Если бы женщины приняли это к сведению, Телефон доверия бы закрыли)))

Neiron автор темы а потом становились самой собой и это мужчин пугало?

конечно, потому что им мамочка приятнее. ну не из таких я

Orenka А как быть если свекровь этого настойчиво требует?

• Почему у сыночки трусы не выглажены? - Почему ты не знаешь где он у тебя сейчас я ему звоню он трубку не берёт?

да, вторая свекровь такая. она думает что я бдю за ним

А возможно ли вообще таким образом сделать из мужчины-сыночка мужчину-папочку? вот вопрос... А то будут два инфантила в семье)))

Таки пусть мамо боится, что за сыном плохо ухаживают дальше. Но у себя дома? Нет?

Kor.ka а может быть просто сразу самой собой?

Ну дык если он реально не деточко, то он решит этот вопрос с мамом сам не?
Иначе мамо права :)

Не всем мужчинам нужна женщина-мать и даже женщина-женщина, некоторым нужна женщина-компаньен, у меня похоже муж такой

Orenka

Я обычно в таких случаях говорю - он сам решит. Муж говорит - я сам решу :) и возразить нечего

vasimama А возможно ли вообще таким образом сделать из мужчины-сыночка мужчину-папочку?

А зачем делать мужа папочку?
Можно же остановиться на стадии муж-мужчина

Kor.ka им мамочка приятнее. ну не из таких я

то есть изначально женщина считает, что у мужчины есть какая-то модель приятной жены. Она себя бьет левой пяткой в грудь, выворачивается, изгибается, подгоняет себя под эту модель приятной жены. Демонстрирует миру. На модель клюют. Женщина выходит замуж. Ура. Какое-то время оп инерции вывернувшись наизнанку держится модели. А потом инерция заканчивается, женщина становится собой - и искренне удивляется, почему ее такой не принимают?
Простите, пожалуйста, я очень неопытна в поиске мужчин для замужа - но что мешает не впихивать себя в модель и подбирать партнера к модели, а сразу подбирать партнера к себе самой, без модели?

почитала... никогда бы не подумала, но и у меня проскальзывает. Капец. Буду лечиться

Мечта_миллионов А зачем делать мужа папочку? папочку хочу

Мечта_миллионов Пусть едет жить к маме своей Достала она его своей заботой и контролем, не хочет, но открыто низачто не скажет.
Лично я считаю, что жена должна быть заботливой, ласковой. Налить суп\чай, подсказать\помочь с выбором гардероба ( у многих мужчин проблемы с этим ). Мотивировать на зарабатывание денег мягко, ( хитро, если хотите ). Вообще быть мудрее, только чтобы муж не догадался

вот объясните тогда, как вести себя правильно. Наш камень преткновения это уборка за собой посуды мужем, он вечно ждет официантку, по ходу. Уже и нормально говорила и напоминала и просила, все равно, приду домой, на столе тарелка Вот почитала и поняла, что уже веду себя как мать и "наказываю за непослушание" именно так. Ну вот, а как с ним договориться уже?
ПыСы: молча убирать за ним не предлагать.

Orenka Налить суп\чай, подсказать\помочь с выбором гардероба ( у многих мужчин проблемы с этим ).

Orenka Вообще быть мудрее, только чтобы муж не догадался

яжешьматерь классическая. Он же у меня дурачок, буду мягко учить

Что-то про мамочек уже все обсудили. Давайте еще про что-нить. Например, другая крайность "Ах-я-вся-такая-принцесса"? :)

Katy7788 , а как с ним договориться уже?

Понять и простить, если во всём остальном он на высоте. Пусть это будет его одна маленькая слабость.

Katy7788

Каатя! Ну ты то куда? Судя по твоим постам, ты как раз анти-мамочка

Orenka Понять и простить, если во всём остальном он на высоте. Пусть это будет его одна маленькая слабость.

Katy7788 молча убирать за ним не предлагать.

[Фея] Каатя! Ну ты то куда? Судя по твоим постам, ты как раз анти-мамочка

ну а почитала и себя узнала в паре моментов. как раз на этом мы и ссоримся страшно. Я даже не замечала за собой. Но вот че делать то теперь?Как вы ходить на женсчину то?

Katy7788

Я б вычислила какую-нить мелочь, которая его бесит, и специально б раздражала его этим. Потом объяснила б, что его тарелка для меня - то же самое. Ну это если разговоры не помогают.

Katy7788 Ура! Катя спасибо, вот для этого и постила тему, у самой так проскакивало, ппц.

Кобра Что-то про мамочек уже все обсудили.

а как же я?? жду помощи коллективного разума

Оставить тарелку и пусть стоит? Не?

надо же, я по всем пунктам статьи ни разу не мать, а женщина, но семья то так себе и чем дальше тем больше я это понимаю

[Фея] Я б вычислила какую-нить мелочь, которая его бесит, и специально б раздражала его этим. Потом объяснила б, что его тарелка для меня - то же самое. Ну это если разговоры не помогают.

делала так. Он соглашается, что надо убирать. И если сказать "убери тарелку" уберет, но БЕСИТ говорить и постоянно натыкаться на нее. уже хотя бы в раковину поставить, не говоря о помыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы