Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на тельца?

Мечта_миллионов автор темы почему

Рефлексии много. ))) Неужели Козерог, как в профиле указано?

Мечта_миллионов автор темы почему?

А кто вы по гороскопу?

Машерочка Неужели Козерог, как в профиле указано?

нет мне уже даже забавно, как все гадают.

ОСА Не надо на нас наговаривать

ОСА Не надо на нас наговаривать.

Да я на нас и не наговариваю, я с нами тридцать лет и три года знакома, так сказать, изнутри.

ОСА Если виновна извинюсь за то, что виновна, но конкретно обозначу в чём себя считаю виновной, лишнего на себя не возьму.

Так же. Но пришло-то это не сразу, не врожденное качество. Просто некоторые взрослеют, "а некоторые так".

Мечта_миллионов автор темы Второй, несомненно.

так вот и не учите Вашего твердолобого сухого тельца от вас откупаться. Сейчас вы выторгуете из него подарок за какой-то прокол. И он поймет, что его твердое слово для вас не так важно, как подарки. И вполне возможно , что в будущем вы будите получать не решение ситуации, а просто подарки. Если он действительно "телец" по натуре, поверьте ему куда проще откупиться подарком, чем сказать "извини"

Я Cолнце Я Телец, и если я сазала "извини", то этого должно быть больше чем достаточно, потому что сказать это мне очень не легко....

+++
и если я произношу "извини", то это значит, что я "реально накосячила".

я тож за рыб, им обычно тресни, нужны извинения)

я лев

Мечта_миллионов автор темы я лев

Львам иногда следует "снимать корону" и дать "свите" отдохнуть от себя

Мечта_миллионов автор темы

аа...львов не знаю, вроде они с трудом шутки в свой адрес переносят)))

Мечта_миллионов автор темы Как повлиять на тельца?

не сразу дошло, на какие тельцА надо влиять

и почему в том что человек невоспитанный самовлюбленный гад всегда виноваты звезды? Конечно, они же так близко от нас, всего миллиарды км, не то что муж-друг-сосед(выбирете подходящее)...

Так он же сказал "извини", значит извинился... Искупать вину не будет, ибо уже извинился...

Все в порядке, уже ни на кого не нужно влиять.
Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы