25 лет, а отношений с мужчинами не было и нет( это приговор?

zatatopik а кто это предлагал?

Юляля вот как только научитесь включать дурочку в нужный момент

аноним нужно побыть кокеткой и стервочкой .

аноним побудьте вы раскованной кошечкой ,

Аноним кошечкой это как, жопку вылизывать, лапку вверх подняв?

нет,портить мебель,гадить и разбрасывать шерсть по квартире

zatatopik а кто это предлагал?

Юляля вот как только научитесь включать дурочку в нужный момент так и наладится все

аноним нужно побыть кокеткой

аноним побудьте вы раскованной кошечкой,а не училкой

Катаракта в разговоре плести все подряд, все что в голову взбредает.

я,просто я) нет,портить мебель,гадить и разбрасывать шерсть по квартире

аа это я могу

я,просто я)

Аноним

нда, я даже проглядела это.

Аноним кошечкой это как, жопку вылизывать, лапку вверх подняв?

тут главное гибкость :)

я,просто я) нет,портить мебель,гадить и разбрасывать шерсть по квартире

ну т.е. наконец-то быть самой собой

Катаракта плести все подряд, все что в голову взбредает. Разговор сам собой тогда складывается.

а это хороший совет. это называется умение непринужденно вести беседу на любую тему :)) научилась у своей подруги :)

а вообще,автор,нафига Вам эти мужики сдались?наслаждайтесь свобооодой! а то от них проблем больше,чем удовольствия

Аноним я,просто я)
все сначала притворяются "кошечками","стервочками","дурочками"

кошечкой это как, жопку вылизывать, лапку вверх подняв?

Предложите автору нассать в тапочки
Вот где шарм-то! Котиков все любят

у меня сестре 30 и у нее НИКОГДА ЕЩЕ не было парня. и девушки тоже, к слову. живет, не парицца. а вы тут 25 лет - приговор глупость какая, женщины себе и в 50 находят мужчин. и мама ваша тоже..для себя роди. для себя, т.е. заведомо зная, что ребенка сама воспитывать будешь, можно родить в 40, но никак не в 25. успокойтесь, найдете вы себе такого же ботана и будет вам хорошо вдвоем.

Не, ну в 50 уже многое пропущено.. А 25 - начало жизни

Кобра ну в 50 уже многое пропущено

я просто хотела сказать, что автор рано себя в старые девы записывает, если даже полувековые женщины себе мущин находят и благополучно с ними сношаются и даже взамуш выходят

Я не думаю, что мое гм.. позднее начало личной жизни есть гут - юность могла бы повеселее. Но не приговор - точно :)

Untergang я просто хотела сказать, что автор рано себя в старые девы записывает, если даже полувековые женщины себе мущин находят и благополучно с ними сношаются и даже взамуш выходят

находят, да, но не первого....
у меня тетя третий раз вышла замуж в 70 лет. но до этого с 20 она была то за одним замужем, то а другим, когда "освободился" один вдовец, она приехала к нему в гости и предложила ему жить вместе ему 80.
аргументируя, я не люблю и не хочу жить одна

Кобра Я не думаю, что мое гм.. позднее начало личной жизни есть гут - юность могла бы повеселее. Но не приговор - точно

так в том-то и дело, это не как формальный показатель надо оценивать, а по сути, это вроде как интересно :))

Untergang я просто хотела сказать, что автор рано себя в старые девы записывает,

в старые девы записывает как раз вовремя :))) но можно и все поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы