Если бы женщины приняли это к сведению, Телефон доверия бы закрыли)))

я б стикеры попробовала, меня б бесило

Насчет носков - я сыну прямо в комнате, где он обычно раздевается, поставила под них контейнер. Заработало.

Катюх, если тебя утешит)) мы с мужем договаривались, что он будет замачивать хотя бы тарелки, в которых был соус/кетчуп/что-то липкое. Это проканало пару раз. Потом он перестал замачивать. Ставит У раковины и все)))

Кобра с физраствором, чтоб ток руку протянуть

ага, с соляной кислотой, чтоб протягивать потом нечего было *праститезайумор
я чето бытовых войн в такой ключе не понимаю

Вот интересно... я женщина-мама :-) при этом ничего, упомянутого в статье, я не делаю и никогда не делала... странно, да? Просто вот само отношение... одно из качеств, которое мне безумно симпатично в муже - его (для меня) предсказуемость. Чтобы без всяких дурацких сюрпризов. Я его не контролирую, а точнее - у него большая прогулочная территория. Огромная :-) пусть бродит, все нормально.
При этом он отличный папа и очень ответственный человек. Как-то так получилось!

эмтиви вам просто попадаются не те экземпляры., поверьте, есть такие которым опу вытирать нет необходимости. желаю вам встретить такого мужчину))

эксперименты эти для меня слишком дорого обходятся ...
глвное чтоб было соответствие. Потому со статьей не согласна. Идиллия: женщина-мать и мужчина-сын. Мужчине сыну сложно с женщиной-подругой.

Mrs Fandorina Никогда бы не подумала, что тебя тарелка может вывести из себя.

так представь сколько их было за все эти годы??
ну бесит да, вот сидим едим. Он доел и пошел. Я говорю "ты на официанта надеешься?". Так или уберет или говорит, что еще не доел и все равно потом не уберет.

Mrs Fandorina У нас тоже посуда кругом стоит, по следам Бременских музыкантов блин))) можно вычислить где и что ел муж. На табуретках, на спинке дивана, на столе, на ноуте-везде

у меня аж сердце к горлу подкатило

Kor.ka то есть его женщина мать вполне б устроила?

ну он это отрицает, кроме готовки и уборки, он никакой заботы о себе не позволяет, категорически. С детства такой. А у меня детская травма на готовке и уборке и для меня это серпом по я..м. Вот и не можем договориться.
Точнее я могу не готовить и не убирать, он сам сделает, но я не могу себя заставить убирать за ним тарелки постоянно. Мне кажется, что он меня держит за официанта и посудомойку я неадекват?

Матрешка.ру попробуй подложить к его куче грязной посуды и свою.

так он сидит в другом месте уже, ему на нее плевать

Матрешка.ру я кстати тоже любительница оставлять кружку около компа.

меня только с остатками кофе бесят)).

fuck. В наших отношениях мать по многим пунктам - муж. Теперь понятно от чего развод.
И + требует от меня поведение матери, которое я давать совсем не готова.
Офигеть, что так бывает.

Кобра Ну не знаю Экпериментируйте Ставьте посреди обеденного стола яркий контейнер для грязной посуды с физраствором, чтоб ток руку протянуть Долго и грустно смотрите на эту тарелку Заведите ему тарелку с обидной надписью на дне, которая отрывается по мере съедания

с тазиком попробую

Neiron автор темы я так мужчину приучила носки убирать, которые по всей квартире лежали.

я смирилась и стала рядом складывать свои))).

Neiron автор темы Или складывала ему под нос все что он накопил за несколько дней, на стол.
Мамочничество?

вооот, я примерно так же делаю, а это же и есть мамочничество, как оказалось.

Кобра А.. так проблема, что убирает тока с напоминания?

да, я что попугай??

Katy7788

Подари ему тарелку с надписью на дне, типа "помой меня" или "донеси меня до раковины")))

Mrs Fandorina Катюх, если тебя утешит)) мы с мужем договаривались, что он будет замачивать хотя бы тарелки, в которых был соус/кетчуп/что-то липкое. Это проканало пару раз. Потом он перестал замачивать. Ставит У раковины и все)))

тоже самое... прошу, съел последнее из мульти, хотя бы поставь в раковину и набери воды. ЩАЗ.

Katy7788 да, я что попугай??

Ну.. а напомнить иногда мимоходом - это так напряжно? Просто даже прикоснуться к уходящему, привлечь внимание и глазами так на тарелку указать. Это не наезды, я хочу понять, что так бесит мужа в сыне :)

Kor.ka

раз вы женщина-подруга то женщиной-матерью вы стать вряд ли сможете. главное не цеплять мужчин-сыночков)

Можно еще начать бить его тарелки, которые он в раковину не ставит поймет, что себе дороже))

[Фея] Подари ему тарелку с надписью на дне, типа "помой меня" или "донеси меня до раковины")))

он просто будет брать другие.
И я же знаю, что он не из вредности. Он готов все сделать, лишь бы я не орала. Но вот не способен это запомнить и все. Я когда это вижу, у меня в голову бьет и мне кажется, что я для него пустое место, как и все мои просьбы.
Вот пишу и как то странно звучит... что то у меня с головой не то, по ходу)).

Katy7788

купить пластиковую посуду?

Пиши-пиши.. я конспектирую :) А то муж бесицца за сынову тарелку, а изложить конструктивно не может :)

Кобра Ну.. а напомнить иногда мимоходом - это так напряжно?

ДАААА!!!! от мысли одной злюсь.

Katy7788 мне кажется, что я для него пустое место, как и все мои просьбы.

Кобра Это не наезды, я хочу понять, что так бесит мужа в сыне

то, что ему плевать на просьбы и соответственно на папу.

эмтиви купить пластиковую посуду?

Логичнее съедобную :)

Kiwi777 ты антимама Наташ, стопудовченко)))

эмтиви купить пластиковую посуду?

так он пойдет и возьмет нормальную

Mrs Fandorina Можно еще начать бить его тарелки, которые он в раковину не ставит

ой нет, я не смогу. Посуда это моя слабость. Я за нее сама убью

Katy7788 то, что ему плевать на просьбы

О! С этого места подробнее. Вообще во всем плевать или тока с тарелкой? Это такой признак субординации?

Katy7788 а если просто говорить без претензии во фразе про официанта? Убери пожалуйста тарелку? Не доел? Потом новую возьмешь, спасибо большое?

Katy7788 меня только с остатками кофе бесят)).

и с ними бывает.

Katy7788 вооот, я примерно так же делаю, а это же и есть мамочничество, как оказалось.
Кобра

нееет по мне мамочничество это не когда борешься за чистоту, порядок, а когда молча все убираешь, не давая самому сделать.

ну к примеру приятельница носки грязные разбросанные приучила так убирать: пока он спал, она ему с его стороны около подушки клала грязные носки, он просыпался и орал что воняет, стал в корзину бросать

Katy7788

Тупик прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы