25 лет, а отношений с мужчинами не было и нет( это приговор?

zatatopik нда.... все таки и скажите мне потом, что не главная цель в жизни женщин наших - это замуж выйти.... основное утешение у всех, вот я сидела до 30 как царевна...

даа, конечно, вот вы-то молодец какая, правильнее всех живете! автор, срочно учитесь!!!

зарегестрируйтесь на СЗ. Училка. Это столько сексуальных фантазий

Катаракта

Типичный Ебуржанин офигеть у Вас ник

ага, ржака

Аноним автор темы И не страшная, подтянутая, стройная и не дура вроде

вот реально. Любая тема про "мне 25-30-45", а я еще ни с кем не встречалась начинается с "я красивая, стройная, прикольная, общительная, а меня никто не хочет"

Аноним автор темы У меня на лице что ли написано, что я занудная училка??

ну многое зависит от выражения лица, например, и самоощущения.
Если вы при виде мужика (или от мысли о нем) трясетесь аки мышь перед питоном, то понятно, что к Вам никто не подходит

Аноним вот вы-то молодец какая

ага, я такая :))

Аноним автор, срочно учитесь!!!

ну судя по анамнезу, не помешает

НогаПтички Если вы при виде мужика (или от мысли о нем) трясетесь аки мышь перед питоном, то понятно, что к Вам никто не подходит

Аноним автор темы У меня на лице что ли написано, что я занудная училка??

Откуда мы знаем без фотки.
Автор, старайтесь больше бывать на людях, в гостях, на мероприятиях каких-нибудь. Дома не сидите. И самое главное: маму поменьше слушайте.

Mrss Автор, старайтесь больше бывать на людях, в гостях, на мероприятиях каких-нибудь. Дома не сидите.

Да даже это не поможет, отвечаю
Если отношений боишься, то хоть на центральной площади гуляй сутками - хрен.

Открываем словарь Ожегова: профурсетка- легкомысленная барышня.

автор,не слушайте никого!все сначала притворяются "кошечками","стервочками","дурочками" и т.д.,а потом,выйдя замуж,не понимают,почему всё хреново!будьте собой,не разменивайтесь,а то,кося под дурочку,и найдёте себе дурака!если никого нет,значит не пришло время!у меня первый мужчина появился,когда мне было почти 24 года,сейчас мне 33 года,этот мужчина-мой муж,двое детей.всё успела,никуда не опоздала))) а была такая же зажатая и с претензиями)

автор используйте все варианты которые попадаются, даже тут. Выбор за вами, главное не бойтесь, поставьте цель и пробивайтесь к ней. Сама вышла замуж в 30, познакомилась на СЗ. Если человек вам не понравился, не оталкивайте его сразу, приглядитесь.

Ви таки будете смеяться, но у мну до 24 окромя школьной дружбы не было ничего :) Не приговор, затверждаю :)
25 - это начало жизни :)

"Грудь бы тебе по-больше, а мозгов по-меньше"))) (т/с"интерны" вспомнились что-то...)

ну автор, надо просто начать. может тупо переспать с кем-нибудь через нимагу... а там дальше легче будет...))))

Личное дело ну автор, надо просто начать. может тупо переспать с кем-нибудь через нимагу... а там дальше легче будет...))))

ага!а потом может втянетесь и через "нимагу" постоянно спать будете,да ещё и деньги за это брать))

От психолога: кто вам говорил, что вы занудная училка? Кто, кроме вас, считает также? И почему вы не описали себя так: стройная, симпатичная интеллектуалка? Давайте поработаем с самооценкой- вы сосуд, который наполняется эмоциями- каких в нем больше? Радостью мы делимся чаще, а негатив часто не выплескиваем- итог- весь сосуд наполняется негативом- и как же любить себя такую? Какая самооценка? Весь мир пронизан волнами- какую волну производите вы? И , как вы думаете, кто захочет ответить на эту волну? Ну и вопрос ребром: сколько времени в день вы посвящаете общению с мужчинами? Пишите, найдем решение)

lucyEk Ну и вопрос ребром: сколько времени в день вы посвящаете общению с мужчинами?

Это перл :)
Села так и решила сегодня два часа посвятить :)

НогаПтички и самоощущения.

в первую очередь я бы сказала

Автор, не слушайте никого, кто предлагает притворяться дурочками, вот ни один из моих поклонников-ухажеров-молодых людей не говорили мне, как хорошо, что ты дурочка, все как один твердили, так приятно когда рядом с тобой не просто красивая девушка, но еще и умная, просто ваш мужчина еще не встретился, общайтесь побольше, ходите гулять, на сайтах знакомств посидите и не оценивайте каждого мужчину, как потенциального "жили долго и счастливо и умерли в один день", но и в откровенный загул тоже уходить не стоит, все должно быть в меру

в 26 только с будущим мужем познакомилась, а встречаться с ним стали только в 28
в 25 вся жизнь впереди

ЛараШ в 26 только с будущим мужем познакомилась, а встречаться с ним стали только в 28

ну я тоже например с текущим мужем в 27 познакомилась, но это не значит, что я ни с кем вообще от рождения не зналась. а у автора проблема в том, что она в какой-то стране женщин живет, ни в школе, ни в институте, ни на работе нет у нее мужчин даже просто чтобы на пару свиданий сходить

я,просто я) автор,не слушайте никого!все сначала притворяются "кошечками","стервочками","дурочками"

Аноним Автор, не слушайте никого, кто предлагает притворяться дурочками,

а кто это предлагал?

А я вообще как-то не ходила на свидания. Отношения завязывались в обычном кругу общения. И что?

zatatopik ну я тоже например с текущим мужем в 27 познакомилась, но это не значит, что я ни с кем вообще от рождения не зналась.

я вот как-раз и не зналась ни с кем до 24 лет

я,просто я) все сначала притворяются "кошечками","стервочками","дурочками"

кошечкой это как, жопку вылизывать, лапку вверх подняв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы