Как вы считаете, а правда, что людей портят деньги? Мой личный пример.....

cheekychiki

ну, вот для мол чела автора, судя по поведению, со слов автора опять же, то да, рывок большой, от 20, до 100, и поведение резко поменялось.
а будет 100 мильенов, то есть, реально бохатство, видимо еще поменяется.

Я много раз убеждалась, что если человек сам по себе г...о, то это всплывёт. И не так важно, по какой причине - деньги, слава, власть, да любой удобный повод будет и всё откроется. Но это обычно видно заранее, поэтому я не очень верю в сказки, что был человек золото, а стал человек-сосед)))
А ещё бывает так, что меняется образ жизни, образ мыслей, цели...Не в худшую сторону, а в другую. Грубо говоря, человек благодаря деньгам получает некие возможности двигаться дальше, и двигается. А его спутник остаётся на том же уровне, на каком был. Иногда это тоже называют "деньги испортили", хотя на самом деле нет.

Армавир а надо высмеивать?

просто реально зазвездился мч на пустом месте. поэтому вызывае недоумение мышиная возня эта. а автор странная, как минимум. думает, дальше изменится что-то в лучшую сторону? тут либо вас устраивает этот князёк вот именно с такими замашками, либо рвите когти.

Аноним автор темы Как вы считаете, а правда, что людей портят деньги?

нет

Аноним автор темы оставляла 20 тыс.руб. Но я ведь полюбила его не за что-то, не за деньги, а за то, какой он человек, короче говоря - это была любовь с первого взгляда. Практически сразу начали жить.
Пол года назад мой МЧ устроился на другую, более высокооплачиваемую работу. Стал получать практически в пять раз больше

пипец, парня сотка испортила да это в магазин один раз сходить.

cheekychiki

типа того

Яблоко автор, а вы нищенка и беднота? почему не можете СВОЕМУ сыну стакан воды купить?

я не нищенка и не беднота. просто он свою теперь зарплату сравнивает с моей, поэтому так и говорит.
а насчет стакана воды... когда мы зашли в аквапарк, то мой МЧ сразу одел на себя все три браслета, а расплачиваться там можно только ими, специально, чтобы нам их не давать. хотя я бы из его денег ни копейки бы не взяла.

красавица

так сумма не важна, так же как и до власти банально санитарки дорываются- а чаво вы тут ходите, как дам шваброй)))
то есть, вот просто, сам факт, дорвался парень, ну пусть и не до мильена .

Аноним автор темы то мой МЧ сразу одел на себя все три браслета, а расплачиваться там можно только ими, специально, чтобы нам их не давать. хотя я бы из его денег ни копейки бы не взяла.

%) вам ЭТО зачем? вас мама для такого мудня растила? ребенок видит эти выступления....

Нежнейшая Мими Мне озвучат, где на него это боХатство свалилось так быстро?

вот так нежданно повезло))) перешел из одной организации в другую

автор, именно ВЫ виноваты в таком раскладе. Вы позволяете, он делает.

Аноним автор темы

))))) чую, вы нам еще много интересного расскажете))))
вот опять же, на мой характер, как тока надел все браслеты себе- досвидос. нафиг нафиг.
а вы вот, сидите, рассказываете. еще я так чую ,что это тока цветочки, вишенка на торте у вас припасена для нас?

а ноги вымыть ему и воду выпить- не требует пока?

красавица да это в магазин один раз сходить.

ждем ваше фото) с покупками)))

NataliaNatalia а ноги вымыть ему и воду выпить- не требует пока?

это у них наверное уж 2 года практикуется)))

ЕN Наташа...... Эко тебя торкнуло

ты сотку за день не потратишь?
я думаю парню просто стало жалко тратить деньги на Автора. Хочет только на себя, ибо появилась такая возможность. С Автором так он себя ведёт, с другой по другому будет.

NataliaNatalia а ноги вымыть ему и воду выпить- не требует пока?

это и на 20ти тыщах нормой было, небось.

красавица пипец, парня сотка испортила да это в магазин один раз сходить.

не разочаровывай меня) ты на эти деньги не один год кормить семью можешь ;)

Автор, разочарую вас:
он так себя ведет, т.к. понял: " с вами так можно".
НИКУДА вы не денетесь.
Самое смешное, что с другой он будет совсем иначе себя вести: отдавать всю з.п , оставляя себе пару тыщ на сигареты. Вы наверное в обморок упадете, если увидите его в такой роли.
Но действительно:

Яблоко вас мама для такого мудня растила? ребенок видит эти выступления....

NataliaNatalia , как тока надел все браслеты себе- досвидос. нафиг нафиг.

это нормальная реакция на такое поведение.
ВАша реакция (терпила) - не нормальная.

Нежнейшая Мими ждем ваше фото) с покупками)))

я тебе как нибудь анализы пришлю

Не деньги портят... сразу такой был.. подпорченный

cheekychiki

если реально так, то автор не уйдет от него никогда, но жаловаться будет всегда.
ну вот, вот такой уклад жизни

Яблоко не разочаровывай меня) ты на эти деньги не один год кормить семью можешь

на сотку я могу 4 года питаться. Остальные члены едят больше

ЕN Наташа...... Эко тебя торкнуло

Наташа сегодня в ударе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы