Наконец развелся с женой а я всеравно боюсь что уйдет...посоветуйте.

Вобщем в кратце. встретились год назад. Мне 23 ему 24 у него на тот момент только только родился второй ребенок...с женой отношения плохие вместе практически не живут (она живет с мамой а у него с ней очень плохие отношения) он туда приезжал но очень очень редко.
Вот прошел год -за этот год мы часто виделись много куда ездили вместе каждый день по тел общаемся-отношения хорошие говорит что любит да и я вроде тоже. Но никак не мог развестись. И вот сегодня я узнала что он наконец попросил у жены развод и она согласна-будут оформлять всё. Сегодня же узнала что они весь этот год они периодически встречались.....он к ней приезжал и оставался с ночевой... увидела смс ей "всё у нас будет хорошо"... Опять же знаю что она его просто бесит-она постоянно орет ему в трубку истерит по поводу денег детей и ты пы. Но почему то я так бось того что он всеже уйдет к ней..даже не знаю почему-чувство какое то странное а я не хочу его потерять. Хотя вроде бы если развод-значит уже не вернется 100%.
Сумбур в голове. Рассудите а.

аноним автор темы только только родился второй ребенок...с женой отношения плохие вместе практически не живут

ну Вы же сами все понимаете?.....

Какой завидный мен! :) Щастья Вам, женщина!

вы дурочка.

Прально боитесь. Он такой.

аноним автор темы Сумбур в голове.

и это ласково сказано

можно попроще, кто-кого-куда, ниченепонятно

аноним автор темы посоветуйте.

найти не женатого

аноним автор темы я не хочу его потерять

он никогда не был вашим
нормальный мужик 2 детей никогда не бросит, даже если с женой разлад - все равно постоянные встречи будут и как минимум вопросы содержания детей

Скорее всего уйдет,кризис у них,а может и не уйдет

Бывают же такие дуры.

аноним автор темы ему 24

аноним автор темы только только родился второй ребенок.

замечательный наверное молодой человек, самое главное надежный

я-мама найти не женатого

так он уже практически и не женат. ради меня ж развелся то. говорит что любит а ее уже нет. Детей то о бросать и не собирается да и я не против его встречь с детьми. Мне только обидно что весь этот год он говорил что ее е любит а сам периодически ездил к ней...причем ночью..в 12 ночи отнюдь не к детям...
С другой стороны у них развод-а значит конец.

а вы готовы что он на детей будет отдавать 50 % алиментов и только вам в семью остатки????

МамаЯ

ну раз так пусть так..на самом деле последнее время у него денег не много и на еня он е жалеет а им на сколько знаю денег не давал-от этого его бывшая и истерит каждый раз когда они разговаривают

нервы тетке (жене) намотал на кулак мужик и еще и терпилой себя считает. фу-фу-фу

аноним автор темы ну раз так пусть так..на самом деле последнее время у него денег не много и на еня он е жалеет а им на сколько знаю денег не давал-от этого его бывшая и истерит каждый раз когда они разговаривают о, майнгадбл вы,несомненно ему как минимум троих малышей чудесных рожайте, и счастья вам

аноним автор темы ну раз так пусть так..на самом деле последнее время у него денег не много и на еня он е жалеет а им на сколько знаю денег не давал-от этого его бывшая и истерит каждый раз когда они разговаривают

автор вы дура, вот честно. Хотите оказаться на её месте? В путь

аноним автор темы ради меня ж развелся то

я бы не поверила, учитывая, что

аноним автор темы весь этот год он говорил что ее е любит а сам периодически ездил к ней...причем ночью..в 12 ночи отнюдь не к детям...

развод не значит конец, люди могут развестись, потом сойтись и снова пожениться. кроме слов о его любви были еще подтверждения какие то того, что он любит вас?

аноним вам сие чудо нужно?? видимо нужно автору
"люблю его"
"на меня не жалеет денег"
"боюся потерять"
"ничего двоим детям на еду не дает уже год, а жена-ведьма орет почему то на моего бяшку-барашку"

аноним автор темы Мне 23 ему 24 у него на тот момент только только родился второй ребенок...

беги девочка, беги. Тебе только 23 а ты себе такой хомут на шею вешаешь.

аноним автор темы Хотя вроде бы если развод-значит уже не вернется 100%.

Какая прелесть :)

аноним автор темы на сколько знаю денег не давал

Ну конфеты-букеты кончатся, родите от него, так он и вам давать не будет. :)

А ваще вперед автор, за щастьем! :)

да, да, уйдет к жене. ищи свободного.

аноним автор темы ну раз так пусть так..на самом деле последнее время у него денег не много и на еня он е жалеет а им на сколько знаю денег не давал-от этого его бывшая и истерит каждый раз когда они разговаривают

и вы гордитесь тем,что на вас не жалеет,а детям родным не дает деньги? вы нормальная? вас то та же участь ждет,не обольщайтесь)) сейчас вы в приоритете,а родите,поживете вместе,может и снова другая нарисуется у прынца вашего... мой совет-отвяжитесь от него и будет вам счастье.А то поплачете еще с ним)

еще и алименты не платит, прэлестно просто прэлестно

Милая автор, когда создаёшь семью с бывшим женатиком будь готова , что он и от тебя свинтит, будь готова что и твои дети будут без денег сидеть, помушто у папы люБООООвь новая,
Никогда не понимала чем думают женщины, при таких вводных , что то вроде : я королева и со мной он так не поступит? Имхо, мужик который не несёт ответственности за своих детей- недомужиг...

я тоже "за", хлебайте баааальшой ложкой

Ториль-ор-Твайн А ваще вперед автор, за щастьем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы