Ответьте мне, я больше не могу!

Девочки, помогите!!! Мне кажется я сейчас просто умру от боли. С мужем развелись в апреле только (пил, поднимал руку , оказалось что и изменял). Работала у него- с работы уволил есс-но. За алименты была война, хотел оставить ни с чем, но в итоге все не так уж плохо закончилось для нас с сыном, но я РЕАЛЬНО поседела за это время. На работу устроиться не могу- я уже 4 месяца хожу по собеседованиям, но НЕ БЕРУТ!!! Как только узнают, что в разводе и с 4-х летним ребенком, с которым некому сидеть-не берут!!! Иногда мне кажется что стучусь в закрытые двери, и меня никто не слышит. БМ отказался сидеть с сыном один из выходных дней (меня взяли на одну работу, но там сб и вс рабочие), причем сначала пообещал брать, и не взял!!! Его родители сказали, что такого одолжения как сидеть с моим сыном МНЕ не буде. Да Бог с ними. Только после этого он 1,5 месяца ребенка не брал и тут меня вызывают в органы опеки, т к якобы я препятствую их общению. Ладно и это пережила- пусть меня уколол, но сын то по нему скучал, я рада их общению. Теперь закодировался, бросил курить, ударился в работу приоделся, купил ну очень дорогую машину(он ИП в работе всегда был молодцом), ладно, думаю, пусть подает сыну пример, а то в браке ребенок постоянно видел как пьяный папа бьет маму. В последнее время регулярно берет ребенка, правда не по тем дням, которые сам просил в опеке, а когда ему удобно. Я была рада, что папа вспомнил, что он папа наконец, потому что сын с самого рождения на мне, везде и всегда я с ним, просто мой хвостик.И тут сегодня мне звонит подруга и говорит, что БМ гуляет с сыном и новой любовью, она ребенка водит за ручку, они при ней целуюся-обнимаются и т д. Девочки! Это пипец! Я такой боли не чувствовала никогда в своей жизни. Я не понимаю ЗАЧЕМ он это делает? Зачем через 4 месяца после развода он знакомит ребенка с новой женщиной? Зачем он меня при ребенке унижал, бил и материл, а ее целует? Я не знаю как себя вести, я правда не знаю. Сын говорит: папа сказал тетя хорошая и не чужая. Меня трясет и слезы сами льются помимо моего желания. Он и так превратил 3 года моей жизни в кошмар, а сейчас чего хочет? Добить? У него это почти получилось, если бы не сын-я бы сейчас просто легла и не смогла бы встать. Я не знаю что мне делать, мне очень, очень, очень плохо,поддержите, пожалуйсто!!!пожалуйсто!!!

а почему ребенок не ходит в садик?

Дак вы развелись, имеет право на новые отношения.

Аноним автор темы а сейчас чего хочет? Добить?

о вас он сейчас меньше всего думает. поэтому выскребайте себя из этого состояния, как можете. любыми способами.

мало ли чего хочет он, вы то чего хотите? вас разводят-вы ведетесь?
пусть хоть уцелует другую, вам то чего?
радовались бы, что теперь это не ваша проблема.

Аноним автор темы

не не переживайте вы так. не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней.
найдите плюсы. у ребенка сейчас есть нормальный не пьющий отец. это лучше чем опойка, такому нельзя доверять ребенка. воспользуйтесь свободным временем. займитесь собой и своей личной жизнью. вы тоже обязательно будете счастливы.

Возьмите себя в руки. Вы в разводе, он имеет полное право на новые отношения. Да, больно... Вы думали он будет тосковать всю жизнь по Вам? НЕт, мужчины быстро находят новых женщин.

А он не думает о чувствах ребенка или о ваших. Он думает только о себе. Ему так удобно. Все.

NataliaNatalia радовались бы, что теперь это не ваша проблема.

++++

аноним воспользуйтесь свободным временем. займитесь собой и своей личной жизнью. вы тоже обязательно будете счастливы.

ну чего вы так. мужчина теперь свободен, он очень даже может иметь новую женщину.
а вот вам стоит подумать и быть максимально спокойной. иначе есть шанс, что ребенку будет куда комфортнее в обществе веселой, улыбчивой, беззаботной тети, если мама дома рыдает, седеет, страдает. сами такой будьте, спокойной и веселой. вам же есть с чего веселиться, избавились от кухонного бойца. дети впитывают все наши эмоции, не забывайте. про бм... вы думали, у него после вас женщин вообще не будет? будут, куда денутся. просто теперь это вас не касается, и не должно. логично? налаживайте своб собственную жизнь, и наплюйте на его.

Ирделиз НЕт, мужчины быстро находят новых женщин.

Это их дело, но ребенка зачем вмешивать? Маленькому человеку тоже очень больно. Ну не хватает ума и доброты разделить новую любовь и ребенка
Эта пассия неизвестно надолго ли, серьезно ли. Он уже ребенка туда тащит

Да если б не сын, вы бы наплевали на тот факт, что БМ кого-то целует и обнимает. Верно?

Думайте о себе и своем сынишке! Запретите себе вообще о БМ думать! Это он перед новой пасссией так перья распустил, неизвестно надолго ли его хватит... судя по анамнезу. Он уже не ваш и забудьте!

Аноним автор темы Зачем он меня при ребенке унижал, бил и материл, а ее целует?

Вас же он тоже не всегда бил. Иначе вы бы и замуж за него не вышли. Тоже ведь сначала целовал-обнимал. Вот и теперь с другой женщиной все повторится по старому сценарию. Му..к он, а не мужчина. Не стоит он ваших слез. Успокойтесь вы и забейте на него.

Для начала прекратите истерить и возьмите себя в руки!

Иногда, знаете, лучше отсутствие папы, чем его наличие. Я б не стала запрещать, но под разными предлогами общение на нет свела. Он все равно сам скоро наиграется и бросит. А вы сведите общение на нет, и вам легче будет и ребенку вашему

выдохните и перестаньте истерить.
Вам этого человека прийдется еще очень долго видеть, общаться. если так будете убиваться каждый раз - доведете себя до психушки.
Хорошо что его новая женщина вам мозг не того. Ато и такое бывает. ))
Ребенок вырастет, сам поймет кто есть кто.
Налаживайте СВОИ отношения с сыном. Остальных лесом

Да сам то он пусть хоть гарем себе заведет! Я не понимаю, зачем ребенку все это видеть? Я сына к психологу даже водила после такой семейной жизни-ребенок боялся ночью засыпать из-за пьяных скандалов! Скольких трудов мне стоило,чтоб сын успокоился и забыл об этом. А теперь что он видит? Новую маму? Я еще могла бы это понять, если б у БМ были долгие отношения, но с развода прошло ВСЕГО 4 месяца!!! Как можно знакомить ребенка с женщиной, которую сам толком не знаешь?

Ой опять накинулись. Соберись, тряпка. Автор переживает больную боль. Я Вам очень сочувствую. Но обязательно и вы найдете своего мужчину. Займитесь собой, ищите работу. Пусть локти потом кусает.

сейчас много частных садиков которые берут на работу с детьми,хотя бы нянечкой устроитесь! и ребенок будет пристроен и хоть какой-то доход! плюс общение с людьми

Аноним автор темы но с развода прошло ВСЕГО 4 месяца!!! Как можно знакомить ребенка с женщиной, которую сам толком не знаешь?

С чего Вы взяли, что он её знает 4 месяца? Может 2 года? Может 3? И это Ваше ревность. А ребёнок тут не при чём.
Но с Вами солидарна. Идиотизм, конечно. Сколько ещё этих пассий будет... И он всех покажет и будет лизать при ребёнке?
Не давайте.

Обиднее всего сейчас для Вас , то что у мужа все хорошо, он преобразился якобы в человека, у него новые отношения, да и "тетя" оказалось хорошая, на фоне Ваших неприятностей... так бывает... Вполне возможно что это он хочет показать свою значимость, от какого "счастья" Вы отказались, а без него все рушится и вселить в Вас неуверенность в том, что поступили правильно, разведясь с ним. Человек не изменится, как поднимал руку, так и будет поднимать, как гулял так и будет гулять. Где гарантия, что с новой пассией будет все гладко? Не отчаивайтесь, абсолютно точно у Вас все наладится, сами же понимаете, что наша жизнь полосатая, а в таком состоянии Вы вряд ли найдете своего человека. А по поводу, того что ребенок даже говорит, что тетя хорошая, не переубеждайте сына, хуже было бы , если бы она его ненавидела. Надо вдоволь выплакаться, взять себя в руки, и идти дальше по жизни своей маленькой (пока) семьей с сыном.

Аноним автор темы А теперь что он видит? Новую маму?

Ну почему сразу "новую маму", просто знакомую папы, таких мам еще ... гора будет

Может автору досадно, что когда с ней жил - был чмом -пил, дрался, на ребёнка забивал, а как развелись поднялся, приоделся, хорошим папой стал. Всё у него наладилось, а у автора наоборот.
Меняйтесь, автор. И живите своей жизнью. И всё у Вас будет хорошо.

давайте!!! давайте ребенка пока налаживаете свою жизнь. только устройте все так, чтобы Вам было удобно. нужно чтобы сидел в воскресенье - пусть приезжает и водится. пользуйтесь им по полной.

Аноним автор темы

какой новой мамой? щас любая тетя, которую мужик поцелует, автоматом нов мама? а не просто тетя папы?
вы как то бред уже почти говорите.
ну видит сын и что?
где трагедия?
вы сами ее выдумали себе и рыдаете.
сын мож увидит, как и вы с мужчиной каким поцелуетесь, и чего? хоть сегодня, хоть через 5 лет.
что ужасного то произошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы