Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как повлиять на тельца?

Поссорились с человеком-тельцом. Виноват он. Но вот извиняться никак не хочет, считает что это его унижает. Знаю, что тельцы довольно упрямый народ, и их трудно в чем-то переубедить, даже если они неправы. Как по-хитрому сделать так, чтобы он извинился по-настоящему (что-то сделал в доказательство того, что признает свою вину и очень хочет загладить ее), а не банальное извини сказал?

если бы меня-тельца, кто-то "по-хитрому" попытался подвести под какие-либо извинительные действия. Вышло бы намного хуже. Я уважаю, когда человек спустя день, два, когда у обоих остыли эмоции может спокойно прийти ко мне и рассказать свое видение ситуации, что его обидело, что он считает неправильным. Вот тогда до меня слова долетают, оставляют свой след. И даже если я по-прежнему считаю себя правой, я захочу сделать что-то приятное для человека, чтобы загладить негатив от ситуации в целом

Никак
Мы такие

А вы манипулятор не хуже, чем ваш партнер.

Мечта_миллионов автор темы . Как по-хитрому сделать так, чтобы он извинился по-настоящему

Никак

alenushka25 спокойно прийти ко мне и рассказать свое видение ситуации, что его обидело, что он считает неправильным

Я так уже сделала. Но все равно услышала только извини. Мне грустно от этого.

alenushka25

100000000000000

тельцов вообче нельзя заставлять и тем более на них давить, а если хитро типа что то сделаете, то можете смело идти в лес, или куда там тельцы посылают?)))))

Надо же, какие нежные создания. А осознать, что ты делаешь другому больно - это унизительно что ли?

Мечта_миллионов автор темы

а вам кроме извини что надо? чтоб чел с горя харакири сделал, или чего?

не нежные, а упрямые, все они осознают, но не на коленях же теперь ползать, или чего хотите то?

Мечта_миллионов автор темы Я так уже сделала. Но все равно услышала только извини. Мне грустно от этого.

ну значит либо ситуация сама по себе не стоит больше чем "извини" и вы ее просто раздуваете, либо знаки зодиака тут вообще не причем и речь идет о банальной глупости, скупости и т.д. что может быть присуще человеку любого знака.

Вообще не понимаю смысл заставления извиняться да еще не просто сказать извини. а чтобы ползал в ногах и молил о прощении..... Если человек этого сам не делает, значит, он не чувствет вины, смысл заставлять?
А вообще тельцы упрямые, у меня муж телец

alenushka25 либо знаки зодиака тут вообще не причем и речь идет о банальной глупости, скупости и т.д.

Вот это очень и очень печально.

Мечта_миллионов автор темы Надо же, какие нежные создания. А осознать, что ты делаешь другому больно - это унизительно что ли?

вы не стого угла к ситуации подходите. Одно дело когда "больно" сделал любовник- телец, другое мама- телец, коллега- телец и так далее до бесконечности. Смотрите трезво на ситуацию, гороскопы вообще не причем. Заодно разберитесь в своих желаниях. Вы хотите искренности в голосе при извинениях? или подарка подороже? что для вас загладит ваше "больно"?

Возможно, вам не по пути..
Это и есть "не сошлись характером" и гораздо лучше узнать это на этапе завязывания отношений, чем уже в браке с 2 детьми...

подруга Телец, легко признаёт ошибки свои, муж тоже земной знак- Дева, всегда признаёт свои ошибки, я Козерог, ошибки признаю

Возможно, у меня в сознании живут стереотипы киношные. если извиняются, то обязательно с паданием на колени, с шикарными подарками. По сути мне достаточно простого извини. Но с другой стороны, этого как будто недостаточно. Ох, я сама заплутала

Мечта_миллионов автор темы Виноват он.

Это Ваша точка зрения.

Мечта_миллионов автор темы Но вот извиняться никак не хочет, считает что это его унижает.

Так и сказал: "Виноват, но извиняться мне унизительно"?

Мечта_миллионов автор темы Поссорились с человеком-тельцом. Виноват он. Но вот извиняться никак не хочет, считает что это его унижает.

Поржала. Причём тут гороскоп? данный человек не считает нужным извиниться перед Вами. Плевать ему, уважение на соответствующем уровне. А Вы всё в гороскопы верите.

Машерочка Это Ваша точка зрения.

Нет, он так же признает, что виноват.

Машерочка Так и сказал: "Виноват, но извиняться мне унизительно"?

Нет же, сказал "Извини" и на этом все.

Калина Малинова® Поржала. Причём тут гороскоп? данный человек не считает нужным извиниться перед Вами. Плевать ему, уважение на соответствующем уровне. А Вы всё в гороскопы верите.

Я немного неправильно написала.

Мечта_миллионов автор темы Возможно, у меня в сознании живут стереотипы киношные. если извиняются, то обязательно с паданием на колени, с шикарными подарками. По сути мне достаточно простого извини. Но с другой стороны, этого как будто недостаточно. Ох, я сама заплутала

переверните ситуацию наоборот, вот вы перед ним накосячили, как будите извиняться? какие подарки к его ногам сложите? как на коленях стоять будите? и что говорить?...может тогда и желание ждать это от него пройдет

Мечта_миллионов автор темы если извиняются, то обязательно с паданием на колени, с шикарными подарками.

С Бентли на верёвочке?

Мечта_миллионов автор темы сказал "Извини" и на этом все

У-у-у, так цените это. Тельцы вообще трудно выражают эмоции, сказать "извини" (особенно для мужчины) поступок. ))

ну не знаю, мужчина, ползающий у меня в ногах, даже если виноват, мне не нужен.
где достоинство то?
а вам вот надо, ну ищите такого.
правда такие часто просто хор актеры, не более, не тока упадут, лягут в ноги, и лапши на уши повесят круче чем в фильме, выбор за вами.

Машерочка

угу.
тельцов оч хор знаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы