Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы уже три раза отпарвили%)
ну так получилось, значит так надо. Я из начинающих общаться в форуме. Практически первый опыт. все времени не было
Прочтите книгу Майи Гогулан, не знаю название, Там автор пишет, как она сама излечилась. еще продают ее кассеты видео. Крепости духа вам и здоровья вашей маме.
И еще свет в ее глазах надо как-то включить! Мотивация на жизнь должна быть!
В прошедшие выходные у сестры увидела распечатки про АСД-2 - стимулятор Дорогова. Она микродозы принимает от аллергии на пыльцу. Помогает. Там и про лечение рака информация есть. Если Вас это интересует, напишите в личку, я в выходные ее увижу и сделаю копию для Вас.
Спасибо всем, кто откликается. Очень важно.
А близким тоже не мешало бы разобраться в своих отношениях с заболевшим членом семьи, так как тоже вносят свой вклад в развитие заболевания. Рак - в большинстве случаев самоуничтожение в силу разных причин, как внутренних, так и внешних. И наследственность может давать о себе знать. В роду кто-то раком болел?
Автору - везите маму на БРТ к хорошему врачу. В возникновении опухолей часто участвуют грибы и паразиты разные. Анализы на них обычно не делают. Если надо координаты, пишите в почту.
Пришлите мне на почту ваш мейл - у меня много последней информации на эту тему.
тема старая
У одной моей знакомой мужа тоже выписали, сказали безнадежно. А ему вдруг захотелось свеклы в любом виде, и вареную, и сырую, тертую, сок свекольный - что только можно придумать. Она ему эту свеклу килграммами готовила, и он выжил. У него был рак пищевода. Попробуйте, покрайней мере, не навредит, точно.