Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на тельца?

Машерочка У-у-у, так цените это. Тельцы вообще трудно выражают эмоции, сказать "извини" (особенно для мужчины) поступок. ))

это можно про любой знак сказать. До 18-ти лет я считала, что извинятся унизительно. Потом научилась и как по маслу пошло

Мечта_миллионов автор темы Я немного неправильно написала.

Причём тут гороскоп, ещё раз спрашиваю? Тут дело отношении к Вам, воспитания, желания быть рядом и нежелания обидеть. Данному товарищу по боку это в данном случае. И ничего здесь не зависит от знака зодиака.
У меня сын взрослый, телец в год быка. И ничего...Кого ценит и любит - прежде всего не обидит и не оскорбит. А Вы чушь порете несусветную.

NataliaNatalia угу.
тельцов оч хор знаю))))

все в этом плане одинаковые. Меня мама в детстве лупила именно по этой причине, а братья сёстры спокойно говорили: " Мама извини, мы больше так не будем", и шли восвояси после поцелуя в лобик. А мне доставались все ремни за вредность.

Калина Малинова®

Вы прочитайте, пожалуйста, полностью все. Прежде чем оскорблять. Человек извинился. Но мне, видимо, этого мало.

Мечта_миллионов автор темы

вам прально вопрос задали-вы то сами готовы на мега извинения?

Мечта_миллионов автор темы Но мне, видимо, этого мало.

что он такого сделал, что искренних извинений мало?

Мечта_миллионов автор темы Прежде чем оскорблять.

С Вами вообще всё ясно. Вас все оскорбляют и обижают по ходу?

Мечта_миллионов автор темы Вы прочитайте, пожалуйста, полностью все. Прежде чем оскорблять. Человек извинился. Но мне, видимо, этого мало

ну так вы прейскурант составьте для себя и для него:
не выброшенный во время мусор - извини три раза и новые духи
поздно вернулся домой - извини стоя на коленях и кольцо с брюликом
переспал с секретаршей - извини со слезами на глазах и новая машина

и главное не забудьте вспомнить и описать как вы готовы извиняться перед ним за свои косяки.

Мечта_миллионов автор темы Человек извинился.

Я не заметила. Слово "извини" брошенное на отвались - хороши же извинения.

Хорошо, я все мнения приняла к сведению. Спасибо

тема для меня животрепещущая, так как я телец, которого периодически обвиняют в не искренности извинений. По мне так, если человек мне объяснил, что его обидело, моя задача запомнить это, сказать "извини" и постараться больше не допускать таких ситуаций. По мне так дальше жизнь должна идти своим чередом. Или чего-то не знаю о человеческих отношениях? и процесс извинения это какой-то особый процесс, которому я просто не обучена?

alenushka25 так как я телец, которого периодически обвиняют в не искренности извинений

Вот, вы как никто другой понимаете ситуацию, когда другие люди считают ваши искренние извинения

Калина Малинова® Слово "извини" брошенное на отвались - хороши же извинения

Как быть? Как понять, искренни ваши извинения или нет? Подсказочку бы хотелось

Автор, вы не рак, случаем?

Katy7788

нет, не рак

Cтавлю на Деву или на Рыбы - знак автора

Мечта_миллионов автор темы Как быть? Как понять, искренни ваши извинения или нет? Подсказочку бы хотелось

Аргументированные извинения. Прости (а не извини), я был не прав в том-то и том-то, и даже если, то.... Как-то так.

Мечта_миллионов автор темы Ох, я сама заплутала

т.е. Телец уже сказал извини, а вы его дальше мурыжите и в сексе отказываете... вы редкая стервозная дамочка

Мечта_миллионов автор темы Как быть? Как понять, искренни ваши извинения или нет? Подсказочку бы хотелось

действия! только дальнейшие действия.
Ну к примеру человек искренне извиняется, сам верит что так больше не будет, а потом через день опять прокол на ту же самую тему, и опять искренние извинения мольбы о прощении, подарки и так бесконечно.
Или второй вариант, человек сказал "извини, я все понял" и больше таких ситуаций в вашей совместной жизни не допускает.
Что для вас больше подойдет первый или второй вариант?

Стерва мурыжите и в сексе отказываете... вы редкая стервозная дамочка

сказала девушка под ником Стерва

alenushka25 Ну к примеру человек искренне извиняется, сам верит что так больше не будет, а потом через день опять прокол на ту же самую тему, и опять искренние извинения мольбы о прощении, подарки и так бесконечно.
Или второй вариант, человек сказал "извини, я все понял" и больше таких ситуаций в вашей совместной жизни не допускает.
Что для вас больше подойдет первый или второй вариант?

Второй, несомненно.

Мечта_миллионов автор темы если извиняются, то обязательно с паданием на колени, с шикарными подарками. По сути мне достаточно простого извини. Но с другой стороны, этого как будто недостаточно

Моё мнение, человек просящий прощения на коленях ни стоит ни чего, какой юы подарок он при этом ни дарил.

Я Телец, и если я сазала "извини", то этого должно быть больше чем достаточно, потому что сказать это мне очень не легко.... и за этим не последует больше ни чего, ни каких объяснений, ни каких обсуждений, это значит жирная точка поставленная в той или иной истории.

Армавир Cтавлю на Деву или на Рыбы - знак автора

+1 за Рыб.

Армавир Cтавлю на Деву или на Рыбы - знак автора

почему?

Я Cолнце Моё мнение, человек просящий прощения на коленях ни стоит ни чего, какой юы подарок он при этом ни дарил.

Я Телец, и если я сазала "извини", то этого должно быть больше чем достаточно, потому что сказать это мне очень не легко.... и за этим не последует больше ни чего, ни каких объяснений, ни каких обсуждений, это значит жирная точка поставленная в той или иной истории.

Спасибо, вы мне очень помогли!

Машерочка Тельцы вообще трудно выражают эмоции

Не надо на нас наговаривать. :)

Если виновна извинюсь за то, что виновна, но конкретно обозначу в чём себя считаю виновной, лишнего на себя не возьму.
А уж подарочки, букеты после косяков, даренные мне откупом кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы