещи?". Отвечаю "На месте". Первый раз долго бегал и искал, где "место",

да да. Причем потом стоял крик "кто додумался повесить штаны в шкаф"... Я выразительно посмотрела, понял, что сказал и замолчал. Но сам вешать не стал.

Mrs Fandorina Но не убирает за собой штаны и футболки. Все висит на стуле.

аналогично. Сейчас живем не пойми как, шкафа нет, все лежит кучами и на коробках. Вот наверное радость у него... зато ругаемся только из за посуды

Тема смотивировала на уборку))) пойду вещи развешу, посуду помою и пол протру))

как же вас много бесит, бедный мой муж, неужто у него в дУше такие же страсти,
я безалаберна шо капец, для меня вещи класть на место это капец какой то подвиг

Katy7788 Причем потом стоял крик "кто додумался повесить штаны в шкаф"

я бы рада была, если б за мной убирали. но у мужа тактика либо ткнуть либо забить и ждать. Помогает. Если бы убирал, ох совсем расслабилась бы

Tessaria Al`Fierro меня бесило, что не реагирует на просьбу, не из-за сути (тарелка там, шкаф и ты пы), а вообще просьбу. я не капризная, лишнего не требую и не давлю, поэтому удивителен и неприятен этакий уход из ситуации, которая меня раздражает (типа, я все равно забываю, так что не трать силы, проще сделать самой). но это не его позиция, это я так для себя интерпретировала и мне было обидно.

вот прям мои мысли!!!

Матрешка.ру ну он прав ведь.

ему так удобно вещи хранить.

однушка, последи которой стоит стул с горой шмотья. Ну хочется же жить в более или менее нормальных условиях. Вот была бы его комната, так хоть под матрасом путь хранить. Но это же была общая территория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы