Ответьте мне, я больше не могу!

Я так понимаю, что автору больно не от самого факта, что ребенок видит, а от того, что ей, родившей любимому мужчине сына в итоге достались мат, ор и побои, а левой девушке - поцелуи и идиллия.
Я вас автор очень хорошо понимаю, я такое проходила, правда моему бм хватало ума не знакомить сыновей со своей дамой, но мне было дико больно дааа
Но жизнь знаете мудрее нас и сама все расставляет по местам: спустя год бм перестал работать, дама естественно его послала, он превратился в УГ, которое не в состоянии заработать детям ни на отпуск, ни на развлечения, развлекается тем, что на байке с малолетками катается))) а у меня все хорошо: карьерный рост, семья! ( пусть без папы но мы с сыновьями офигенная банда ), мы путешествуем, учимся, делаем ремонт, ходим в театры и кино- в общем живем в кайф)))
И у вас это все будет, вы только забейте на бм и перестаньте на него обращать внимание, предатели этого не стоят

Мама Львица Мама Львица

++++++++

Аноним автор темы Я не понимаю, зачем ребенку все это видеть? Я сына к психологу даже водила после такой семейной жизни-ребенок боялся ночью засыпать из-за пьяных скандалов! Скольких трудов мне стоило,чтоб сын успокоился и забыл об этом. А теперь что он видит?

Ребенок наконец-то видит нормальные гармоничные отношения мужчины и женщины. Что в этом плохого? То, что эта женщина - не Вы? А если у Вас появится новый муж, Вы тоже не станете при ребенке целоваться с ним?

Ягодка опять когда с ней жил - был чмом -пил, дрался, на ребёнка забивал, а как развелись поднялся, приоделся, хорошим папой стал.

Ну мы не знаем, что было причиной такого поведения БМ автора. Мы же только одну сторону читаем, а второй не услышим. В любом случае, что было - прошло, развод состоялся. Жизнь идет дальше.

С о б е р и с ь!
Ты будешь счастливой.
СОчувствую твоей боли
Ты сильнее чем все это

Автор Вы зачем сейчас свои душевные силы тратите на ревность? Вам бы сына в садик пристроить и на работу топать. Алименты у вас есть, с голоду не помрете на них или как? Какая специальность у Вас, образование? Нельзя ли дома работать с ними пока?

Аноним автор темы Мне кажется я сейчас просто умру от боли.

От чего конкретно вам больно? Что ушел? Что с другой? Что целует? Или что она сделала, а вы нет? Ответьте себе на эти вопросы!
Перешагните, и идите дальше! Удачи!

Mrss
Ребенок наконец-то видит нормальные гармоничные отношения мужчины и женщины. Что в этом плохого? То, что эта женщина - не Вы? А если у Вас появится новый муж, Вы тоже не станете при ребенке целоваться с ним?

Ну пьяные побои и пьяные скандалы - это как раз то на что можно опереться автору, ну не будет у алкоголика и домашнего боксера норрррмальных гармоничных отношений, "ковыляй потихонечку" ему вслед!

Kosan Ну пьяные побои и пьяные скандалы - это как раз то на что можно опереться автору

Эта фраза какое отношение имеет к моему высказыванию?

аноним От чего конкретно вам больно? Что ушел? Что с другой? Что целует? Или что она сделала, а вы нет? Ответьте себе на эти вопросы!

+++ и не манипулируйте эмоциями ребенка.

красная роза Маленькому человеку тоже очень больно. Ну не хватает ума и доброты разделить новую любовь и ребенка в данном случае все зависит от мамы, от того, как она реагирует и преподносит данную ситуацию ребенку... вместо того, чтобы спокойно обяснить, что такое бывает, она истерит, называет ее "второй мамой"... понятно, что ей самой больно, но хоть ради ребенка то можно взять себя в руки

автор по вашей логике мой бывший вобще об стену убиться должен, что дочка живёт с новым как вы выразились "папой" и любит его. Но он тьфу тьфу адекват. Выключите ревность

Mrss Ребенок наконец-то видит нормальные гармоничные отношения мужчины и женщины. Что в этом плохого? То, что эта женщина - не Вы? А если у Вас появится новый муж, Вы тоже не станете при ребенке целоваться с ним?

вот вот

Автор, мужайтесь, и это пройдет, как говорила моя бабушка.
Не стоит держаться за мужчину, который бил мать своего ребенка...Вы обязательно будете счастливой, просто нужно пережить этот черный период в вашей жизни.

Аноним автор темы как теперь понимаю никудышняя мать, раз ребенку все-равно кто ведет его за руку.

Вы это правда именно так думаете и рассуждаете?

1) лечить голову.
2) мозг срочно заставить работать.
3) понять уже, что муж вам уже не муж.
4) прекратить отождествлять себя с ребенком и требовать от него проявления ваших, а не своих чувств. Иначе вы ребенка по психологам и дальше водить будете. Только теперь вы - причина его травм.
5) хотите остаться одна - это ваш выбор. Но не требуйте, чтобы БЫВШИЙ муж поступал аналогично.
6) что вы своей истерикой ребенку показать хотите?
7) ну и поменьше пафоса "если бы не сын-я бы сейчас просто легла и не смогла бы встать.". Вашему бывшему наплевать. И ваша манипуляция для него не эффективна.

Перевернуть страницу, прекратить жить прошлым, перестать изображать
жену, пусть бывшую. Начать быть свободной. И дать право сыну на свои чувства и свои отношения с его отцом. Не вмешивать себя в их отношения.

Аноним автор темы Я всех услышала, спасибо. Просто в моем понятии семья-это там где родные папа и мама, и никак по другому. Я на своей личной жизни поставила крест, я понимаю, что я никогда не смогу по моральным соображениям жить с чужим дядей для моего ребенка. Не смогу и все.И не только жить, но и встречаться, потому что постоянно буду чувствовать себя перед ним (сыном) виноватой и грязной какой-то что-ли. Я всю свою любовь и свободное время полностью отдаю сыну и мне больно от того, что он так просто и скоро принимает папиных подруг. Я наверное была плохой женой ,раз БМ так со мной обращался и как теперь понимаю никудышняя мать, раз ребенку все-равно кто ведет его за руку. В последнее время я считала себя счастливой-мне хорошо с сыном вдвоем, мы в первый раз для него прокатились и на электричке и на теплоходе, ходили в поход в лес, учились плавать и многое другое-у меня была хоть маленькая, но семья, где не надо со страхом ждать пьяного папу. А теперь БМ отнимает у меня и это, а ребенок к сожалению продается за машинку, подаренную доброй тетей. Вот сколько я БМ прощала,терпела,любила. Я наверное что-то не понимаю в жизни

Я когда этот пост начала читать прониклась сочувствием, потом сочувствие сменилось на недоумение, недоумение на "не зря муж навалил то".
капец автор, ну вы собственница это ж ужас какой.
Вы себе памятничек уже присматриваете поди?

Аноним™
Я когда этот пост начала читать прониклась сочувствием, потом сочувствие сменилось на недоумение, недоумение на "не зря муж навалил то" у меня так просто ваще какой то утренний массаж лица случился за чтением поста оно вытянулось, челюсть упала в кофе
Такого в современной России не может быть, такое могло быть с нашими мамами, но не с нами, молодыми кобылками. Автор, с такой позицией вы с пола не соскребетесь, голову, голову и мозг проветрить, там мотыля и нафталины.
Mrss Эта фраза какое отношение имеет к моему высказыванию прямое

Вы с опекой соглашение подписали.
Все - ребенка даете на те часы, которые указаны, под роспись. Ни минутой больше.
Пока до него хоть что-то не дойдет.
А так получается,он что в браке о Вас ноги вытирал, что сейчас и Вы позволяете.

Ребенка в садик - сами на работу в будни.

avenis Пока до него хоть что-то не дойдет.

а что до него должно дойти?
Что он по примеру автора должен евнухом до гробовой доски жить?

avenis А так получается,он что в браке о Вас ноги вытирал, что сейчас и Вы позволяете.

как он ноги вытер? Живет себе счастливо, не бухает, в работу ударился?
Не, я понимаю что автору было бы приятнее, если б бывший синим под забором валялся, но этого не произошло, и вытирания ног тут вообще не вижу.

Аноним™ а что до него должно дойти?

что больше он не диктует условия жизни автору и не является ее центром и смыслом жизни.
Когда захотел - тогда ребенка взял, например.
Он раньше бил и бухал, а сейчас морально давит - это и есть вытирание ног.

Аноним™ Не, я понимаю что автору было бы приятнее, если б бывший синим под забором валялся, но этого не произошло, и вытирания ног тут вообще не вижу.

Автору надо радоваться, что она истинная любящая женщина. Что она любит себя, любит окружающих. Поняв, что этот брак плох для всех его членов семьи - она ушла и сделала 3-х человек счастливыми. И мужа в том числе. За такое себя надо любить и уважать.

А в ее постах только самоунижение есть.

Автору надо немедленно не просто прекратить сироп по поводу " ах,ах, сын папу любит..." И НЕМЕДЛЕННО уехать чем дальше, тем лучше. И НИКОМУ(!) не сказать новый адрес. Ни даже маме-папе...Сейчас сын получает самый злобный и , к сожалению, самый легкоусвояемый тренинг" как предавать родную мать". Многие девы,воспитав детей в разводе, согласятся с этой горькой правдой жизни... Часто уже поздно что- то изменить...

дык и новую пассию начнет бить и унижать. вы чего? у вас все в жизни вот-вот наладится и все будет хорошо.

Mrss Ребенок наконец-то видит нормальные гармоничные отношения мужчины и женщины. Что в этом плохого? То, что эта женщина - не Вы? А если у Вас появится новый муж, Вы тоже не станете при ребенке целоваться с ним?

так то ребенку недавно сердце разбили. или вы думаете что развод родителей не является травмой для детей?

Zezka дык и новую пассию начнет бить и унижать. вы чего? у вас все в жизни вот-вот наладится и все будет хорошо.

+++++++++
Автор, не раздавливайтесь, как бы Вас не давили, Вы ему облегчаете жизнь "а вот, она как подавлена сейчас, вот какая она вся расстроенная, вот звонит просит с ребенком посидеть", не давайте мужу такое удовольствие,видеть Вас жалкой.

Редко когда люди меняются, это сейчас у бм конфетно-букетный период, а затем модель поведения в 90% повторится, так что отпустите, займитесь собой, успокойтесь, найдутся ваша работа и ваш мужчина.
У ребенка есть мама и папа - это главное, сейчас надо правильно расставить приоритеты, опека разрешила в определенные дни отпускать, в те и давайте
Жизнь как зебра сейчас полоска черная,но будет и белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы