У мамы рак желудка... Есть ли выход?

вы уже три раза отпарвили%)

мама
Екатеринбург

ну так получилось, значит так надо. Я из начинающих общаться в форуме. Практически первый опыт. все времени не было

мама
Москва

Прочтите книгу Майи Гогулан, не знаю название, Там автор пишет, как она сама излечилась. еще продают ее кассеты видео. Крепости духа вам и здоровья вашей маме.
И еще свет в ее глазах надо как-то включить! Мотивация на жизнь должна быть!

мама
Екатеринбург

В прошедшие выходные у сестры увидела распечатки про АСД-2 - стимулятор Дорогова. Она микродозы принимает от аллергии на пыльцу. Помогает. Там и про лечение рака информация есть. Если Вас это интересует, напишите в личку, я в выходные ее увижу и сделаю копию для Вас.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем, кто откликается. Очень важно.

мама
Екатеринбург

А близким тоже не мешало бы разобраться в своих отношениях с заболевшим членом семьи, так как тоже вносят свой вклад в развитие заболевания. Рак - в большинстве случаев самоуничтожение в силу разных причин, как внутренних, так и внешних. И наследственность может давать о себе знать. В роду кто-то раком болел?

Автору - везите маму на БРТ к хорошему врачу. В возникновении опухолей часто участвуют грибы и паразиты разные. Анализы на них обычно не делают. Если надо координаты, пишите в почту.

мама
Екатеринбург

Пришлите мне на почту ваш мейл - у меня много последней информации на эту тему.

Екатеринбург

тема старая

хочу стать мамой
Екатеринбург

У одной моей знакомой мужа тоже выписали, сказали безнадежно. А ему вдруг захотелось свеклы в любом виде, и вареную, и сырую, тертую, сок свекольный - что только можно придумать. Она ему эту свеклу килграммами готовила, и он выжил. У него был рак пищевода. Попробуйте, покрайней мере, не навредит, точно.

Тема закрыта
Причина:
";