Ответьте мне, я больше не могу!

Мне здесь месяц назад дали вот эту ссылку, посмотрите. Написали что смотреть и проследить за своими ощущениями. жизнь созависимой с зависимым

Все будет хорошо держитесь изо всех сил. Эта ситуация стандартная для живущих с алкоголиками, Вы только подумайте, что Его алкоголизм навсегда, он опуститься снова возможно, так что счастье, что свалил

Mrss А ревности к чужой женщине за мать ребенок наверняка не испытывает он же не участник этих отношений.

почему вы так думаете?
я помню как в свои 4 года пришла на дискач где мой папа танцевал с какой дамой и прямо вцепилась в него и орала, чтобы он перестал танцевать с этой теткой.

Zezka

Вот именно, оч дети чувствуют и ревность, и обиду. Тут дело взрослых объяснять и говорить с реьёнком, приучать его к новым правилам жизни ((

Автор, ну всегда же так - в новых отношениях мы летаем на крыльях, но потом и он и она снова становятся самими собой, тогда-то уродство БМ и вылезет наружу. Но это не сразу будет, а пока он её в попу целует, на руках носит. Она его тоже, естественно. Очень мало знаю мужчин, которые бы изменились внутри новых отношений, не придаю роли женщины огромное значение.

Или просто обида за себя...сейчас есть куча хороших книг где прописаны практические приемы как с этим справиться . Почитайте.Очень полезно!!!

Zezka почему вы так думаете?

Я тоже прошла через развод с ребенком и нового мужа.

Zezka я помню как в свои 4 года пришла на дискач где мой папа танцевал с какой дамой и прямо вцепилась в него и орала, чтобы он перестал танцевать с этой теткой.

Мне кажется, что в 4 года ребенок этого сам не придумает. Это его взрослый так научил. В 14 - запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы