25 лет, а отношений с мужчинами не было и нет( это приговор?

И не страшная, подтянутая, стройная и не дура вроде. А вот не складывается вообще. В школе мальчики вообще на меня внимание не обращали, в институте - в группе одни девочки, подружка одна лучшая, такая же как я ботан( Обе закончили институт с красными дипломами - только нафига он мне сейчас? Несколько раз знакомилась с молодыми людьми, но вот не шло общение. Я зажата в общении с ними, страшно боюсь показаться глупой или занудной. Еще мама под кожу лезет - говорит мне хоть для себя роди, я нянчиться буду...Работаю в школе, мужчин нет. Ездила в Турцию - просто отдохнула, никаких курортных романов.У меня на лице что ли написано, что я занудная училка??

автор,это занудство же в 25 лет такой быть.
зажигай))))

Аноним автор темы страшно боюсь показаться глупой или занудной

вот как только научитесь включать дурочку в нужный момент так и наладится все ;)

накатите грам пиисят) а лучше стопиисят) и в люди!

Все будет. Не думайте просто об этом. Я тоже поздно начала встречаться с противоположным полом. Как про меня написано. Сейчас муж, ребенок. Если не шло общение, значит не Ваше.

Юляля вот как только научитесь включать дурочку в нужный момент так и наладится все научите по пунктам)

Автор, напишите мне в личку. Лучший друг не пристроен-29 лет, 3 высших образования, хорошие работы и тд. С очень хорошим чувством юмора, но попадаются ему профурсетки.
Вы знаете какого мужчину/ мужа хотите? Женщина выбирает мужчину. Может вы не определились с тем, что хотите, пожтому и не получается?

ваш вариант- клуб по интересам, какие увлечения? там и общайтесь, будете раскованнее

Ну и самостоятельности нужно больше. Отдельно от родителей нет желания жить?
Знакомьтесь с мужчинами сами- сайты знакомств, концерты ( рок, джаз).
Я со своим мужем сама познакомилась, он стеснялся ))

Эх, у меня подруга вашего возраста, такая же фигня :( Не растет кокос...
но она не отчаивается, хоть и пропадает на работе постоянно

Аноним автор темы научите по пунктам)

нужно побыть кокеткой и стервочкой.

побудьте вы раскованной кошечкой,а не училкой,вот и познакомитесь.

аноним нужно побыть кокеткой и стервочкой.

а смысл притягивать к себе мужчин которым ты настоящая не нужна? врядли человек притворяться сможет постоянно

а когда ещё знакомиться,флиртовать как не в 25.
автор рули ситуацию.удачи.
побольше уверенности,ведь ты

Аноним автор темы не страшная, подтянутая, стройная и не дура вроде.

Автор напишите в личку. Сходим куда-нить, с друзья познакомлю, а то у меня парни жалуются что девушек нет нормальных, одни профурсетки

леньпридумывать одни профурсетки

Ясно о попадаются ему профурсетки.

а просветите плиз - что это за звери? вот что должно входить в стандартный набор профурсетки? а то вдруг я - она и не знаю...

Аноним автор темы Я зажата в общении с ними, страшно боюсь показаться глупой или занудной.

есть мнение что они пи этом боятся еще больше. мне когда то сестра старшая посоветовала в разговоре плести все подряд, все что в голову взбредает. Разговор сам собой тогда складывается.

Автор я тоже всю юность была стесняшкой.училась хорошо. Потом зарегилась на сайте знакомств и где-то через год активного сидения там познакомилась с будущим мужем. Не отчаивайтесь. С мужем я не стесняюсь а вот в обществе незнакомых мужчин теряюсь. 6 Лет в браке. Кстати я педагог. И если бы не сайт знакомств- не знаю была ли я сейчасзамужем или нет.

леньпридумывать Автор напишите в личку. Сходим куда-нить, с друзья познакомлю

я не автор, но вот тоже с удовольствием бы за компанию с кем-нибудь погуляла и пообщалась. А то сижу сутками дома, скоро разговаривать вообще разучусь. Возраст почти как у автора (на год старше) профессия почти такая же

нда.... все таки и скажите мне потом, что не главная цель в жизни женщин наших - это замуж выйти....
основное утешение у всех, вот я сидела до 30 как царевна в башне, а к 30-чику выскочила - таки замуж.
а мне вот просто сами отношения всегда нравились, дружила с мальчиками и пребывала в состоянии влюбленности с 1 класса - это точно :))) не мешало мне быть девушкой серьезной, очень хорошо учится и кучу иметь увлечений...
прочитала как-то у Моруа (может для нашего времени не 100 %% актуально, но все же) - что ум девушки формируется как наслоение от ума и характеров тех мужчин, с которыми она общается :) это дает опыт, эмоционально обогащает, дает понимание мужчин как мужчин... это просто интересно.
ИМХО отношения с мужчинами легко складываются, когда они вам интересны и вы к ним хорошо как к людям относитесь, будьте заинтересованы в общении с ними, а не только стремитесь за кого-то замуж выскочить (никогда кстати у меня не было такой цели :))

Фотки то были, нет?

Катаракта

офигеть у Вас ник

Ясно Лучший друг не пристроен-29 лет, 3 высших образования, хорошие работы и тд. С очень хорошим чувством юмора,

Э ,зачем такой мужчина этой малолетке , ему нужна опытная женщина ( Я:47 лет , 2 ВО , без ч/ю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы